Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Онкология
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2013, 07:25   #1

Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях
Файловый архив: 18
Закачек: 13
Получено наград:
Re: Тема психологической разгрузки

Помни о смерти, думай о смерти, не думай о смерти...
Это все слова...
А как быть, если ты не хочешь о смерти думать, а оно само думается, сидит в тебе как заноза и ты ничего не можешь с этим сделать?

Есть люди которые сейчас думают о смерти, если люди которые сейчас НЕ думают о смерти...и что?
Рано или поздно все будем о ней думать и в итоге умрем.
Другое дело отношение к мыслям о смерти.
И отношение к самой смерти.
Многим людям эти мысли просто мешают жить и это страшно.
Я вот пока могу НЕ думать о смерти, но это пока.
И я безумно боюсь смерти и мыслей о ней.
Периодически они появляются в моей голове, я сразу же гоню их прочь...пока это получается...
Stasya (14-03-2013)
Старый 14-03-2013, 07:39   #2

Поблагодарили 2,446 раз(а) в 526 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0

Цитата:
Сообщение от юра Посмотреть сообщение
.о том как "Стереть", чтобы "Увидеть"...
юра, вот поэтому и стоит частица "бы" между этими двумя действиями, так как это невозможно в ЭТОМ мире. А что будет после нашей смерти, сможем ли мы ТАМ это сделать - ТАМ и посмотрим. А если придем потом опять в ЭТОТ мир - все равно помнить об этом не будем.
Nataltex (14-03-2013), Юленьк@ (14-03-2013)
Старый 14-03-2013, 07:47   #3

Все, пошла я тоже отсюда. Тема психоЗагрузки набрала полную силу. Точно название менять надо.
Huhn (14-03-2013), Kuzina (14-03-2013), Nataltex (14-03-2013), Stasya (14-03-2013), Svetlana67 (14-03-2013), Zazaza (20-03-2013), Юленьк@ (14-03-2013)
Старый 14-03-2013, 07:54   #4

Поблагодарили 312 раз(а) в 79 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Все, пошла я тоже отсюда. Тема психоЗагрузки набрала полную силу. Точно название менять надо.
точно, на тему психподдержка для Аллисы, которая одержима тем, что все кроме нее заражены коллективныи мыслеформами....
У меня появилось ощущение, что это пишет робот.. никакого развития мысли и далога...
Nataltex вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали Nataltex спасибо за это полезное сообщение:
CBETA (14-03-2013), Huhn (14-03-2013), Kuzina (14-03-2013), Stasya (14-03-2013), Ёлка (14-03-2013), Юленьк@ (14-03-2013)
Старый 14-03-2013, 11:11   #5

Поблагодарили 4,127 раз(а) в 632 сообщениях
Файловый архив: 2

Цитата:
Сообщение от CBETA Посмотреть сообщение
А я представила себе тех, кто впервые пришёл в этот раздел и решил почитать "Тему психологической разгрузки.... диалог пошёл в разрез с названием темы...
Цитата:
Порой один загрузит так, что хором не разгрузить!
Цитата:
Сообщение от Мaster Посмотреть сообщение
А смысл себе психику расшатывать? Кому легче-то? Кто о ней думает или кто о жизни думает?
Цитата:
Сообщение от Nataltex Посмотреть сообщение
...от всего, что пишет Алисса, меня передергивает......

она даже не слышит, что некоторые больные ХОТЯТ лечиться… Помнить о смерти-это одно.. но тут разговор уже давно не о помнить… а о том, что нужно на ней сосредоточиться.. жить только ей.

...меня осенило: может это она сама себя уговаривает… а мы «волнуемся»… ?
Цитата:
Вот и я "пошла отсюда"...Елка сорвала с языка про смену названия.
Ни о какой разгрузке речь не идет, и, действительно, зайди сюда новичок (да и "старичок") - решит, что попал на форум доводящих до самоубийства, ведь "смерть - высшее благо"! Посему и тему озаглавить надо как-то так: "Смерти - да! Выздоровленью - нет!" Тогда хоть люди по ошибке, ожидая обещанной психразгрузки, заходить сюда не будут. Да и вынести тему за пределы раздела "Рак", поближе к здоровым, там настрои свои навязывать.

Цитата:
точно, на тему психподдержка для Аллисы, которая одержима тем, что все кроме нее заражены коллективныи мыслеформами....
У меня появилось ощущение, что это пишет робот.. никакого развития мысли и далога...
Точно! Тема открыта под одного актера, который, будучи одержим параноидальными идеями,произносит свой нескончаемый монолог, никого не слушая, не заморачиваясь, сколько в зале зрителей, насколько и скольким эти излияния нужны.

Просто удивляет, с каким постоянством в этом разделе появляются люди роботы с навязчивыми (и навязываемыми) идеями, никого не слушая, бульдозером прущих по психике и нервам людей, которым нужно совсем другое - нужна ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ РАЗГРУЗКА.
И манера "вещания" - все дураки и нервные, помешанные на выздоровлении, ничего в жизни не понимающие, не испытавшие (!), не умудренные, посему не понимающие, что "самое лучшее в жизни - это смерть!"
Короче, подальше от такой "разгрузки".

ПЫ СЫ. Говорят, есть сайты самоубийц, мож, лучше там попоучать? Им тема ближе будет.

А еще секты там всякие, где коллективно внушается как раз такая "мыслеформа"- "смерть - высшее благо"...

Stasya вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Stasya спасибо за это полезное сообщение:
Huhn (14-03-2013), Nataltex (14-03-2013), Юленьк@ (14-03-2013)
Старый 14-03-2013, 11:44   #6

Поблагодарили 312 раз(а) в 79 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Stasya Посмотреть сообщение
А еще секты там всякие, :
точно, я тоже про секту написать хотела... но потоком мыслей это понятие смыло)))... Бежииииииииим отсюда, пока нас не обратили
Nataltex вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Nataltex спасибо за это полезное сообщение:
Юленьк@ (14-03-2013)
Старый 14-03-2013, 08:06   #7

Анекдот в тему:
Останавливает цыганка девушку:"Позолоти, красавица, ручку - я тебе погадаю." Красавица:"А что вы знаете про истину и Бога?" От свидетеля Иеговы цыгане отбивались всем табором...
Huhn (14-03-2013), ksyurr (14-03-2013), Kuzina (14-03-2013), Lana12 (14-03-2013), Nataltex (14-03-2013), Stasya (14-03-2013), Zazaza (20-03-2013), Юленьк@ (14-03-2013), Яся (14-06-2016)
Старый 14-03-2013, 09:23   #8

Получено наград:

Цитата:
Анекдот в тему:
Останавливает цыганка девушку:"Позолоти, красавица, ручку - я тебе погадаю." Красавица:"
Может не в тему, но немного разрядить обстановочку)))
У меня однажды (я в 9 классе училась) этот анекдот превратился в быль))) Только там не было ни Бога и еще кого)))
И типа порчу снимали с меня...
Цыганка (переодевшаяся в нормальную) погадала мне, порчу сняла.....да так, что я с дома все деньги и золото вынесла... (Его тогда много у родителей было)
Никогда не забуду этого. На всю школу прославилась ( я и моя подруга, мы вдвоем были) Нас по классам водили и рассказывали всем, что так делать как мы - НЕ надо)))
Что было с родителями, даже писать не надо, сами представляете...
С тех пор я цыганей десятой стороной обхожу)))
И с тех пор я без порчи, всю сняли)))

Ссори, если не в тему, просто вспомнилось...
Тогда я узнала на собственной шкуре что такое гипноз!
Ко мне подходили знакомые и спрашивали, что я с подругой делаю? А я говорила, что я их незнаю... А потом я с трудом все это вспоминала.
Ksana777 (14-03-2013), Lana12 (14-03-2013), Бегущая по волнам (14-03-2013), Яся (14-06-2016)
Старый 14-03-2013, 11:47   #9

Получено наград:

Цитата:
Бежииииииииим отсюда, пока нас не обратили
Девочки, только от смерти все равно никуда не убежим то)))
Старый 14-03-2013, 12:19   #10

Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях
Файловый архив: 3
Получено наград:

Цитата:
Ни о какой разгрузке речь не идет, и, действительно, зайди сюда новичок (да и "старичок") - решит, что попал на форум доводящих до самоубийства, ведь "смерть - высшее благо"! Посему и тему озаглавить надо как-то так: "Смерти - да! Выздоровленью - нет!"
Цитата:
Точно! Тема открыта под одного актера,
Stasya, если хотите, я открывала тему для себя, потому что я хочу свободно говорить на те темы, которых многие так панически боятся, как вы. На те темы, которые я не могу обсуждать с близкими, потому что они реагируют как вы. И я уверена что есть другие люди, которые так же как и я хотят поговорить на эти темы. А то, что лично вас это грузит, чем я могу вам помочь? Заткнуться? И как всегда все держать все в себе?

Ну грузят вас конкретно эти разговоры, ну не читайте их! Я не понимаю, почему некоторые люди считают, что исключительно все темы им подходят и они всё имеют право читать, а если их это раздражает, то могут заставить всех замолчать? Сколько можно грызть кактусы?

А вам не приходит в голову, что для больных загрузка, это например страх смерти и неизвестность, что с ними будет? Или страх боли.
Я еще полтора года назад определилась со многими страхами и научилась спокойно говорить на темы смерти, но я до сих пор хочу знать, что чувствуют и думают другие люди, которые находятся в той же ситуации, что и я.

Вы боитесь потерять близкого, поэтому вам ближе тема выздоровления, а я боюсь умереть, я боюсь боли, поэтому хочу избавиться от этих страхов и жить дальше. И надеюсь, что эта тема может помочь и другим людям избавиться от подобных страхов, или кто-то найдет здесь ответы на вопросы, которые не может задать близким.
Бегущая по волнам вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователей сказали Бегущая по волнам спасибо за это полезное сообщение:
Huhn (14-03-2013), Lana12 (14-03-2013), pvm65 (24-03-2013), sabbath (14-03-2013), Аллиса (15-03-2013), Гуська (04-05-2013), ирина66 (14-03-2013), Юленьк@ (14-03-2013), Яся (14-06-2016)
Ответ