Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2013, 08:07   #11

Поблагодарили 491 раз(а) в 131 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мое 11 дневное сухое голодание (впервые)

Час ночи! За окном поют сверчки! Я планирую свои дела на ближайшее время очень спокойно и в благости, что ли... Кто видел меня 3 числа с куском пиццы и сигаретой в зубах от нервов- ни за что бы не поверил.
Читала, что сухой голод еще сильно на психику воздействует. Это действительно так, только проявления у всех разные... Но начало и конец один. Начало голода сопровождается битвой добра и зла за быть или не быть голодовке и чудовищному желанию бросить все на начальных этапах. В конце, если человек выдерживает, он приходит к себе...
Эх, умела бы разотождествляться с телом, чтобы не чувствовать горечи во рту, было бы идеальное состояние.
Но, у меня все еще впереди! 6 ночей и 5 дней!
Drakosha вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Drakosha спасибо за это полезное сообщение:
Olga Veni (11-07-2013), rainkissedsoul (11-07-2013)
Старый 10-07-2013, 17:27   #12

Утро 7-го дня. Легла в 5 утра, проснулась в 7.30 утра. Выспалась... И это для меня- то, которая может спать по 12 часов подряд!!! Сама себе не верю. На мокром голоде я то и дело спала, чтобы пережить эту жесткую интоксикацию здесь такого нет совсем, но одно правило я усвоила четко. Даже если не двигаться много, то нужно хотя бы по максимуму находиться на свежем воздухе с обнаженной где только можно кожей. Тело так дышит и пьет.
Иначе, лаборатория наша внутренняя задохнется от собственных выхлопов.
Проведу еще одно сравнение в водным голодом (заранее извинюсь, если у кого- то иначе, но у меня именно так)
За все мри 5-6 30-40 дневных голодовок к концу голода мне хотелось сала, селедки под шубой, я как сумасшедшая рецепты коллекционировала, мечтая о том, что я слопаю как только будет можно есть. И потом даже после правильного сокового выхода по Стрлешникову срывалась на что- то варено жирное и понеслось...
Сейчас тело просит апельсинов, ананаса и гуавы. Слава Господу я там, где это можно купить...
В общем, я за сухой голод обеими руками, скучаю правда сильно по русской зиме. Если получится- поеду зимой на Байкал голодать с баней и сразу в озеро.
Настроение спокойно- расслабленное. Перед тем как что-то заделать или подумать производится автоматический анализ: а надо ли тебе это...
Теперь о физике:
Сплю мало, но глубоко и сладко, не просыпаясь от сухости во рту и жажды, водоемы сниться перестали, вообще что либо сниться перестало ))))
Боли прошли, только года надо присесть и встать или по ступенькам вверх пройти- потом надолго отдышка. Но это скорее моя плохая анаэробная система и слабые ноги.
Неприятное ощущение вызывает только усиливающаяся горечь по рту, но она уже не слизлая, а какая-то более сухая.
У меня мама от паразитов пьет настойку коры дуба, пижмы, крушины и чего- то там еще. Вот примерно такое- же послевкусие как после подобной настойки. В общем, если абстрагироваться и думать о том, как склад дым часом клетки тела обновляются, а болезнм покидают тело- так вообще хорошо становится на душе.
Ну все, мне на воздух пора на травке полежать- отпишусь к вечеру если что- то произойдет или завтра к утру!
Всем добра и улыбок)
5 пользователей сказали Drakosha спасибо за это полезное сообщение:
Olga Veni (11-07-2013), rainkissedsoul (11-07-2013), Арсения (10-07-2013), Даниял (22-11-2024), Искра (10-07-2013)
Старый 12-07-2013, 03:18   #13

Как и ожидалось вечер 7 дня закончился приливом сил и я ждала с опаской дня 8-го, потому что предыдущую девочку с таким же сроком стало накрывать...
В общем, день я на травке под деревом провалялась, прося у природы сил... Не знаю, они ли или нет, но дали! Еще как дали! Я в апартаменты все в ковролинах идти не хочу даже и с кровати вскакиваю, чтобы на улицу бежать...
В общем, двигалась я нааааМного лучше и больши и не скрипела. Только при подъеме вверх сердце тяжело стучать начинало и отдышка начиналась.
Еще при этом и при движении подкатывала слизь в уши. Я уж не знаю, что там чиститься, но пробки прямо как при хорошей гнойной ангине.
Все хуже во рту. Слюной кажется уже можно убивать, она пенно- желто- гнойная. Ну, это оттого что у меня карманов много в деснах? У меня так на каждом голоде, сейчас только они и кровоточат.
Ну, если отвлекаться- то не страшно.. Купаться хочется...
Легла далеко заполночь- еле себя заставила! Потому что не устала совсем...
4 пользователей сказали Drakosha спасибо за это полезное сообщение:
Olga Veni (13-07-2013), victordvvv (14-07-2013), Арсения (13-07-2013), Даниял (22-11-2024)
Ответ