|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 690
Поблагодарили 2,340 раз(а) в 483 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мое малоедение 2012
Derby, а как эти бразильсикие по английски называются, что на пачках написано? прямо аж захотелось попробовать!
Миндаль у меня очищенный. а вот арахис в скорлупе. Дерби, помнишь ты у меня спрашивала, что я ем когда не худею? вот я созрела наконец на ответ: я сейчас стала есть овощи раз в 2 дня, 1 день я ем вечером кефир с семенами льна, в 2 день - вечером овощи. А днем пью чаи практически без подслащивания (поэтому и калоражку удалось понизить: урезанием сладких углеводов). И мне сейчас реально хорошо овощи идут! и после овощей (а я их солю и перчу и всякие другие приправы сыплю) почти всегда получаю привес... наверно от соли. Хотя в них калорий кот наплакал!!! вот что мне в них нравится))) только от оливкого масла конечно набираются калории, но я его стараюсь совсем чуть чуть. Либо овощи с орехами наверно тоже хорошо. А когда у меня день на кефире и полностью без соли, то на следущ утро всегда почти отвес. Кстати помидоры действительно как то противны, что то в них есть такое не то ( это я к тому, что тут на форуме уже многие пишут что с помидорами что то не то)
![]() |
#2 | |||
Поблагодарил: 4,343
Поблагодарили 5,538 раз(а) в 1,263 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() Переводятся они как Brazil Nuts, я просто все орехи которые покупаю очищенными от скорлупы стараюсь брать органические. В центре в супермаркете продается даже упаковочка 50г. таких орешков-мечта малоеда ![]() Цитата:
![]() Знаешь еще помню ты писала что кефир, который ты пьешь - это йогурт, если я правильно помню. У нас обычный кефир тоже не продается, нужно ехать в русский магазин. Эльфочка хотела спросить йогурт, который ты пьешь вместо кефира это у тебя натуральный обезжиренный греческий (0% Fat Greek Natural Yogurt) или ты покупаешь разливной литровый йогурт (Pouring Yogurt)? Цитата:
![]()
Красота не требует жертв. Красота требует внимания. У вас жизнь рушится из-за того, что не можете себе в булке отказать - вам самой не противно от себя?(с) Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность. Последний раз редактировалось Derby; 30-01-2012 в 13:53.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
Сегодня подсчитала мое БЖУ за последнии 10 дней...
получилось интересно 11(7-жив и 4- раст) -11 - 85 ![]() Максенек, а у фруторианцев вроде БЖУ 10-10-80?
![]() |
#4 |
|
Derby, ага понятно про бразильские орехи))
Йогурт вот такой ем: http://www.walmart.com/ip/Great-Valu...32-oz/10450107 А иногда такой: http://yoplait.com/products/yoplait-greek-yogurt по этой ссылке надо кликнуть где plain ( а то они там все обезжиренные, но другие - сладкие, и в них куча калорий и всякой дряни) - там и калории все расписаны... а самое главное смотреть в ингридиентах что там напихано. Plain - самый чистый. Я не замечала раньше что он "греческий"! но мне больше нравится, который по первой ссылке, а вообще они почти идентичные. Хорошая похудательная еда: очень мало калорий, и жира вообще нет! и главное там нету никаких ни вкусовых и цветовых добавок, как в обычных сладких йогуртах. Когда раньше покупала сладкие йогурты, всегда ну всегда тянет их переесть, а plain йогурт никогда не тянет переесть.
![]() |
#5 | |
Поблагодарил: 18,208
Поблагодарили 25,781 раз(а) в 6,612 сообщениях Файловый архив: 2
|
Не совсем. Во-первых, 10-10-80 БЖУ - это у "фруктообжор с зеленью", последователей одноименной диеты Дуга Грэма (т.н. "80/10/10 diet"). Они едят около 3000 ккал/сут, но конечно это у них не в граммах, а в % от общей калорийности. В граммах БЖУ у них будет примерно 75 г; 33 г; 600 г.
Цитата:
Эльфочка, я смотрю ты уже целых 11 дней на 475 ккал/сут, а снижения веса не заметно, браво! Ну ты даёшь - это же Super Ultra CR! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Maksenek; 31-01-2012 в 07:09.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
|
ниче себе! 600 г. углеводов!!!!
![]() ![]() ![]() Да я очень рада что мне удалось урезать "сахара"-углеводы! я раньше думала, что я без них буду страдать, а щас нормально так идет на несладких напитках я совершенно спокойно провожу день, а вечером чего нибудь ем. Т.е. даже лучше по ощущениям, чем когда я пила постоянно сладкие напитки в течении дня! Сейчас парюсь насчет крахмалоуглеводов: купила пачку хлопьев ржаных и решила их есть по малоедным дозам (изменив моему отрицанию крахмалоуглеводов) и вот думаю - а может ну его на фиг и выбросить эту пачку, а то еще сорвет в жор. По ощущениям у меня от крахмалоуглеводов происходит какое то "заземление" и чувство зашлаковки тела. Как бы чувство полета изчезает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тогда осенью для меня был очень принципиален полный отказ от крахмалов, наверно потому что мне хотелось худеть, а от крахмалов я всегда толстею, а сейчас вот наоборот хочется не худеть, поэтому и парюсь насчет крахмалов. Цитата:
![]() Но для меня долгожительство не главное ![]() ![]()
![]() |
11 пользователей сказали новаяЭльфочка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#7 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 1,973 раз(а) в 514 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Крахмалы можно употреблять только в вареном виде (каши, супы), хорошо пережёвывая - так, чтобы они сразу во рту превращались в сахар от ферментов. И это будет куда полезней, например, фиников. Поскольку финики воспитывают халяву в организме, давая готовые сахара, с атрофией систем ЖКТ, а каши - заставляют ЖКТ активно работать и расщеплять их, что усиливает и тренирует ферментативно-гормональную активность и мощь ЖКТ, что немаловажно, особенно принимая во внимание, что 70% гормонов у человека вырабатывается в ЖКТ. А без них человек превратится в полуовощь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
|
Цитата:
![]() http://eatless.webs.com/jan_otchet.htm Ты спрашивал у меня про это чувство "непрекращающегося счастья" - я тут еще раз напишу про это: у меня это счастье, полетность, именно ощущение перехода в новую биохимию тела - это все длилось всего 8 дней на минималке + физ активность. Но стоило мне начать есть крахмалоуглеводы (28-ого января) и немного поднять калораж - и все: гуд бай все радости нового бытия. Сразу энергетика снизилась, чувство полетности улетучилось, вес попер вверх со страшной силой. При этом физически я себя нормально чувствую, и бегаю, и слабости никакой нет. Но нет и той легкости, что была во время тех 8 дней, и тело опять как раньше стало. А меня уже это не удовлетворяет!!! Хочу опять летать! Как просто оказывается сьехать вниз. Так обидно, просто ужОс ![]() Но зато теперь получив вкус к этому новому состоянию буду опять к нему стремиться!!!! ![]() Что касается вареных каш - то я в них еще больше чую эту клейковину, я пробовала коричневый рис где-то месяц назад... не идут мне крахмалоуглеводы вообще. У меня от обычного "здорового" коричневого риса было еще больше ощущение зашлаковки, чем от хлопьев или чипсов. Почему - фиг знает, я думаю, потому что хлопья сладкие, чипсы или крекеры соленые, все это подслащивание, подсаливание, вкусовые добавки всякие - оно "забивает" ощущение клейковины - крахмала в чистом вареном виде. Поэтому лопаешь, вроде вкусно...и не замечаешь, как твоя энергетика плавно рухает вниз, как начинается жоро крахмало патология... А если просто каша, то я сразу этот крахмал-клейстер чую - поэтому я не ем вообще ни каши, ни макарошки, ни картошки. А вот на хлеб зерновой в виде тостов иногда как потянет... или на хлопья. Кто-то писал что если хлеб подсушить, то крахмал теряет клейковинное свойство и сразу превращается в сахара. Якобы. Но у меня например это не так. У меня что обычный хлеб, что подсушенные тосты, что сухие хлопья - все вызывает "патологию", обрушение энергетики и резкое заземление.
![]() |
![]() |
#9 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 1,973 раз(а) в 514 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
|