|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Беседка Разговоры обо всем. (Ну почти обо всем). Заходите, располагайтесь. У нас уютно. Модерация минимальная. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#751 |
|
Поблагодарил: 4,654
Поблагодарили 9,411 раз(а) в 2,885 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
Re: За пределами УМА!
|
|
|
|
|
|
#752 | |
|
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,519 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
ЛЮБИМЦЕМ быть не стремлюсь, так что это - не моя проблема. НЕ НЕРВНИЧАЮ, а под Изюма кошу - я теперь не модер, мне теперь и мысли свои в неглиже выставлять... дать коже свежачком подышать. Люблю ПРАВДУ! Так-то, Юленьк@, Я-ж хулиган по-натуре. Меня ЛЮБЫЕ рамки душат, как тугой воротник. Хочешь загнать хулигана в рамки - назначь ответственным... он некоторое время сам себя гнобить станет. Хочешь увидеть его во всей красе - сними с него ответственность. И убедишься, что ему твои цацки не так и важны. ![]()
|
|
|
| 5 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
Ksun (06-12-2012),
Starvation (06-12-2012),
taina (06-12-2012),
Виктор8 (06-12-2012),
корнак7 (06-12-2012)
|
|
|
#753 |
|
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,997 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
Так ладно бы действительно жевать, а то просто разглагольствовать.
Впрочем, нервная система от питания практически не зависит, если говорить о нормальном питании. Если же извращаться разными диетами, тогда да - сдвиги могут пойти, да не куда нужно. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Master спасибо за это полезное сообщение: |
Юленьк@ (06-12-2012)
|
|
|
#754 |
|
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,219 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Какие мы нервные, оказывается...
![]() Молчу.
|
| Следущий пользователь сказал Вячеслав спасибо за это полезное сообщение: |
Юленьк@ (06-12-2012)
|
|
|
#755 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#756 |
|
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,997 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
Открой тему "вопросы к Аник" и встретишь такие утверждения там почти в каждом сообщении.
Кстати, если я скажу, что ем только картошку, это будет голословным утверждением в твоём понимании? А если я солнцеед 10 лет уже? Всё. |
|
|
|
|
|
#757 | |
|
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Считаю слова - "шавка", идиот, провакатор дешёвый, троль поганный, пакость такая - это более чем оскорбление!!!
И это слова больше подходят в Ваш адрес, "уважаемый" anyk99! Чес слово ,я в шоке. Я всё таки надеялась, что я ошибаюсь на счет вас...но нет. Мне реально вас жаль! Это хорошо, но уже стали для некоторых и мне их тоже жалко... А вообще жалость плохое чувтво)) Так почему когда какой то другой пользователь показывает что тоже может себя защитить, его или банят или удаляют сообщения???? Интересно если бы я написала все это: Цитата:
![]()
|
|
|
|
#758 |
|
|
Мммм... Да не нервный я.
Я просто ЛЮБЛЮ РУГАТЬСЯ. РЫЧАТЬ люблю иногда в полный голос... Это ведь тоже своего рода ИСКУССТВО. На мне в моём детстве папа с мамой испытывали все виды насилия и подавления. От лицемерия и силовых, до юридических... Ну никак им не приходило в голову на равных попробовать... Не умели, бедняги УВАЖЕНИЮ научиться, вот и применять его не смогли. Я в ответ сперва вынужденно тренировался в искусстве войны за свои права, а потом во вкус вошёл. Когда получаться началось. Обнаружил, что есть люди, которые умеют и любят ругаться, ни капли при этом не нервничая, а наоборот - радуясь, как спортивной игре. Я таких "спортсменов-любителей" потом навскидку вокруг стал видеть. Как "Рыбак-рыбака". Радовался, когда встречал где-нидь в очереди в овощном таких... Ругался, учась ругаться. К обоюдному удовольствию сторон. И расходились с улыбкой и спасибуя друг дружке за классный спарринг. Вот и тебя проверяю - не слабО тебе по-спортивному, или ты настолько мелкий пакостник, что только неопытным пакостить горазд... Кто-ж тебя знает - может ты не пакость, а спортсмен, который киснет без разминки...? Тут ведь хватает тех, кто хулиганит не от избытка сил при недостатке свободы, а наоборот - от мелочности своей, для которой и свобод Форума многовато. Вон - Мастер с "морковкой"... Добрыми делами "в историю" попасть не в силах, так хоть пакостями пытается... Невдомёк ему, что тренируясь, можно так умения раскачать, что и сам собой честно жить можешь, и успех в чём угодно пробьёшь. А тренируясь в мелкопакостях, ессно будешь всё мельче и всё пакостней. (Что? Не нравится "Аникзюм"? А неча было Аника травить. Провокаторы. )
|
|
| 3 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#759 |
|
|
Цитата:
Сообщение от корнак7 А что тебя заставляет усомниться? Мастер: "Всё". Да вы нигилист, батенька :) |
|
|
|
|
|
#760 | |
|
|
Цитата:
Меня-то чего жалеть? Я - счастливый и довольный. Вот ей-Богу, спец-раздел на своём форуме сделаю. "РИНГ". Или "Брейн-спарринг".Нехай там скандалы в спортивное русло лезут. И скандалистам на пользу и "спортсменам скучающим" на удовольствие". Типа стрельбища получится - всё, что "стрелять" начало, туда сносить... Чтоб мирных граждан не пугало. ![]()
|
|
|
| 2 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
Ksun (06-12-2012),
Starvation (06-12-2012)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|