|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1,131
Поблагодарили 895 раз(а) в 416 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Laura. Дневник. (10+10.)
Всем привет!
4-ый день голодания, вечер, к сожалению отменяется на сегодня бассеин, на дорогах заносы, уборочные машины еще не подключены, и хотя опыт вождения реально огромный, "береженого бог бережет", никогда не знаешь кто тебя поджидает на соседней полосе,- позвонил муж, сказал что уже 3-их по дороге домой видел в кювете... Голодается терпимо, желания "покушать" вроде бы нет, периодически-слабость, почему-то немного опухший живот ![]() Мариночка, ты не пропадай, мы еще с тобой поголодаем, и не раз!!! Пойду готовить народу ужин,-состряпаю что-то из мной не любимого. Почитаю дневнички и рецепты сыроедов! Реально не хватает физ. нагрузки, хочется поплавать-превратилось в потребность! |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Laura спасибо за это полезное сообщение: |
marinka_ (09-12-2009),
Валерия1509 (16-12-2009)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 123
Поблагодарили 1,067 раз(а) в 413 сообщениях Файловый архив: 4
|
Laura, Мой тебе совет - прекрати себя мучить. В погоне за сгонкой веса, ты потеряла сам смысл процесса.
Ты превратила сам процесс голодания, как процесс настройки камертона, на подгонку самого камертона под фальшивый звук. Тете уже указывали, и я считаю правильно, не взаимосьвязь между эффектом от голода и прохождением ацидозного кризиса (у меня в первом дневнике, кажется, есть мои измышлевизмы по поводу кризисов, обычно из 2) и прекрати есть ананасы. Не уподобляйся жертве рекламы, мол ананасы расщепляют жир... Ну и прочее... Расщепляют. Кто спорит? Но фери расщепляет лучше! Но ты же его не употребляешь. Опять же ты сама писала и приводила цитату - про то, что убыль веса возможна на выходе из голода. Вот и практикуй! Ну ладно, тут много можно написать, был бы толк... Просто напоследок, немного неэтичный пример, но достаточно образный и доходчивый: Предположим у вас есть старая ржавая бочка. И стоит у вас задача очистить её внутренность от ржавчины. При чём, в эту бочку вы напрямую попасть не можете, но у неё есть маленькое отверстие вверху, диаметром с палец и у неё есть слив, диаметром с четверть пальца. Так вот, если вы попытаетесь прочистить её одним махом - шлак забъёт спускное отверстие. Если вы туда нахерачите кислоты больше критического то кислота у вас проест саму бочку... Так вот - подойди к решению своей задачи с инженерной точки зрения. Ты бочка. И ты сантехник. И не спеши! :)
![]() |
#3 | ||||
|
Спасибо, что зашли (можно на ты?).
Аналогия с бочкой интересная :) Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Поэтому не вижу логической взаимосвязи между твоим предложением идти по проторенному пути и аналогией с ржавой бочкой, разъедаемой кислотой. Алогизм! Да я и так, не торопясь, по-тихоньку ![]() |
||||
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Laura спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия1509 (16-12-2009)
|
![]() |
#4 |
|
Ты ещё меня вспомнишь...
![]() |
#5 |
|
Wolt, будь поконкретней,-постарайся, по возможности, почетче излагать свою мысль.
А то ведь когда вспомнить предется, вдруг не пойму, что именно это ты и имел ввиду! :) А мошь вместе поголадаем?:) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
Laura, Куда уж конкретнее? Ты своими частыми голоданиями себя измором берёшь. После голодовки нужно время как на выход, так и на восстановление, на осмысление проделанной работы. Где это у тебя? Нет! Одни эмоции по поводу потерянных кг, курения и набранного веса...
На форумах полно сообщений про цитрусовые. Читай и поймёшь. Кислотность повышается не благодаря цитрусовым, в частности ананасу, а с помощью них. Таких помощников - пруд пруди. И более безопасно. Ты не внимательно читала мой пост, - я иду на голод 11.12. на 30 суток. Завтра буду входить, процедуру входа в пост я описал. Вдумчивей почитай темы на форуме.
Следущий пользователь сказал W0lt спасибо за это полезное сообщение: |
Laura (09-12-2009)
|
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 890
Поблагодарили 810 раз(а) в 370 сообщениях Файловый архив: 1
|
Лаурочка,солнышко,тебе я очень благодарна.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
Мариночка, спасибо за букет!!!! Необыкновенные розы!!!!
Обязательно!!! Ты только не пропадай, пожалуйста!!! Вес 93.6. Пятый день голодания. Всё в порядке. Появились сипы-хрипы в бронхах, видимо организм подлечивается! Предполагаю 2 возможных для себя варианта: вар1) продолжать голод до 10 дней, след. голод после Н.Г., вар2) выйти в этот раз после 7 дней и повторить 7-дневку до Н.Г. Всем привет!!!! |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Laura спасибо за это полезное сообщение: |
marinka_ (09-12-2009),
Валерия1509 (16-12-2009)
|
![]() |
#9 | |
Поблагодарил: 890
Поблагодарили 810 раз(а) в 370 сообщениях Файловый архив: 1
|