Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Питание Опыт, рекомендации, советы

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-06-2007, 16:31   #7
 
Аватар для morena
 
Регистрация: Mar 2007
Адрес: murcia
Сообщений: 597 Поблагодарил: 783
Поблагодарили 1,715 раз(а) в 558 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Рыба в духовке

Берем дораду или другую рыбу средних размеров и килограмм соли. Только соль должна быть спеуиально для засолки лосося,не знаю есть-ли
такая в России. Насыпаем немного соли ,затем укладываем дораду не чищенную и не потрашеную и сверху высыпаем оставшуюся соль и в духовку минут на 30. Вкус у рыбы получается как-бы горячего копчения : с дымком,очень сочная и совершенно не чувствуется что приготовлена без соли.
morena вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали morena спасибо за это полезное сообщение:
AnnB (28-08-2017), Lea (03-04-2011), Матулявичуте (30-03-2012)
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Долголетие - рыба, яйца Gipo Питание 15 09-10-2006 11:35


Спонсорские ссылки:

Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +4.

top@Mail.ru
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Права на форум защищены авторскими правами
yandex cycounter