Цитата:
Сообщение от Hungry85
Ну можно, конечно, и в сыром виде мясо и рыбу кушать (среди сыроедов, читала, и такие есть),
|
Это глупость и демонстрация полного непонимания принципов сыроедения. Сыроедение в плане мяса/рыбы - это как хищники в природе. Поймал, убил, съел. Только так. А люди так не могут. Я, по крайней мере, оторвать курице голову и съесть кусок от нее не смогу.
Цитата:
Сообщение от Ewen
ну а всё таки попробовать сутки или меньше жрать? не? никак?
|
Предположительно, это спровоцирует организм к запасанию - когда периоды голода значительно превышают периоды еды. Возможно, попробую, но не в ближайшие 3 недели - надо довести до логических выводов мое испытание. К тому же, работает оно отлично, просто надо на жор не срываться.
Цитата:
Сообщение от Hungry85
Во-первых, я живу в Сибири,
|
я тоже

но сыроедом я был в Алма-Ате. Вот там лафа - вместо тополей сливы растут на обочинах

я их собирал, в тех местах, где дороги узкие, дома частные, движение маленькое. А за экологичными яблоками в горы ходил. Там даже белый налив сам по себе растет, местные мешками набирают и на вокзале русским продают по 60 рублей кг
Цитата:
Сообщение от Hungry85
Во-вторых, у меня первая группа крови, для которой отсутствие животного белка в рационе не полезно.
|
У меня тоже первая. Это странная информация, о связи мяса в рационе и группы крови. Белки не попадают в кровь в том виде, в каком мы их съедаем. Любые белки расщепляются на аминокислоты, которые переносятся кровью к месту потребления.