Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2012, 11:10   #7

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание 20-40 дней, 1 опыт

Цитата:
Сообщение от dad Посмотреть сообщение
20-40-50 - это не с потолка?) От запасов длительным голоданием не избавиться. Уже после 15-20 дня потеря веса будет 50-150г в сутки. Самое значительное снижение в первые 10-масимум 13 дней голодания при выполнении всех процедур. И если хотите снизить примерно на такую вел (8-12 кг), голодать 50 дней нет смысла. А для голодания до полного очищения (относительно)) нужна серьезная подготовка, в первую очередь, хорошенько разобраться, что и в какие сроки с организмом будет происходить, чтобы не превратиться в инвалида.
Поэтому и пришел на этот форум. Я против каких-либо чисток, организм сам может себя почистить. На вашем же форуме не раз читал про как опровержения надобности чисток (клизм и т.д. и т.п.) так и положительность чисток, поэтому придерживаюсь мнения отказа от клизм и остальных очистительных процедур. Мне важен не только сброс веса, мне также важен результат чистки организма от застоялого.
Вы при использовании чисток должны помнить, что этим вы делаете за организм его работу. Так же при приеме, например, стимуляторов, организм перестает выделять вещества, которыми вы его стимулируете, самостоятельно.
А насчет у вегана своя пища у мясоеда своя - тут я могу уж с вами поспорить. Прежде всего, как минимум, я не засираю свой организм разлагачающимися трупами. Это 1. Даже если не брать что мясо - это труп - при выращивании скота на мясо его пичкают как минимум антибиотиками, пищу для скота - гербицидами, пестицидами. И не забываем что все это вместе с мясом попадает в организм, и остается там. Как минимум, при поедании плоти, вы даете ей гнить у себя внутри, да еще снабжаете свой организм антибиотиками в огромных кол-вах, я уже молчу о пестицидах и гербицидах.
Псилобубен вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Псилобубен спасибо за это полезное сообщение:
luisa (02-10-2012)