|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 11,075
Поблагодарили 13,459 раз(а) в 2,907 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Убрать живот
![]() ![]() Про соду. Просто пью по Неумывакину.Ссыли давала. Сегодня вовсе не пила.не захотела. Про троллей. Ну дык вампиры они энергетические. Если бы чел, к примеру, встретился с крокодилом или змеёй.Реакция вряд ли возникнет-Наступать. ![]() Ну такие они.И подругому они поступить не могут. Нажмите тут для просмотра всего текста
Притча на эту тему:
Притча о Скорпионе и Лягушке Однажды лягушка гуляла по берегу большой и глубокой реки. К ней подошел скорпион. Он хотел переправиться на другой берег реки. - Перевези меня через реку, – предложил он лягушке. – Давай, я сяду тебе на спину. - Я еще не сошла с ума! – сказала лягушка. – Ты сядешь мне на спину, только я отплыву, как ты тут же меня ужалишь. - Уважаемая лягушка, – ответил вежливо скорпион. – Если я тебя ужалю, ты утонешь, тогда утону и я, ведь я не умею плавать. А я совсем не хочу умирать. Такие доводы показались лягушке очень разумными, поэтому она разрешила скорпиону сесть себе на спину. Когда они были на середине реки, скорпион все же ужалил лягушку. Умирая, она спросила: - Зачем ты это сделал, ведь ты умрешь вместе о мной? Скорпион ответил: - Потому что я – скорпион. Бог допустил троллей на землю.Значит они тут нужны . Гитлер нужен был,и Сталин.Для эволюции. Приятно нам это осознавать или нет-другой вопрос. Про фильмы. Мне посоветовали посмотреть "Игра в иммитацию". P.S.Про немецкие сайты поинтересуюсь. ![]() |
![]() |