Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-06-2011, 18:10   #11

Поблагодарили 28 раз(а) в 9 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: мой путь к истине

Возвращаясь к голоданию. Вот и первые сутки на исходе. Это мой дебют, не считая фальшивых религиозных постов (из солидарности с традициями) с разговением после захода солнца. Физически ощущаю тепло в голове, некоторую заторможенность мышления (возможно и от недосыпа), и вместе с тем спокойствие, пофигизм если угодно. Чувство голода с обеда исчезло. К еде тянусь как бы по привычке, но единственное мое питание на сегодня - остывшая кипяченая вода.
Я тут подумал, как все-таки много зависит от цели голодания. В своем случае я помимо любопытства и полезности для здоровья намерен помочь этим одному горячо любимому мной человечку - если получится у меня, быть может и ее страхи и слепая вера в официальную медицину рассеется. По крайней мере, очень на это надеюсь..
Антивер вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Антивер спасибо за это полезное сообщение:
el Inka (24-06-2011), Ledi_Myrka (24-06-2011), Petrovna (25-06-2011), salkon (24-06-2011)
Старый 24-06-2011, 18:37   #12

Поблагодарили 392 раз(а) в 163 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Антивер Посмотреть сообщение
намерен помочь этим одному горячо любимому мной человечку
благие намерения ,ради этого.по моему стОит идти до победного. Удачи тебе и терпения

Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь, открывается другая. Но вся беда в том, что мы смотрим на запертую дверь и не обращаем внимания на открывшуюся.
salkon вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали salkon спасибо за это полезное сообщение:
Ledi_Myrka (24-06-2011), Антивер (25-06-2011)
Старый 24-06-2011, 19:15   #13

Поблагодарили 11,422 раз(а) в 1,477 сообщениях
Файловый архив: 5
Получено наград:

Цитата:
если я не ошибаюсь их еще называют бесами, джиннами
Вы ошибаетесь. Их называют одноклеточными паразитами (правда, тканевые есть и многоклеточные, конечно). Бесы -- это из горячечного бреда. Это не из той оперы. И при чём тут шизофрения??? В Вашем теле, как и в любом, живут и процветают миллиарды существ, и от этого никуда не деться. Но бороться с ними вполне можно. Я говорил ТОЛЬКО об этом. Вы просто почему-то меня не поняли.

Цитата:
состоянии видеть вещи более высокой частоты - ауры, призраков и т.п.
О ЧЁМ ВЫ ГОВОРИТЕ???????????
КАКИЕ ПРИЗРАКИ????????????
Вы никогда не читали о ПАРАЗИТАХ живущих в Вашем теле????
Не понимаю Вас. Извините..........
el Inka вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал el Inka спасибо за это полезное сообщение:
Ledi_Myrka (24-06-2011)
Старый 24-06-2011, 19:20   #14

Получено наград:

Ну вот хотя бы маленький кусочек от давно найденной инфы по НАИБОЛЕЕ известным и относительно крупным (видимым глазом) паразитам (перевод части журнальной статьи):

Клонорхис – живёт в печени, умеет создавать колонии в поджелудочной железе, разрушает желчевыводящие протоки, отделы печени и поджелудочную железу, заражает человека через поедание рыбы, вызывает цирроз печени, панкреатит, паралич мышц двенадцатиперстной кишки, тяжелые аллергии, мигрени.

Парагонимосис – живёт в лёгких, заражает человека, поедающего раков или крабов. Парагонимосис выращивает для себя в лёгких человека грибок мукоромукозу, вызывает мигрени, ослабление зрения, кальцинирование легких.

Фасциола – печеночный сосальщик, поражает фильтрующую ткань печени, умеет переходить в поджелудочную железу, быстро разрушая ее, вызывает симуляцию диабета, заражает человека через воду, например при купании в реке или озере.

Кошачья двуустка – живет в печени, но создает большие колонии в поджелудочной железе и желчном пузыре, вызывает панкреатит, цирроз печени, мигрени, эпилепсию, заражает человека от собак, кошек, декоративных рыб.

Шистосома – живет в крови, колонизирует в крупных сосудах кишечника и мочевого пузыря, заражает человека через пресную воду, вызывает дерматит, аллергии, рак многих внутренних органов.

Аскарида – создает колонии в тонком кишечнике, размножается в легких, вызывает судороги, кашель, крапивницу, бронхит, астму, сердечные боли, мигрени, головокружения, слабость, дистрофию, непроходимость кишечника, заражает человека через грязь, пыль, мух.

Филярия – живет в слизистых тканях, вызывает поражение кожи и подкожных слоев, повреждает глаза, нарушает работу лимфатической системы, заражает человека через кровососущих насекомых.

Власоглав – вызывает хроническую тошноту, раздражительность, потери сознания, слабость, анемию, аппендицит, колиты, кисты, опухоли самых разных видов, полипы, заражает человека через грязь, почву и пыль.

Трихин – поражает лимфатическую систему, вызывает воспаление лимфатических узлов, аллергии, ревматизм, боли в суставах, боли в сердце, тиф, отеки лица, резко снижает активность иммунной системы, при длительном заражении трихином неизбежно разрушение и растворение части скелетных мышц человека, заражение происходит через поедание мяса, чаще свинины.

Стронгилоид – живет в двенадцатиперстной кишке, вызывает болезни легких, поражения кожи, аллергию, нервные расстройства, параличи, острые язвы желудка и тонкого кишечника, заражает человека через грязь, почву, пыль.

Анкилостома – живет в двенадцатиперстной кишке, вызывает анемию, малокровие, отставание в развитии детей, сниженный жизненный тонус, тяжелые дерматиты и поражения кожи, грудные боли, хронический понос, мышечные боли, одышку, сильные отеки конечностей, воспаление легких, хроническую слабость, тошноту, головокружения, заражает человека через почву, грязь, пыль, соприкосновение с речным песком, речной глиной.

Острица – создает колонии в нижних отделах кишечника, но далее распространяется по всему организму, вызывает поражение высшей нервной системы, фобии, необъяснимые страхи, мигрени, раздражительность, потери памяти, тяжелые депрессии, самоубийства, внешне часто проявляется в виде сильного кожного зуда, заражает человека через контакты с другими людьми – поцелуи, объятия, рукопожатия, а так же через туалеты, через касания к ручкам дверей, в общественном транспорте и других общественных местах.

Цестодоза – вызывает сильные расстройства желудочно-кишечного тракта, утомляемость, эпилепсию, слабость, головокружение, тяжелые поражения кожи, заражение детей может привести к летальному исходу, человек заражается как и в случае с острицей, но гораздо чаще, нередко достаточно одного прикосновения к вещи, которой пользовался больной цестодозой. Носителем личинок цестодозы является каждый четвертый человек на нашей планете.

Лентец – колонизирует в тонкой кишке, практически полностью парализует иммунитет, вызывает множество видов рака, СПИД, малокровие, поражает кроветворную систему, человек заражается яйцами лентеца при поедании рыбы, а личинками лентеца от кошек и собак, носителями яиц лентеца являются 40% населения земли.

Цепень – колонизирует в верхних отделах кишечника, вызывает общее поражение пищеварительной системы, аномальный аппетит, частые рвоты, падение жизненного тонуса организма, заражение человека происходит при поедании говядины.

Эхинококк – образует скопления в тонкой кишке, вызывает нарушение кровообращения, общее угнетение всех основных функций организма, истощение, и далее смерть, человек заражается этим паразитом при контакте с собаками.
...
4 пользователей сказали el Inka спасибо за это полезное сообщение:
Ledi_Myrka (24-06-2011), olenka (27-06-2011), salkon (24-06-2011), Антивер (25-06-2011)
Старый 24-06-2011, 19:33   #15

Поблагодарили 1,694 раз(а) в 353 сообщениях
Файловый архив: 6

El Inka , при всем моем уважении к начитанности и интеллекту , лично к вам (много читала вас на форуме...) -- не пишите ТАКУЮ "энциклопедию" про этих "таракашек" ---НУ ЖИТЬ ПРОСТО СТРАШНО после прочитанного и не хочется !!! ps Без обид , просто , как-то , страшно очень стало ....
Ledi_Myrka (24-06-2011)
Старый 24-06-2011, 19:46   #16

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от katusha Посмотреть сообщение
не пишите ТАКУЮ "энциклопедию" про этих "таракашек" ---НУ ЖИТЬ ПРОСТО СТРАШНО после прочитанного и не хочется !!!
Да пожалуйста! Больше не буду :)) Тем более что это не я писал, и вообще, это всего лишь КРОШЕЧНАЯ часть информации о крупных паразитах. А кроме них есть ГОРАЗДО больше одноклеточных, а тем более грибков. Там куда как похлеще будет :)))
Но я Вас понимаю. Незнание -- это такая удобная ширма, там тепло и тихо :))
Я же предпочитаю ЗНАНИЕ, и чем подробнее тем лучше, не хочу быть слепцом, и не только по теме паразитов, конечно, а вообще, в этой жизни. Знание -- сила, как бы затасканно и банально это не звучало.
Но.
Принимая Вашу просьбу, я больше на этой ветке правду говорить не буду. Давайте тогда вообще говорить что всё хорошо, замечательно, и нет никаких проблем. Так легче, верно?
Однако тогда вопрос: а ЗАЧЕМ голодать??? Если и без голодания всё так расчудесно и восхитительно. Смысл голодания при взгляде сквозь плотные розовые очки, совершенно не проглядывается :)))))
2 пользователей сказали el Inka спасибо за это полезное сообщение:
katusha (26-06-2011), Ledi_Myrka (24-06-2011)
Старый 25-06-2011, 17:21   #17

Цитата:
Сообщение от el Inka Посмотреть сообщение
Я же предпочитаю ЗНАНИЕ, и чем подробнее тем лучше, не хочу быть слепцом, и не только по теме паразитов, конечно, а вообще, в этой жизни. Знание -- сила, как бы затасканно и банально это не звучало.
Согласен с мыслью о пользе реализма. Тем более, что для голодающего, исцеляющего себя человека приятно прочитать список тех, с кем ему предстоит распрощаться навсегда. В общем, реальность для верно идущего не так уж и страшна.
3 пользователей сказали Антивер спасибо за это полезное сообщение:
el Inka (25-06-2011), Ledi_Myrka (26-06-2011), salkon (25-06-2011)
Старый 25-06-2011, 17:52   #18

Что за накс?! так старался набирал отчет о втором дне, а в итоге, "извините, вы не авторизованы на этом форуме", надо будет покопаться в настройках, чтобы убрать этот автоматический выход. А вам это знакомо?
Следущий пользователь сказал Антивер спасибо за это полезное сообщение:
Ledi_Myrka (26-06-2011)
Старый 25-06-2011, 18:35   #19

Поблагодарили 392 раз(а) в 163 сообщениях

За все время, ни разу с подобной проблемой не сталкивался

Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь, открывается другая. Но вся беда в том, что мы смотрим на запертую дверь и не обращаем внимания на открывшуюся.
salkon вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал salkon спасибо за это полезное сообщение:
Ledi_Myrka (26-06-2011)
Старый 26-06-2011, 10:26   #20

Поблагодарили 1,694 раз(а) в 353 сообщениях
Файловый архив: 6

РЕБЯТА -- , Я ТОЖЕ ЗА РЕАЛИЗМ !!! Просто мысля какая-то закралась странная --получается человек состоит из 70-80-90% (у всех по разному) воды-жидкости , а остальное - вся эта паразитно-грибковая мракобесия - ,БРРР....
el Inka (26-06-2011)
Ответ