|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 1,432
Поблагодарили 3,470 раз(а) в 839 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 14 дней водного голодания или сколько выйдет
Утро десятого дня. За ночь минус полкило (этот вес обычно возвращается втечении дня, после того как начинаю пить воду). Много философствую о голодании. Для чего я это делаю? Чтобы вывести токсины, чтобы отложить в долгий ящик намечающиеся болячки, чтобы подлечить то, что беспокоит, типа варикозной вены и аллергии (хотя срок голода не настолько большой, чтобы надеяться на чудо за 12 дней).
Самочувствие нормальное, сил очень мало. Настроение нормальное, но кидает в слезы без особых причин. Пока валяюсь в кровати кушать не хочется. Дождаться бы исчезновения чувства голода, дабы избежать обжорства на выходе. Всем хорошего голода! Ох, и еще забыла добавить еще один немаловажный стимул к голоду - у меня выработалась плохая привычка помимо поедания всякой туфты, плотно есть по вечерам и вообще не следить за едой. Курица с макаронами в соусе в 8-мь вечера? Легко! А ничего, что я после ничего не делаю, сижу перед компом просто? И еще заметила, что запросто съедаю мужскую порцию, разве что тарелку не вылизываю. Было бы неплохо, если бы дамам в общепитах подавали дамские порции, поменьше, но это же ущемление прав, как так можно. Такие дела. Пока смотрела за питанием, особенно по вечерам, то проблем не было, а как перестала, то появились в жизни качели 55-60-57. Недавние 63 кило, это только отражение нового образа жизни, а я этого не хочу. Нет ничего вкуснее, чем быть худой. как говорила Кейт Мосс. Ну а дальше жизнь покажет, от качелей в весе тоже нет гарантий, но полезные привычки еще никому не мешали. Теперь все. |
|
|
|
| 9 пользователей сказали Irrra спасибо за это полезное сообщение: |
Alex_андр (10-04-2015),
helenocka (09-07-2014),
LadyTA (14-07-2014),
Pani Valevska (10-07-2014),
Svetoch (20-07-2014),
Svetoch (20-07-2014),
На-Талия (09-07-2014),
Ольгер Штольц (09-07-2014),