Цитата:
Сообщение от dad
Псилобубен, вы - не просто экспериментатор. Вы - экстремал. Кажется, и голодание воспринимаете как экстремальный эксперимент.
Пока все, что вы проделали, на голодание не похоже.
|
Тоесть то, что я прекратил полностью прием пищи и пью только воду - не голодание? Простите, а что же тогда голодание по вашему?) Хочу добавить, что такой срок взят не с потолка. Т.к. имею достаточные лишние запасы, хочу голодать до наступления того самого момента, когда организм "попросит кушать, и начнется слюновыделение", тоесть до полной чистки.
Цитата:
Сообщение от Starvation
Псилобубен, а чем вы веганите? Физ. активность?
|
Из пищи последние пол-года употребляю только овощи-фрукты, крупу. Как термически, так и не термически обработанную. Я не питаюсь пищей в цветных упаковках, и пищей которая содержит в себе какие либо добавки. Тоесть, исключительно фрукты, овощи, крупы, злаки, бобовые, вообщем все что дарит наша матушка-природа. Физ. активность - тут только постоянные подъемы на 4 этаж в офис - и обратно) Почему то особо не любил активный спорт никогда. Дома висит турник, перодически делаю к нему несколько подходов. Больше котирую йогу, цигун, дыхательные практики.
А проблема лишнего веса и пузо оттого, что старые запасы + немогу себя отучить от переедания.