|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 117
Поблагодарили 102 раз(а) в 45 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание по Оганян. Нач. вес 100 кг.
10 ый день. Вес 92,500. Клизмы не делаю. Естест.деф-я утром. Выходили какие то треугольные камешки. Видимо тюбаж не зря делала. Вчера скрутило желудок. Но есть не стала все равно. Продолжаю дальше.
Во сне много и вкусно ем, все еще скучаю по еде.)) Спала на мягком сегодня, почки не болят. Но под голову положила диванную подушку и у меня затек затылок. Раньше обожала спать на жестком. Видимо из за уменьшения жировой подушки, уже становится не комфортно. Кожа на лице сильно испортилась. Стала прыщавой, как юнец в переходном возрасте. Надеюсь пройдет. Если нет, жду до 80 кг и иду к косметологу на чистку лица. Свекровь заметила, что живот у меня практически ушел, я прослушала лекцию о том, что говорят врачи и что нельзя так быстро худеть. Кстати, даже без раздражения. Покивала головой и пошла дальше голодать) Последний раз редактировалось Jannajanna313; 28-03-2015 в 10:52.. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|