Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2012, 08:46   #20

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Сладкое голодание Евочки №2

Цитата:
Сообщение от Лада Викторовна Булыгина Посмотреть сообщение
А регулярные (не каждый день, но...) заметки, как дела идут, результаты, какие конкретно нагрузки, нововведения и т.д.
Ну вот честно, кому это интересно-сколько раз Евочка присела, сколько пукнула? Было бы чем хвастать-непременно бы. Ничего особенного не происходит, пишу в основном когда спрашивают, потому как питание самое обычное, ну разве не хожу в Макдональдс, суп не варю на мясе, а только на воде, йогурты делаю домашние, а так обычная еда - курица, рыба, мЬясо, все самое тривиальное.

Считаю, всегда писала и пишу, что сыроедение и вегетарианство подходят не всем. Смотрю на своих родителей-всю жизнь едят все, у них утром каша и творог с курагой, уже много лет, потом второй завтрак через пару часов салат и кофе, потом обед типа суп, вечером ужин типа второе от обеда. И всегда сладости- зефир, печенье, пряники и прочее. Часто пекут шарлотку, яблоки запекают...Да, они не богатыри уже, но им уже соответственно 81 и 86...Страшно даже написать...

Зачем ломать гомеостаз и нарушать тот баланс, который создан организмом - со всеми его сообществами и прочим? Я вынуждена чиститься бесконечно, потому что в молодости много болела-ВСД, прочие всякие пакости. Сейчас ттт здорова, в пределах своего возраста считаю, что у меня все лучше чем у многих, так как выполнять упражнения бодирока в без 2 месяцев полтинник это уже прекрасно...Дай Бог и дальше так...
Евочка вне форума  
10 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение:
elle (15-12-2012), Fleur de sel (08-11-2012), prosto Natali (08-11-2012), Versaveia (08-11-2012), Watson (02-03-2013), АлександрГТ (29-06-2015), Бегущая по волнам (08-11-2012), Джамиля-Я (08-11-2012), корона (09-11-2012)