|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 11,075
Поблагодарили 13,459 раз(а) в 2,907 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
![]() ![]() Мучача???Хммм...Надоть привыкнуть.А что?Оч даже заводит.Как песня о Кукараче...Шютка. ![]() Я про клизмы хотела бы поговорить.Мучача их ещё не делала.А ты,Таньчик,как делаешь?Я опишу мои установки.Может кто меня поправит или дополнит познания. Так вот о клизмах. Первый раз в начале,надо смазать сам наконечник вазелином или кремом.Эт все знают. Но наполнена она должна быть на первый раз только водой.Это чтобы очистить дальнейший проход для физраствора. Если кранчик на наконечнике есть-легко тогда,но Марва советует вставлять шлангик без наконечника вовсе.Эт действительно мож и лучше,но не для начинающих,как мне кажется. Продолжаю.Потренировавшись с водой.ОБЯЗАТЕЛьНО!!!!!только тогда приступить к физраствору.Если кранчика нет,то сама кружка должна быть ниже,чем вводимый наконечник.Эт понятно.Потому я держу в одной руке кружку,а сидя,на унитазе ввожу наконечник. Потом поднимаю кружку и вешаю её на крючок.Затем перемещаюсь вовсе вниз на коврик и занимаю коленно локтевую позу.По наверх,а голова как можно ниже.Оч хорошо лежать на боку. Живот расслабить и делать глубокие вздохи.Если вода оч быстро продвигается и быстро заполняет кишечник,то хорошо,но иногда позывы сильные.Тут надо или кранчик перекрыть,или зажать пальцами трубочку.Перетерпеть это дело.Не спешить на унитаз. Так лежать и изредко массировать живот.Легко.Чтобы вода лучше в кишечнике распределялась.После закачки 2 литров,лежать ещё несколько минут.Расслабленным.Можно даже подняться и походить.И вот уже тогда бежать на унитаз. На унитазе сдерживать выходящий напор.Вобщем всё делать медленно,а не стремиться убыстрить процесс. ФСЁ!!!Если чего ещё вспомню-напишу. |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение: |
Muchacha (20-03-2013),
Маринарита (06-05-2013)
|