Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2009, 02:40   #1

Поблагодарили 895 раз(а) в 416 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Laura. Дневник. (10+10.)

Всем привет!
4-ый день голодания, вечер, к сожалению отменяется на сегодня бассеин, на дорогах заносы, уборочные машины еще не подключены, и хотя опыт вождения реально огромный, "береженого бог бережет", никогда не знаешь кто тебя поджидает на соседней полосе,- позвонил муж, сказал что уже 3-их по дороге домой видел в кювете...
Голодается терпимо, желания "покушать" вроде бы нет, периодически-слабость, почему-то немного опухший живот . Посмотрим как оно будет завтра...
Мариночка, ты не пропадай, мы еще с тобой поголодаем, и не раз!!!
Пойду готовить народу ужин,-состряпаю что-то из мной не любимого. Почитаю дневнички и рецепты сыроедов! Реально не хватает физ. нагрузки, хочется поплавать-превратилось в потребность!
Laura вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Laura спасибо за это полезное сообщение:
marinka_ (09-12-2009), Валерия1509 (16-12-2009)
Старый 09-12-2009, 03:12   #2

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 413 сообщениях
Файловый архив: 4
Получено наград:

Laura, Мой тебе совет - прекрати себя мучить. В погоне за сгонкой веса, ты потеряла сам смысл процесса.
Ты превратила сам процесс голодания, как процесс настройки камертона, на подгонку самого камертона под фальшивый звук.
Тете уже указывали, и я считаю правильно, не взаимосьвязь между эффектом от голода и прохождением ацидозного кризиса (у меня в первом дневнике, кажется, есть мои измышлевизмы по поводу кризисов, обычно из 2) и прекрати есть ананасы. Не уподобляйся жертве рекламы, мол ананасы расщепляют жир... Ну и прочее... Расщепляют. Кто спорит? Но фери расщепляет лучше! Но ты же его не употребляешь.
Опять же ты сама писала и приводила цитату - про то, что убыль веса возможна на выходе из голода. Вот и практикуй!
Ну ладно, тут много можно написать, был бы толк...
Просто напоследок, немного неэтичный пример, но достаточно образный и доходчивый:
Предположим у вас есть старая ржавая бочка. И стоит у вас задача очистить её внутренность от ржавчины. При чём, в эту бочку вы напрямую попасть не можете, но у неё есть маленькое отверстие вверху, диаметром с палец и у неё есть слив, диаметром с четверть пальца.
Так вот, если вы попытаетесь прочистить её одним махом - шлак забъёт спускное отверстие. Если вы туда нахерачите кислоты больше критического то кислота у вас проест саму бочку...
Так вот - подойди к решению своей задачи с инженерной точки зрения.
Ты бочка. И ты сантехник. И не спеши! :)
2 пользователей сказали W0lt спасибо за это полезное сообщение:
Laura (09-12-2009), Татика (28-09-2019)
Старый 09-12-2009, 04:04   #3

Спасибо, что зашли (можно на ты?).
Аналогия с бочкой интересная :)
Цитата:
Сообщение от W0lt Посмотреть сообщение
Мой тебе совет - прекрати себя мучить. В погоне за сгонкой веса, ты потеряла сам смысл процесса.
Извини, о каких мучениях идет речь ? Я голодаю в охотку, да бывают неприятные моменты, но не более того! А при сытости их разве нет?

Цитата:
Ты превратила сам процесс голодания, как процесс настройки камертона, на подгонку самого камертона под фальшивый звук.
Голодание для большинства из нас не только "путь к просветленности", но и "реалия" при решении конкретно поставленных задач, таких как 1) улучшение здоровья, 2) потеря веса (что является частью пункта 1)) и т.д., и, с моей точки зрения, я двiжусь в верном направлении . Кстати, помогает избавиться и от депрессий, значительно улучшает психическое состояние .

Цитата:
и прекрати есть ананасы. Не уподобляйся жертве рекламы, мол ананасы расщепляют жир... Ну и прочее... Расщепляют. Кто спорит? Но фери расщепляет лучше! Но ты же его не употребляешь.
чем тебе ананасы не угодили? :) Их то за что? Высокий гликемический индекс?

Цитата:
Опять же ты сама писала и приводила цитату - про то, что убыль веса возможна на выходе из голода. Вот и практикуй!
Дополнительное падение веса на выходе происходило именно засчет повышения кислотности от цитрусовых, это же спасало от жора, ананасы также использовались и не провацировали желания есть.
Поэтому не вижу логической взаимосвязи между твоим предложением идти по проторенному пути и аналогией с ржавой бочкой, разъедаемой кислотой. Алогизм!
Цитата:
Ты бочка. И ты сантехник. И не спеши! :)
Да я и так, не торопясь, по-тихоньку
Следущий пользователь сказал Laura спасибо за это полезное сообщение:
Валерия1509 (16-12-2009)
Старый 09-12-2009, 04:58   #4

Получено наград:

Ты ещё меня вспомнишь...
Старый 09-12-2009, 05:42   #5

Wolt, будь поконкретней,-постарайся, по возможности, почетче излагать свою мысль.
А то ведь когда вспомнить предется, вдруг не пойму, что именно это ты и имел ввиду! :)
А мошь вместе поголадаем?:)
Старый 09-12-2009, 09:44   #6

Получено наград:

Laura, Куда уж конкретнее? Ты своими частыми голоданиями себя измором берёшь. После голодовки нужно время как на выход, так и на восстановление, на осмысление проделанной работы. Где это у тебя? Нет! Одни эмоции по поводу потерянных кг, курения и набранного веса...
На форумах полно сообщений про цитрусовые. Читай и поймёшь.
Кислотность повышается не благодаря цитрусовым, в частности ананасу, а с помощью них. Таких помощников - пруд пруди. И более безопасно.
Ты не внимательно читала мой пост, - я иду на голод 11.12. на 30 суток. Завтра буду входить, процедуру входа в пост я описал.
Вдумчивей почитай темы на форуме.
Следущий пользователь сказал W0lt спасибо за это полезное сообщение:
Laura (09-12-2009)
Старый 09-12-2009, 12:07   #7

Поблагодарили 810 раз(а) в 370 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Лаурочка,солнышко,тебе я очень благодарна. За твои тёплые и добрые слова!Я тебя просто обожаю! Я надеюсь,что мы с тобой ещё поголодаем вместе.Если ты можеш держись пожайлуста,не срывайся,сделай правильный выход!Крепкого здоровья тебе,Любви и Удачи!!!
marinka_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09-12-2009, 16:51   #8

Мариночка, спасибо за букет!!!! Необыкновенные розы!!!!

Цитата:
Сообщение от marinka_ Посмотреть сообщение
Я надеюсь,что мы с тобой ещё поголодаем вместе
Обязательно!!! Ты только не пропадай, пожалуйста!!!
Вес 93.6. Пятый день голодания. Всё в порядке. Появились сипы-хрипы в бронхах, видимо организм подлечивается!
Предполагаю 2 возможных для себя варианта: вар1) продолжать голод до 10 дней, след. голод после Н.Г., вар2) выйти в этот раз после 7 дней и повторить 7-дневку до Н.Г.
Всем привет!!!!
2 пользователей сказали Laura спасибо за это полезное сообщение:
marinka_ (09-12-2009), Валерия1509 (16-12-2009)
Старый 09-12-2009, 19:15   #9

Поблагодарили 810 раз(а) в 370 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Laura Посмотреть сообщение
Мариночка, спасибо за букет!!!! Необыкновенные розы!!!!

Обязательно!!! Ты только не пропадай, пожалуйста!!!
Вес 93.6. Пятый день голодания. Всё в порядке. Появились сипы-хрипы в бронхах, видимо организм подлечивается!
Предполагаю 2 возможных для себя варианта: вар1) продолжать голод до 10 дней, след. голод после Н.Г., вар2) выйти в этот раз после 7 дней и повторить 7-дневку до Н.Г.
Всем привет!!!!
Лаурочка,если получиться попробуй 10 дней,ведь это намного лучше чем 7 дней.А после Нового года давай начнём по 10 или 14 дней.И думаю вес очень сильно начнёт спадать,если мы с тобой каскадить начнём по 10 дней+выход и по новой 10 дней+выход.Как тебе моё предложение?
marinka_ вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал marinka_ спасибо за это полезное сообщение:
Laura (09-12-2009)
Старый 09-12-2009, 19:32   #10

Цитата:
Сообщение от marinka_ Посмотреть сообщение
Лаурочка,если получиться попробуй 10 дней,ведь это намного лучше чем 7 дней.А после Нового года давай начнём по 10 или 14 дней.И думаю вес очень сильно начнёт спадать,если мы с тобой каскадить начнём по 10 дней+выход и по новой 10 дней+выход.Как тебе моё предложение?
Мариночка, с удовольствием!!!! Обязательно после Н.Г. покаскадим!!!
Следущий пользователь сказал Laura спасибо за это полезное сообщение:
marinka_ (09-12-2009)
Ответ