|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 28 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: мой путь к истине
Возвращаясь к голоданию. Вот и первые сутки на исходе. Это мой дебют, не считая фальшивых религиозных постов (из солидарности с традициями) с разговением после захода солнца. Физически ощущаю тепло в голове, некоторую заторможенность мышления (возможно и от недосыпа), и вместе с тем спокойствие, пофигизм если угодно. Чувство голода с обеда исчезло. К еде тянусь как бы по привычке, но единственное мое питание на сегодня - остывшая кипяченая вода.
Я тут подумал, как все-таки много зависит от цели голодания. В своем случае я помимо любопытства и полезности для здоровья намерен помочь этим одному горячо любимому мной человечку - если получится у меня, быть может и ее страхи и слепая вера в официальную медицину рассеется. По крайней мере, очень на это надеюсь.. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Антивер спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 135
Поблагодарили 392 раз(а) в 163 сообщениях Файловый архив: 0
|
благие намерения
![]()
Дневник №1 Дневник №2 Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь, открывается другая. Но вся беда в том, что мы смотрим на запертую дверь и не обращаем внимания на открывшуюся. |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали salkon спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (24-06-2011),
Антивер (25-06-2011)
|
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 2,541
Поблагодарили 11,422 раз(а) в 1,477 сообщениях Файловый архив: 5
|
Вы ошибаетесь. Их называют одноклеточными паразитами (правда, тканевые есть и многоклеточные, конечно). Бесы -- это из горячечного бреда. Это не из той оперы. И при чём тут шизофрения??? В Вашем теле, как и в любом, живут и процветают миллиарды существ, и от этого никуда не деться. Но бороться с ними вполне можно. Я говорил ТОЛЬКО об этом. Вы просто почему-то меня не поняли.
О ЧЁМ ВЫ ГОВОРИТЕ??????????? КАКИЕ ПРИЗРАКИ???????????? Вы никогда не читали о ПАРАЗИТАХ живущих в Вашем теле???? Не понимаю Вас. Извините.......... |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал el Inka спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (24-06-2011)
|
![]() |
#14 |
|
Ну вот хотя бы маленький кусочек от давно найденной инфы по НАИБОЛЕЕ известным и относительно крупным (видимым глазом) паразитам (перевод части журнальной статьи):
Клонорхис – живёт в печени, умеет создавать колонии в поджелудочной железе, разрушает желчевыводящие протоки, отделы печени и поджелудочную железу, заражает человека через поедание рыбы, вызывает цирроз печени, панкреатит, паралич мышц двенадцатиперстной кишки, тяжелые аллергии, мигрени. Парагонимосис – живёт в лёгких, заражает человека, поедающего раков или крабов. Парагонимосис выращивает для себя в лёгких человека грибок мукоромукозу, вызывает мигрени, ослабление зрения, кальцинирование легких. Фасциола – печеночный сосальщик, поражает фильтрующую ткань печени, умеет переходить в поджелудочную железу, быстро разрушая ее, вызывает симуляцию диабета, заражает человека через воду, например при купании в реке или озере. Кошачья двуустка – живет в печени, но создает большие колонии в поджелудочной железе и желчном пузыре, вызывает панкреатит, цирроз печени, мигрени, эпилепсию, заражает человека от собак, кошек, декоративных рыб. Шистосома – живет в крови, колонизирует в крупных сосудах кишечника и мочевого пузыря, заражает человека через пресную воду, вызывает дерматит, аллергии, рак многих внутренних органов. Аскарида – создает колонии в тонком кишечнике, размножается в легких, вызывает судороги, кашель, крапивницу, бронхит, астму, сердечные боли, мигрени, головокружения, слабость, дистрофию, непроходимость кишечника, заражает человека через грязь, пыль, мух. Филярия – живет в слизистых тканях, вызывает поражение кожи и подкожных слоев, повреждает глаза, нарушает работу лимфатической системы, заражает человека через кровососущих насекомых. Власоглав – вызывает хроническую тошноту, раздражительность, потери сознания, слабость, анемию, аппендицит, колиты, кисты, опухоли самых разных видов, полипы, заражает человека через грязь, почву и пыль. Трихин – поражает лимфатическую систему, вызывает воспаление лимфатических узлов, аллергии, ревматизм, боли в суставах, боли в сердце, тиф, отеки лица, резко снижает активность иммунной системы, при длительном заражении трихином неизбежно разрушение и растворение части скелетных мышц человека, заражение происходит через поедание мяса, чаще свинины. Стронгилоид – живет в двенадцатиперстной кишке, вызывает болезни легких, поражения кожи, аллергию, нервные расстройства, параличи, острые язвы желудка и тонкого кишечника, заражает человека через грязь, почву, пыль. Анкилостома – живет в двенадцатиперстной кишке, вызывает анемию, малокровие, отставание в развитии детей, сниженный жизненный тонус, тяжелые дерматиты и поражения кожи, грудные боли, хронический понос, мышечные боли, одышку, сильные отеки конечностей, воспаление легких, хроническую слабость, тошноту, головокружения, заражает человека через почву, грязь, пыль, соприкосновение с речным песком, речной глиной. Острица – создает колонии в нижних отделах кишечника, но далее распространяется по всему организму, вызывает поражение высшей нервной системы, фобии, необъяснимые страхи, мигрени, раздражительность, потери памяти, тяжелые депрессии, самоубийства, внешне часто проявляется в виде сильного кожного зуда, заражает человека через контакты с другими людьми – поцелуи, объятия, рукопожатия, а так же через туалеты, через касания к ручкам дверей, в общественном транспорте и других общественных местах. Цестодоза – вызывает сильные расстройства желудочно-кишечного тракта, утомляемость, эпилепсию, слабость, головокружение, тяжелые поражения кожи, заражение детей может привести к летальному исходу, человек заражается как и в случае с острицей, но гораздо чаще, нередко достаточно одного прикосновения к вещи, которой пользовался больной цестодозой. Носителем личинок цестодозы является каждый четвертый человек на нашей планете. Лентец – колонизирует в тонкой кишке, практически полностью парализует иммунитет, вызывает множество видов рака, СПИД, малокровие, поражает кроветворную систему, человек заражается яйцами лентеца при поедании рыбы, а личинками лентеца от кошек и собак, носителями яиц лентеца являются 40% населения земли. Цепень – колонизирует в верхних отделах кишечника, вызывает общее поражение пищеварительной системы, аномальный аппетит, частые рвоты, падение жизненного тонуса организма, заражение человека происходит при поедании говядины. Эхинококк – образует скопления в тонкой кишке, вызывает нарушение кровообращения, общее угнетение всех основных функций организма, истощение, и далее смерть, человек заражается этим паразитом при контакте с собаками. ... |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали el Inka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#15 |
Поблагодарил: 3,665
Поблагодарили 1,694 раз(а) в 353 сообщениях Файловый архив: 6
|
El Inka , при всем моем уважении к начитанности и интеллекту , лично к вам (много читала вас на форуме...) -- не пишите ТАКУЮ "энциклопедию" про этих "таракашек" ---НУ ЖИТЬ ПРОСТО СТРАШНО после прочитанного и не хочется !!!
![]()
Следущий пользователь сказал katusha спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (24-06-2011)
|
![]() |
#16 | |
|
Цитата:
Но я Вас понимаю. Незнание -- это такая удобная ширма, там тепло и тихо :)) Я же предпочитаю ЗНАНИЕ, и чем подробнее тем лучше, не хочу быть слепцом, и не только по теме паразитов, конечно, а вообще, в этой жизни. Знание -- сила, как бы затасканно и банально это не звучало. Но. Принимая Вашу просьбу, я больше на этой ветке правду говорить не буду. Давайте тогда вообще говорить что всё хорошо, замечательно, и нет никаких проблем. Так легче, верно? Однако тогда вопрос: а ЗАЧЕМ голодать??? Если и без голодания всё так расчудесно и восхитительно. Смысл голодания при взгляде сквозь плотные розовые очки, совершенно не проглядывается :))))) |
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали el Inka спасибо за это полезное сообщение: |
katusha (26-06-2011),
Ledi_Myrka (24-06-2011)
|
![]() |
#17 |
|
Согласен с мыслью о пользе реализма. Тем более, что для голодающего, исцеляющего себя человека приятно прочитать список тех, с кем ему предстоит распрощаться навсегда. В общем, реальность для верно идущего не так уж и страшна.
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Антивер спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#18 |
|
Что за накс?!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Антивер спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (26-06-2011)
|
![]() |
#19 |
Поблагодарил: 135
Поблагодарили 392 раз(а) в 163 сообщениях Файловый архив: 0
|
За все время, ни разу с подобной проблемой не сталкивался
Дневник №1 Дневник №2 Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь, открывается другая. Но вся беда в том, что мы смотрим на запертую дверь и не обращаем внимания на открывшуюся. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал salkon спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (26-06-2011)
|
![]() |
#20 |
Поблагодарил: 3,665
Поблагодарили 1,694 раз(а) в 353 сообщениях Файловый архив: 6
|