|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 4,378
Поблагодарили 11,363 раз(а) в 1,751 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Цикл 3. Первый круг. СГ. День 3-й.
Здравствуй, цистит. Ты пришел, а мы не ждали!!!!
Что ж я как тот пес: то нос вязнет, то хвост... Дайте в Мск обратно мерзкую зимнюю теплую погоду... Пока от подъезда до машины добежишь, филейная часть звенит аж!!! Сегодня сушит так, что еле держусь. ПИТЬ!!! САХАРА!!! Отключите третью почку на время... Сегодня вес порадовал: 64,7 (-0,9) ![]() Моча потемнела... еще вчера начала цвет менять... сегодня вообще темно-темно-темная... С резким запахом... Эх. пошло дело!!! Цитата:
Спасибо. Следи за мной, а то брошу эти каскады... 3 дня СГ для меня уже тяжело... Только ответственность перед вами держит в узде... Ух, хорошо, правда???? Я и сегодня схожу... в 0.00 выйду из голода и в бассейн и баньку.... Да, совсем... ни одной не выпила... Все-таки, СГ - весчь!!! Кашель небольшой остался!!! Наталь, лох - это судьба... написала и забыла ))) сейчас повешу )))) Весь цикл в качелях прошел... даже в плюс выбралась по нескольким позициям. Думаю. это неправильные выходы.... В этот раз буду правильно выходить )))) Все-таки уже 3 дня СГ )))
|
| 4 пользователей сказали Юла спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|