Re: Полет Птички на традиционном питании по Вестону Прайсу
Цитата:
Сообщение от Pti4ka
Берете бобы по вкусу (мне нравятся мунг) - замачиваете в теплой воде на 2-3 дня, чтобы вывести фитиновую кислоту. Потом варите. Сваренные, теплые бобы кладете в предварительно стерилизованную паром плоскую стеклянную посуду (ровным слоем на дно, не толще 4-5 см) (это важно! первые 2 попытки провалились, потому что я халатно отнеслась к этой ступени), укутываете чем-то теплым типа одеяла и ставите на 20-22 часа на электрическую грелку (включенную на минимум). Готовое натто можно определить по такой не очень приятной на вид слизи на бобах. Не дайте вашим глазам обмануть себя - это и есть мега-полезное натто. Потом можете убрать в холодильник и кушать. Не надо разогревать, его традиционно едят или холодным или комнатной температуры как добавку в 2-3 ложки поверх горячего риса (это не основное блюдо) - я ем просто так с ложки, воспринимая его как витаминную добавку.
|
вроде понятно, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ
еще вопрос - на сколько Вам хвататет пачки спор?
__________________
"......на свете везде все равно."
|