Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2012, 21:19   #1

Поблагодарили 29 раз(а) в 13 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Дневник новичка (М. Оганян)

Всем привет!!! Решилась голодать и завести дневник благодаря подруге!
Она мне ооочень долго рассказывала про свое голодание, тем самым воодушевив меня на это! Она мой наставник, помошник и так сказать моя совесть!!! (т.к она не дает мне сорваться и довести все до конца, всем до до мелочей делюсь с ней). Теперь и с вами буду делиться своими впечатлениями и достижениями! Надеюсь, что все у меня получится! Во всяком случае буду стараться! Не судите строго
Первый опыт он такой волнительный и полон ошибок...

Ну начнем:
Преследую цели: Нормализовать месячный цикл ( не регулярность), похудение и чистка организма в целом.

22.10.12

Вес 68 кг( т.к. весы не точные и старые возможны погрешности в измерениях), рост 172, возраст 22 года.

С подругой уже давно купили все нужные травы и кружку Эсмарха. Все ни как не решалась начать.
Для удобства разложили (смешанные травы) по 3 ст. ложки в бумажные фильтры для заваривания чая.
1 пакетик трав завариваю на 2литра в термосе.
И так: весь день ни чего не ела, пила только заваренные травы, добавила мед 4 ст. ложки и половину лимона ( термос 2л.)
вечером сорвалась съела 2-а варенных яйца. (стыдно , позвонила подруге "исповедалась" ) Стало легче...Ну ни чего...сделаем вид что это была подготовка!!!
E.l.i.4.k.a вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали E.l.i.4.k.a спасибо за это полезное сообщение:
dicylka (25-10-2012), Irena20 (26-10-2012), Оленька42475869 (26-10-2012)
Старый 24-10-2012, 21:29   #2

Re: Дневник новичка (М. Оганян)

1-й день

С утра не успела сделать клизму Умчалась на работу прихватив с собой сделанный отвар опять же в термосе т.к. для меня это удобный вариант.
За день выпила 2 л. отвара. Поздно вечером началась генеральная уборка ( на работе), мытье стен, окон и т.д..., в общем подвижный такой денек выдался. Чувствовала себя отлично, в часов так -22:00, муж с друзьями начали жарить шашлык!!! Чуть не захлебнулась слюной!!! Был большой соблазн, но я решила не сдаваться как в прошлый раз и все выдержала!!! Все приставали с расспросами почему не ем, пришлось долго объяснять, мужчины естественно меня не поняли... Домой приехали очень поздно, хотелось спать ( уснула), клизму так и не сделала!
Взвесится тоже забыла, вот такая безалаберность!!! Но я исправлюсь!!!
2 пользователей сказали E.l.i.4.k.a спасибо за это полезное сообщение:
dicylka (25-10-2012), Irena20 (26-10-2012)
Старый 24-10-2012, 21:45   #3

2-й день (24.10.12)

Вес 65 кг (-3 кг )

Проснулась поздно из-за вчерашнего... Пошла взвешиваться и на клизму. Честно говоря была в шоке вес примерно 65,5 т.к стрелка была между 65 и 66 кг-ми. при том что я только не ела и пила отвар, а клизмы не делала!!!!
Сделала 2-е клизмы (вместо трех) т.к опять не успевала Клизмы перенесла весьма легко: 1-я достаточно много грязи, 2-я почти одна вода. взвесилась - стрелка легла ровно на 65-ти килограммах, итого - 3 кг за два дня с учетом 1-го неудавшегося 3-и дня).
Поехала на курсы (я сама езжу за рулем), был легкий мандраж и немного тряслись руки то ли от голодания то ли от страха ( так и не поняла). Состояние нормальное, кушать особо не хочется... Заехала к маме а потом к сестре что бы по болтать и поднять настроение Настроение улучшилось и состояние соответственно тоже!!)))
Приехала домой. Настал сложный момент - готовить по кушать мужу! Он был дома и пробой на соль и т.д. занимался он! Запахи так и манят. Села с ним за стол он ужинает, а я пью отвар и мед!!! Муж называет - дурехой!!! Но я держусь!!!
Выпила за весь день 3 л отвара! Самочувствие хорошее, перед сном еще одна клизма и спать!!!Кстати клизмы делаю из того же отвара из трав (теплого) подруга сказала что соду и лимон можно им заменить.
С нетерпением жду завтрашнего дня!!!
2 пользователей сказали E.l.i.4.k.a спасибо за это полезное сообщение:
dicylka (25-10-2012), Irena20 (26-10-2012)
Старый 25-10-2012, 02:06   #4

Поблагодарили 2,617 раз(а) в 641 сообщениях

E.l.i.4.k.a, купи лучше электронные весы. Механические точности веса не дадут, а то еще и соврут.

Удачи тебе в начатом деле!

Angel Ольга вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Angel Ольга спасибо за это полезное сообщение:
E.l.i.4.k.a (25-10-2012)
Старый 25-10-2012, 05:36   #5

Поблагодарили 665 раз(а) в 208 сообщениях
Файловый архив: 1

E.l.i.4.k.a, удачи подруженька ты у меня молодец! сильная девочка! все выдержишь!)))))
dicylka вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал dicylka спасибо за это полезное сообщение:
E.l.i.4.k.a (25-10-2012)
Старый 25-10-2012, 09:50   #6

Цитата:
Сообщение от Angel Ольга Посмотреть сообщение
E.l.i.4.k.a, купи лучше электронные весы. Механические точности веса не дадут, а то еще и соврут.

Удачи тебе в начатом деле!
Спасибо большое!!!))) Сегодня же займусь покупкой электронных весов!!!)))))
Следущий пользователь сказал E.l.i.4.k.a спасибо за это полезное сообщение:
Angel Ольга (25-10-2012)
Старый 25-10-2012, 09:51   #7

Цитата:
Сообщение от dicylka Посмотреть сообщение
E.l.i.4.k.a, удачи подруженька ты у меня молодец! сильная девочка! все выдержишь!)))))
Дорогая моя спасибо за поддержку!!!!:* Если бы не ты, то я ни когда бы не осмелилась на этот шаг!!!!))))
Следущий пользователь сказал E.l.i.4.k.a спасибо за это полезное сообщение:
dicylka (25-10-2012)
Старый 25-10-2012, 22:17   #8

3-й день

Вес остановился - 65 кг.

Весь день провалялась в кровати. Дома прохладно не хотелось вылезать из под тепленького одеяла Позвонила подруга, воодушевила - держись!!!! Иди и делай клизму!!! Кое как встала и пошла делать!
Как положено 3-и клизмы:
1-я отвар, грязи достаточно вышло...
2-я отвар, почти не было грязи,
3-я решила посмотреть на эффект клизмы сода+соль, вышла чистая вода (значит буду делать отваром всегда).
Встала на весы вес не сдвинулся с 65 кг. Проснулось желание съездить купить новые электронные весы.По советам))) Выпила стакан отвара.
Дома есть велотренажер, пользуюсь им от случая к случаю.Делать было нечего, тем более состояние по сравнение с утренним улучшилось, решила покрутить педали. Проехала 12 км - скинула 210 калорий. Прошу прощение за откровенность, но пот был таким вонючим, как кошачья моча...Фууу я вонючка Отдохнула, выпила отвар и в душ!!!
Прилив бодрости и сил Поехала на работу ( у нас свой шашлычный типо-ларек), мариную мясо сама по этому нужно заехать нарезать ии замариновать мясо на шашлык. На обратном пути свершился поход в магазин за покупкой весов и продуктов в целом. О боже какие в супермаркетах запахи особенно возле выпечки...мммм Так много разных вкусняшек...купила киндер делиз и положила её мужу с собой на работу, как от сердца отрывала
Приехав с покупок домой, ждала очередная готовка, желание что нибудь съесть ооочень сильное не такое как в прошлые дни... Я держусь!!! За сегодня выпила аж 3,5 литра отвара!!! Легла спать не могу уснуть (бессонница)!!! Встала и уселась у компьютера, смотрю сериал и режу мясо для очередной мариновки шашлыка. Кстати опробовала новые весы, вес-65,3 кг. Завтра буду взвешиваться уже на них!
3 пользователей сказали E.l.i.4.k.a спасибо за это полезное сообщение:
Angel Ольга (26-10-2012), dicylka (26-10-2012), Irena20 (26-10-2012)
Старый 26-10-2012, 15:38   #9

Поблагодарили 1,438 раз(а) в 477 сообщениях

Удачи вам! Я вот только не поняла, 3 ст.л на два литра воды? Это мало... И про клизмы не поняла? Как вы их делаете? Вернее с чем?

Дорога возникает под шагами идущего.

Первое голодание по М.Оганян 21 день
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14022
Второе голодание по М.Оганян
http://golodanie.su/forum/showthread...593#post695593
Irena20 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26-10-2012, 16:11   #10

Цитата:
Сообщение от Irena20 Посмотреть сообщение
Удачи вам! Я вот только не поняла, 3 ст.л на два литра воды? Это мало... И про клизмы не поняла? Как вы их делаете? Вернее с чем?
Нет три ст. ложки в пакетик для заваривания чая))) а вообще два пакетика на мой термос 2литра))) а клизму делаю из этого же отвара только без меда и лимона просто отвар.
Ответ