Цитата:
Сообщение от Gold-orhi
Виктор8, спасибо за советы и участие!
Только вот незадача: мне почти никогда не хочется мяса, куры, рыбы, молочки, яиц... Но каждый раз я снова, и снова скатываюсь на кофе и шоколад... И с этим я ничего поделать не могу (уже пробовала 1000 раз).
Моё питание вообще выглядит как малоедное вегетарианство с кофейно-шоколадным пристрастием.
В 1997 году второй раз вышла замуж за мужчину, которого не любила, а в 2000 году перешла на высокооплачиваемую, но ненавистную, работу...
Отключила себя и полностью погрузилась в зарабатывание денег и бытовую рутину... А в 2002 году проявились первые признаки болезни.
В результате, теперь снова сижу возле окошка и учусь Открывать своё Сердце для ЛЮБВИ.
А красота она есть во всём, что нас окружает. Просто нужно её почувствовать и увидеть.
|

Внутренняя гармония и здоровье где то одно и тоже. Для малоедения очень весомый фактор. Можно наслаждаться миром вокруг, как бы подпитываясь его красотой, тогда и здоровье и самочувстие будут в норме, а если пребывать в полудепрессивном состоянии, то человек замыкается сам на себе и получает меньше подпитки от мира и тогда и хочется больше поесть. Животные продукты только увеличивают этот жор. И дело даже не только в микрофлоре и палочках. Вся пища несет в себе определенную информацию и своими вибрациями влияет на наше самочувтсвие. И стоит посидеть дома около компа как уже хочется больше есть, а стоит вставать для какого-то дела и заниматься им как уже и меньше хочется есть, а если приперло, то легко перетерпеть, если занят делом.
Я сейчас ем раз в день хорошо на обед. А утром и вечером только чай с молоком, медом и пчелиной пыльцой. Утром чай матэ. В нем много полезных веществ и аминокислот. Добавляю туда молоко.
Считаю что важно давать организму что-то сладкое утром. Это включает в предстоящий день. Сладкий вскус несет настрой благости. И не надо есть для этого много. Так как насыщает и сам вкус, а не калории
Насыщает на все утро. Но каждое утро начинаю с занятий цигун и медитации. Дает заряд на целый день. А днем еще раз цигун и тайцзи. Не надо много бегать и заниматься чем-то на износ. Очень хорошо заряжают плавные движения или ходьба на природе около деревьев и водоемов.
Вечером зеленый чай с молоком и медом. Там есть почти все необходимое для организма. А в обед ем хорошо, но более для того чтобы заземлиться.