|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 124
Поблагодарили 491 раз(а) в 131 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Мое 11 дневное сухое голодание (впервые)
Ура- ура! Наконец- таки собралась с духом)))))
В общем, диета не пошла и я запланировало 30 дневное голодание с водой, но вход при этом с сухого голода, дня 2-3. Но потом втянулась и вот уже как пятый идет, а мне хорошо ![]() Смотрю, красивость повышается)))) Начну по порядку. Был день независимости США 4 июля, а мне было чертовски стыдно, что от стоящей на дворе жары мое тело липкое и противное. Вес 150 паундов или 75 кг. Лицо липкое и жирное, прыщи, на бедрах растяжки от стремительного набора веса. Стыдно. А какая кукла была год назад после месячной голодовки зимой 2012. В общем, первая причина, хотя не сама главная- похудеть! Вторая причина- почистить организм. Засор налицо- холлязион с ноября возникший за одну ночь буквально неоткуда. Врач сказала, что очень грязная лимфа, намекнув на излишек кофе и чая в рационе, так и есть, если честно. Третья причина- избавиться от пагубной привычки курить, пить круглые сутки кофе и чай вместо воды и есть одно сладкое, зажевывая проблемы. 4-я - я запуталась: в мыслях, планах и ожиданиях. Прикитила в Калифорнию и на грабли сразу и не раз за последние 5 месяцев. Надо выдохнуть, отбросить все ненужное и принять верное решение с холодной головой. Без голодовки каша не выбрасывается. 5-я. Есть болячки, то же холлязион надо рассовать и миомка меня напрягает. 6-я. Это конечно же повышение уровня красивости))) 7-я. Побольше осознанности, мне ее порой так недостает. 8-я. Энергии хватает вроде- я Тай Чи занимаюсь, но блоков в теле немало. Надо их поломать все. 9-я. Только не смейтесь. Надо гипофиз активировать, а то не пойму никак, где добро и где зло и как закончить с текущей не очень приятной ситуацией. |
![]() |
![]() |