Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2014, 05:02   #21

Поблагодарили 148 раз(а) в 76 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодовка по Оганян

Цитата:
Сообщение от Volod Посмотреть сообщение
10-ДЕНЬ
Бессонница с 2.30 (лег спать к 22).
Видя что все равно не уснуть, впервые сделал 3 клизмы подряд.

Памятуя 3 клизмы ночью, сегодня клизмить не стал.
Вес - 68,5, талия - 71.
Сдается мне, что Вы что-то не то с клизмами делаете. 3 клизмы подряд надо делать ранним утром с первого дня голода. Удивительно, я на очищении сплю как младенец, био.часы налаживаются.
А вообще, считается, что бессонница от головы, если нет душевных проблем. Если знать заранее, что она будет, она будет непременно.
Manoush вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Manoush спасибо за это полезное сообщение:
Volod (23-03-2014)
Старый 23-03-2014, 05:10   #22

Поблагодарили 147 раз(а) в 76 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Сообщение от Manoush Посмотреть сообщение
Сдается мне, что Вы что-то не то с клизмами делаете. 3 клизмы подряд надо делать ранним утром с первого дня голода. Удивительно, я на очищении сплю как младенец, био.часы налаживаются.
А вообще, считается, что бессонница от головы, если нет душевных проблем. Если знать заранее, что она будет, она будет непременно.
Утром в будни просто некогда возиться с клизмами. Ложусь поздно, работа на дому. А спать-то надо...
И, бессонница каждый раз для меня неожиданность.
Насчет клизм, видеолекции Оганян я не слушал, а по конспекту друга лишь в 1-день надо 3 клизмы. Если надо целых 3 каждый день, то извините, это не метод, а форменное издевательство над организмом. Как минимум геморрой обеспечен...
Volod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23-03-2014, 05:17   #23

Поблагодарили 148 раз(а) в 76 сообщениях
Файловый архив: 0

Я тоже видеолекции не слушала, нет времени часами сидеть у монитора. Я прочла ее книгу в электронной версии. Плюс читала дневники тут, на форуме. Именно с первого дня 3 клизмы подряд, и никак иначе. Многие не могут с утра, делают вечерами. Я же стараюсь придерживаться инструкции: клизмы в 5 утра, ложиться в 21.00.
Вам, конечно, уже рано начинать все сначала, да и настрой у вас по определению на оганян уже негативный, как мне кажется.
Manoush вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23-03-2014, 05:41   #24

Поблагодарили 147 раз(а) в 76 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Сообщение от Manoush Посмотреть сообщение
Я тоже видеолекции не слушала, нет времени часами сидеть у монитора. Я прочла ее книгу в электронной версии. Плюс читала дневники тут, на форуме. Именно с первого дня 3 клизмы подряд, и никак иначе. Многие не могут с утра, делают вечерами. Я же стараюсь придерживаться инструкции: клизмы в 5 утра, ложиться в 21.00.
Вам, конечно, уже рано начинать все сначала, да и настрой у вас по определению на оганян уже негативный, как мне кажется.
Так значит друг ошибся, и надо 3 клизмы в день? По его конспекту, это только в 1-день, и то я тогда сделал 1.
Да, на мой взгляд это сильно меняет дело...
Кажется, я не туда попал)))
Действительно, 3 клизмы в день я считаю форменным издевательством над организмом, и сегодня же выхожу из голодовки по Оганян. Если бы знал, как требуется насиловать себя клизмами по этому методу, ни за что бы не начинал...
Мое кредо, в т.ч. судя по отзывам успешно опробовавших метод Оганян, заключается в том, что голодовка - лишь вспомогательное средство, отдых организма и предоставление ему времени для запуска восстановительных процессов, в ходе которых и происходит более или менее эффективное очищение, лечение. Настоящий же постоянный и длительный эффект достигается лишь правильным питанием. Успех метода Оганян, как кстати и регулярного голодания по Брэггу и другим, насколько могу судить, определяется именно диетой и образом жизни после голодовки.
Спасибо Вам!
Я благодарен этой голодовке - любая несет с собой определенное очищение, как физческое, так и ментальное - в плане освобождения от пищевых привычек, новую возможность начать с чистого листа... Смотрю в будущее с оптимизмом, и связываю свои надежды с регулярными голодовками по Брэггу, а главное, с поиском и постепенным утверждением в здоровой диете.
Volod вне форума   Ответить с цитированием
Ответ