01-06-2013, 11:46
|
|
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 68 раз(а) в 22 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Диабет 2, лишний вес, высокое давление
Цитата:
Сообщение от texno5
Провела 4 дневное сухое голадание. Через 3 дня -вес 70кг. Динамика сахара-1день-10,7, 2день-11,2, 3день-8,4, 4 день-7,2. Сухое голодание далось в разы легче. Я поняла- главное -это настроиться. Первые два дня пить не хотелось совсем, только к концу третьего дня слюна стала вязкой, язык начал прилипать к небу. Самочувствие было отличное- только через сутки от начала ужасно болела голова, но к утру все прошло. Очень сильно обострилось обняние, не возможно видеть по телевизору воду, стаканы, где что-то наливают.
Сахар второй день на выходе- 7,2. Хочу до 5.05.13 излечить полностью диабет. Поэтому буду еще проводить сухие голодания. Мне сухое голодание понравилось больше. Да и как бонус- прошел купероз на лице, кожа как в 20 лет, локти перестали шелушиться. Думаю, что я уже фанат сухого голадания, хотя если чесно, еще 3 недели назад я даже не представляла как это жить без воды. А тех, кто мог проголдать 2-3 дня считала героями. Хотя даже и сейчас читаю про 7-10 дневные голадания с чувством огромного восхищения к этим людям. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЭТОМУ САЙТУ, ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ВАМ, Я СБРОСИЛА 15 кг И СТАЛА НАМНОГО ЗДОРОВЕЕ!!!!!! СПАСИБО!!!!!!
|
Привет! У меня купероз! Расскажи пожалуйста как Вы его вылечили? Что делали для этого!!! КАк голодали? Как входили в голод? Спасибо заранее!!!
|
|
|