|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 46
Поблагодарили 205 раз(а) в 92 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание поможет от переедания.
_Nikolas_, я про вход в нынешнее,сухое,голодание)
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 85
Поблагодарили 568 раз(а) в 238 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание поможет от переедания.
Цитата:
сам думал, что-то оно мне напоминает. А про СЕ... я раньше думал, что тяжело только вначале, а потом легче будет, а оказалось наоборот. Вначале я летал от счастья и новых ощущений. В первую неделю бросил курить, еще через несколько месяцев пить. Правда не сказать чтобы я был алкоголик, но выпивал частенько. И даже на СЕ позволял себе вина и шампанского. А вот еду ну никак бросить не удавалось. Не зря Виктория Бутенко писала, что еда это зависимость, причем самая сильная. может, но как говориться "хорошая мысля приходит опосля". Теперь уж поголодаю пока так, а потом может и почищу... а кстати про какую чистку Вы говорите? Я читал про всякие там жуткие с питьем масла и грелками к печенке... |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал _Nikolas_ спасибо за это полезное сообщение: |
Вишенка (17-12-2012)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|