|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Поблагодарил: 13,648
Поблагодарили 20,777 раз(а) в 3,837 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 0
|
Re: С улыбкой об очень серьёзном!
Здравствуйте ,мои милые! Постараюсь ответить сразу всем, используя ваши же посты.
Но почти уверена.что многие меня не поймут. Как говорят:" Не дОняло,не прОняло". Есть люди желающие повиноваться,а есть такие,которые мыслят и делают всё самостоятельно. Но с возрастом физические данные ослабевают, и человек не может работать и зарабатывать так,как раньше.Но дух и воля с этим не мирится и очень болезненно реагирует когда близкие видят только слабую физическую тушку,и не считаются с духом, с душой. Если у тебя полно морщин,значит ты на уровне ребёнка и попробуй не слушаться маму,даже если она говорит полную ерунду.В данном случае мама это молодые люди, а дети -старики) Мама говорит :Вот вырастешь,тогда и поступай,как знаешь, а сейчас не нервируй меня, не рассуждай,а делай как велят. Сказала-ешь кашу и ешь,мало ли что тебе нравится! Молодые и сильные решают за стариков и что делать и что думать, и как поступать. Даже сердятся за их строптивость Многие старики соглашаются (куда попрёшь против силы? раз своей нет) А молодые свою душевную лень прикрывают оправданием:"О тебе же забочусь! Не хочешь? тогда не буду,не приду, не принесу, не. . . . ,не . ., не . . ! И дрогнет старик!"А вдруг и вправду бросят меня? Как тогда доживать?"И терпят, и ведут себя как малыши. А молодым всё некогда просто спросить:"Как дела? Что думаешь?" А вдруг опять начнут стонать и жаловаться целых полчаса на свои беды! Их,стариков, не переслушаешь. А им бежать надо, столько дел. Лучше я ей,( ему) это или то куплю.Позабочусь о нём! Чем слушать их бред Вот опять недоволен И какого рожна ему надо?А вот что надо -узнаете милые только тогда, когда вам будет столько, сколько вашим родителям сейчас. Если их искренне любите,и хотите чтобы они подольше пожили,то не обижайтесь на строптивых стариков,разговаривайте с ними почаще,поддерживайте их дух! Дух согнётся и человека нет!Любовь- это не только лозунг.Посмотрите тепло ли рядом с вами родному человеку . Не оборачивается ли ваша помощь горечью. Может вы купили безногому велосипед в подарок? Цитата:
![]() Цитата:
Вот как то так получается. Не знаю понятно ли? ![]() ![]() |
||
|
|
|
| 5 пользователей сказали Нэлли спасибо за это полезное сообщение: |
Adestinychild (16-10-2013),
Gold-orhi (21-10-2013),
luisa (16-10-2013),
Валерия57 (16-10-2013),
Дончик (19-10-2013)