Цитата:
Сообщение от Миша23
Злоупотребление алкоголем и сигаретами. Часто течет носом кровь,почти каждый день. Из-за проблем с алкоголем (химические коктейли) начались сильные боли в желудке, печени и почках. Также плохо с интеллектом и памятью. Хрустят все суставы, лишний вес. Давление 160/90.
|
Привет, Михаил. Сначала брось курить. В этом тебе поможет тот же голод. Я по жизни курильщик, но зная о вреде табака всегда старался бросить пагубную привычку. В этом всегда мне помогал голод на воде. Три дня голода на воде (курил на голоде), и, с курением покончено (сигареты уже видеть не мог). Затем не курил пару лет, потом возвращался к табаку на пару лет. Затем снова голодовка и вновь по кругу. Так было у меня. Судя по проблемам, тобой описанным, в длижнем будущем тебе предстоят голодовки довольно длительные, но нельзя входить в долгий голод и курить при этом. Мой друг практиковал голодовки на воде до 7 дней и курил при этом (принципиально курил "Беломор"), в итоге попал под нож к хирургам на операцию желудка. Данный факт лично у меня на несколько лет отбил желание практиковать голод. Твои проблемы с артериальным давлением может решить 5-дневный сухой голод, но входить в него с сигатерой в руке очень опасно для здоровья. Всех благ.