Интересные дела! Я сплю,а тут баталии развёртываются!

Интересно! Скажу даже поучительно для меня.

Пришла на форум я "робкой девушкой." Так хотелось верить,что вот она- идиллия! Все друг друга понимают, все СТРЕМЯТСЯ к совершенству. Ан нет. Понятие "совершенство" для всех разное. Конечно каждый выбирает своё,имеет право, даже обязан быть осознанным в выборе. Значит отбрасываю подальше свою маниловскую мечту о всеобщей любви. Принимаю реальность жизни. Спасибо всем,кто ко мне заходит. Но я очень серьезно работала в теме Anyk99 "Психология ЗОЖ" Без скромности скажу-очень многому меня научила эта тема,очень многому. В том числе научилась видеть скрытые мотивы поступков людей. А ещё я взяла для себя,что ни всегда полезно быть "простушкой", но тем ни менее честно скажу,что знания Андрея,его неуёмное желание донести до многих его видение здоровья и мира перекрывает для меня его резкость.Я научилась отделять зёрна от плевел.Но всё равно я человек не склочный Боюсь (пока) прямых,яростных проявлений не дружелюбия. (это не значит,что я поведусь за сильным без осмысления. Вовсе нет.Я сильная.) За Андреем я иду! Если меня оскорбят,я отойду от такого человека.Возможно в большой обиде. Но как отойти от ИДЕЙ,КОТОРЫЕ ТЫ ПРИЕМЛЕШЬ.? Идеи останутся!
А ведь люди то ссорятся от того,что у них самые основные целеобразующие жизненные установки разные. НО опять же - имеют право!!!!