|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Беседка Разговоры обо всем. (Ну почти обо всем). Заходите, располагайтесь. У нас уютно. Модерация минимальная. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#762 |
|
Поблагодарил: 4,654
Поблагодарили 9,411 раз(а) в 2,885 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
Re: За пределами УМА!
Мастер, по вопросу, который ты поднял, могут быть два варианта реальности.
Первый - наглая ложь, рассчитанная на корыстные цели Второй - некоторое приукрашивание и замалчивание, как литературный прием, необязательность выворачивать перед каждым душу, как способ продвижения ЗОЖа. Ты ведь, когда на работу приходишь устраиваться, не рассказываешь о своих недостатках? Правильно? Или для чего тебе, например, рассказывать всем, что ты занимаешься онанизмом? Я не думаю, что Аник сильно кривит душой, рассказывая о своих достижениях |
|
|
|
|
|
#763 |
|
Поблагодарил: 17,003
Поблагодарили 10,166 раз(а) в 2,079 сообщениях Файловый архив: 0
|
Андрей, я отношусь к этому философски. У любого бреда-флуда есть причины для возникновения и есть своё место. Раз он появляется, значит так нужно. У меня нет задачи что-то кому-то донести и никаких целей не преследую, окромя как познавательных.
Как в природе - всё гармонично, всё на своих местах. Тяжело сказать, что полезнее, а что вреднее. Нет ничего совсем бесполезного, как и нет ничего однозначно полезного. Эта тема создавалась на самом деле (не для красного словца), чтобы избавить твою тему от флуда, ну и, если ещё получится, раскрыть какие-то аспекты нашей личности-сознания, это будет замечательно! Я прекрасно понимаю, что тема узкоспециализированная и что точно, что мало найдётся людей в этом направлении двигающихся. И если одно из 10 сообщений будет по теме, то это будет больше, чем надо.
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! ![]() "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) |
|
|
|
|
|
#764 | |
|
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,997 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
В смысле, всё отрицаю? Но это не так.
Цитата:
Я его личные достижения не трогаю. Вопрос про голословные утверждения. Навскидку сейчас вспомню, что он утверждал, что постинфактные шрамы лучше всего рубцуются голоданием и что аппендицит лечится голоданием. Я понимаю, что форум про голодание, но нельзя это выдавать за панацею, тем более в острых случаях, когда нужно немедленно обращаться к врачу. |
|
|
|
|
|
|
#765 |
|
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,519 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Есть ещё третий, которому никто никогда не верит - ГОЛАЯ И ПОЛНАЯ ПРАВДА.
И есть упоение в глумеже голой правдой. Хотя... Нежную и надёжную любовь и дружбу я люблю и уважаю больше, чем глумёж. Но... ИМХО - лучше шутливая драка, чем полу-любовь. И лучше война, чем рабство. Тут уж... Каков партнёр, таковы будут и правила. Но ЛЮБОВЬ и ДРУЖБА так хороши, что стОят тысячи разочарований. Поэтому я всегда начинаю с кредита ЛЮБВИ и ДРУЖБЫ. А коли не приняты их правила - ухожу на прочее. Да и то - чаще всего с надеждой на лучшее будущее. Разве я не в праве САМ ПРО СЕБЯ решать, как мне общаться с кем-то? Ил и это тиранией обзывать станут? ![]()
|
|
| 5 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
Ksun (06-12-2012),
Starvation (06-12-2012),
корнак7 (06-12-2012),
Нэлли (06-12-2012),
редиска (06-12-2012)
|
|
|
#766 | |
|
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,519 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
И если мне лень работая вместо читателя собирать весь спектр ссылок и данных, и доказывать авторитетность приведённых источников, и оговаривать правила того, что сочтём авторитетным и достоверным... Ну, сам понимаешь. Так вот. Даже УЖЕ лопнувший аппендикс, и УЖЕ развившийся в результате перитонит, Голодание лечит с меньшим процентом смертности, чем хирургия! (за корректность отвечаю!) Я это не выдумал, а ЗНАЮ и по массе источников, имеющих СТАТИСТИКУ применения голодания в клиниках, и по собственному опыту. Так что... Это опять пример того, что ГОЛАЯ ПРАВДА - вещь, которой верят меньше, чем лжи или приукрашенной правде. Только это уже проблема "верящих", а не правды.
|
|
|
| 5 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
Ksun (06-12-2012),
Starvation (06-12-2012),
корнак7 (06-12-2012),
ЛГТ (06-12-2012),
Леший (06-12-2012)
|
|
|
#767 |
|
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Это вправе каждый про себя решать! Но на форуме ка я понимаю есть свои правила и за не исполнения их, пользователей наказывали и наказываеют.
anyk99, я так понима, у вас к форуму слишком негативное отношение ,если вы себе позволяете такое.
|
| Следущий пользователь сказал Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
Леший (06-12-2012)
|
|
|
#768 |
|
Поблагодарил: 4,654
Поблагодарили 9,411 раз(а) в 2,885 сообщениях Файловый архив: 8
|