Цитата:
Сообщение от Wit
Общий холестерин 193
Триглицериды 93
HDL 61
LDL 113
Я знаю, что холестерин - вещь хорошая (от Круза), это предшественник почти всех гормонов. Кстати, то был врач-натуропат, тоже очень хорошо относится к холестерину, про статины речь не шла бы даже при цифрах более 300.
|
Понятно. Именно то, что я и ждала, когда вы сказали "блестящая панель". Соотношение хорошее, но мне кажется что это низкий для здоровья уровень. Опасно низкий. Я не совсем понимаю почему натуропат повторяет за истеблишментом, что это есть хорошо..
Цитата:
Ритм нормальный, я не чувствую, что оно сильно стучит, не замечаю по самочувствию, просто когда меряю, то вижу, что пульс ненормально высокий. Я думала, что приём бетаина с пепсином (и энзимами) улучшит ситуацию с ЖКТ, но эффекта, к сожалению, не заметно, горечи тоже по барабану.
|
Похоже на тахикардию. Вы так и не ответили про Б12. У меня тоже самое было с бетаином - я могла и 5 капсул принять и хоть бы хны. До тех пор пока я не начала капсулы открывать. Дело в том, что целлюлоза с трудом переваривается в желудке, а уж тем более если проблема с соляной. Попробуйте! Я просто водичкой размешиваю. Горечь не поможет - это только для здоровых людей с хорошим низким PH соляной для дополнительной стимуляции.