Цитата:
Сообщение от Hungry85
В перерывах вес хотя бы частично возвращается, от этого никуда не деться.
|
C 87 кг начал, 4 дня голодал - стал 83,5, 3 дня ел - стал 87,7 - это "частично возвращается"??

хорошие мерки ) тогда я строен и красив как Аполлон, пока меньше 150 кг вешу, ок?
Цитата:
Сообщение от Hungry85
А 30 - это с сакральным смыслом каким-то? Или просто у тебя так получается? А то я слышала, что СГ должно быть кратно 24 часам, в крайнем случае 12. А незавершенные циклы вредны. И собственный опыт показывает, что это не так уж далеко от истины.
|
Ни с каким смыслом, просто время выхода из Экадаши заранее указано в календаре. Сегодняшнее Экадаши с 5 с чем-то до 10 с чем-то утра. А начал я в час ночи. Вот и выйду примерно в 6-7 утра, что и будет 30-31 час.
Про циклы не знаю. Хотя у тебя опыт СГ, на мой взгляд, внушает доверие, но организмы у нас с тобой разные весьма. Даже не принимая в расчет пол (и, как следствие, гормональный фон), я около 1,5 лет просыроедил, очищался по-всякому, пить бросил 2 с лишним года назад. Думаю, что если и будет вред от незавершенного цикла СГ, то он не превысит пользы. К тому же, я противник СГ более 3 дней, а для некоторых людей суточное СГ является максимально возможным без вреда для здоровья.
Цитата:
Сообщение от Красно Солнышко
Может ты мне подскажешь что-то ? ))
|
Каскадов как таковых опыта не имею. Могу только предложить мой "недельный цикл", так как у меня он очень хорошо себя проявляет. У меня в подписи под нижним спойлером - табличка. И по ней видно, что если бы я в три дня еды не жрал в три горла, то результат был бы впечатляющий. Предварительный анализ такого голодания, который я провел вначале, приведен в первом посте соло-дневника (ссылка "недельный цикл" в подписи).