Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-07-2014, 01:15   #11

Поблагодарили 44 раз(а) в 27 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Попробуем поголодать

И так начнем 4 день
Встала в 8:40 чувствовала себя превосходно (В физическом смысле), полной сил, выспавшейся и готовой свернуть горы. Сон мне сегодня снился про маньяка от которого я убегала все ночь. Сон очень был реальный (дождалась реальных снов) во сне я действительно не мошла вспопнить ни один телефон своих лрузей и знакомых что бы позвонить и попросить что бы они меня забрали, поскольку маньяк увез меня из Хабаровска в какой-то лес в бетонный дом, внутри он полностью был отделан белым кафелем, и когда я очнулась никого не было и я стала ходить по этому дому ощущения буд - то я нахожусь в каком-то морге что ли, я нашла нож (отчетливо помню что он был с зубцами как у пилы), и нашла отвертку, и вот я слышу что кто - то идет это был мужчина не могу сказать во что он был одет и как выглядел по как то я поняла что он маньяк и я ударила его ножом в шею, кагда он упал на колени и начал зажимать себе рану рукой я выбежала из этого дома и побежала вперед. Помнб что он в меня стрелят и поэтому я бежала не по прямой а зигзагами. У меня в голове звенело что я должна выбраться, я чувствовала что он за мной бежит следом но знала что от раны ему должно быть очень больно (это во сне я анализировала происходящее), пока я бежала по лесу я выбрасила (даже наверное потеряла) нож и отвертку я бежала очень бысто при этом не зная куда бежать и вдруг увидела дороку и побежала по ней дальше я удвидела домик и белый гелентваген (почему-то точно помню марку машины странность в том что он был двух месный я никлгда таких не видела) и мужчину с женщиной выходящих из домика. Я к ним подбежала рассказала что убегаю от маньяка и что они должны мне помочь выбраться отсюда, что я не понимаю где нахожусь и буду им за помощь очень благодарной) Они сказали что у них нет места. Тогда я сказала что поеду в багажнике. Мужчина открыл дверцу багажника там оказалось очень мало места я залезла туда поставив ноги на картонку сокрушаясь что я вам сейчас все тут запачкаю и тут я обратила вниманимание на свои ноги я была босиком странно при этос я не помню болевых ощющений когда бежала по лесу)ю Так вот залезла я в этот багажник так что бы меня не было бидно в окно скрючилась и переживала что если этот магьяк увидет машину то он убьет всех кто в ней нахадится или сможет проследить куда я поехала. Потом момент и мы едем по поселку. Машина останавливается возле дома и мужчина поворачивается ко мне и говорит все мы приехали. Обходит машину открывает багажник я уже собираюсь извеняться за то что из-за меня придется теперт чистить багажник а он мне говорит вот видишь в багажнике чисто а ты переживала я поворачиваюсь смотрю на место где я сидела и на самом деле оно чистое. Мужчина садится за руль и тут я прошу его дать мне его телефон что бы я могла кому-нибудь позвонить что бы меня забрали. Жена его говорит что у него нет денег на телефоне и что он положил только 10 руб. Я сказала что скину дозвонку и что мне перезвонят или позвоню и быстро попрашу что бы мне перезвонили. Он мне дает свой телефон и тут я не могу вспомнить ни одного номера телефона. несколько минут мучаюсь и отдаю ему телефон так никуда не позвонив. Я спросила у него где я нахожусь он мне ответил (но я не запоинила название) и спросила в какую сторону находится Хабаровск куда мне идти, на что он паказал напавление и спросил :"Как ты будешь добираться?" А я ответила: "Что по трассе пешком дойду. На что он сказал что иди в (показал рукой) в это заведение там есть телефон оттуда позвони и жди пока тебя не заберут. Они уехали. А я пошла туда куда он мне показал это оказалась сельская библиотека и девушка в ней работала в корричневом платье (не знаю почему я запомнила) начала рассказывать мне про эту библиотеку а я ее перебила и начала рассказывать почему и зачем я пришла сюда, попросила телефон она провела меня к столу я взяла трубку и начала набирать номер и опять не могу ни один номер вспомнит проснуласт я вспоминая номера телефонов разных людей и с ужасом думая что ни один из них не помню. Это ужасный был сон. Ужасный и такой явный что неприятно. Вот такие мне снятся сны теперь.
нужно посмотреть в соннике что такой сон означает.

Дальне началось утро у нас сегодня пасмурно и прохладней чем остальнве дни. но поскольку влажность высокая 70% все равнр как-то душно.
Взвесилась порадовалась. =) -1,2 кг. В общем за 3 дня -3.9 кг что сне кажеся хорошо. Меня радует во всяком случае.

Дальше оделась, умылась, почистила зубы поехала в магазин. ( Про магазин я уже писала так что не буду больше) Приехала после магазина домой еле дотащила пакет весом кг 5 примерно разложила все по местам и поехала на работу. Мне сегодня к 11:00 Так что вот сейчас сижу на работе и описываю свои сны состояние и тд и тп.

Чувствую себя здорово (пока сижу), Месячные кстати закончились так что жду прилива сил и энергии. Никаких болевых ощущений во время месячных при голоде не было. Что радует.

Пить не хочется.

Шиллер Ф.

Поразительно меняется человек когда осознает что его любят.
Ritrokf вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Ritrokf спасибо за это полезное сообщение:
Pani Valevska (05-07-2014)
Старый 05-07-2014, 04:43   #12

4 день продолжение
сижу читаю дневники. вот ужк и 15:30, когда читаешь чужие дневники как-то лучше становится и время быстро литит. Так вот наткнулась в одном из дневников на клизму. Загуглила "клизма в период голода" И это оказалось очень серьязная тема которую я почему-то обошла стороной. А Это очень важный вопрос. Итак я начиталась полезной информации и сделала вывод что возможно усталасть то у меня от того что идет процесс интоксикации организма. Вот здесь можете посиотреть если кому надо: http://golodanie-da.ru/klizma.htm так что после работы поеду за клизмой.
Чувствую себя в обшем неплохо но и не хороши, немножко кружится голова при ходьбе. НО чем больше я хоже тем больше во мне появляется сил. Так что сегодня с собакой на прогулке буду много ходить.
Воду пью мало сегодня выпила примерно 0,2л воды. Пить как-то не хочется. Но очень хочется в прохладную ванну что я и сделаю вечером после прогулки с собакой. С каждым днем все меньше и меньше думаю о еде. И это меня радует.
Удачи мне и всем кто голодает! Это не самом деле не просто и я могу уже об этом говорить со стороны своего мммммаленького опыта. =) Так что все кто голодает сильные духом люди с сильной волей. Вот так я думаю. И по-скольку я тоже голодаю я тоже такая. Психологическая форма меня начинает возвращаться ко мне и я начинаю все больше и больше дюбить себя. Все это того стоит. Так что любите себя и будте умничками ра уж выбрали сами этот путь.

Шиллер Ф.

mery (05-07-2014)
Старый 05-07-2014, 04:46   #13
Заблокирован (многократная регистрация)

Поблагодарили 777 раз(а) в 244 сообщениях

Ritrokf, мне лично клизма очень помогла, и на 20м дне симптомов отравления практически нет! Советую
Успешного голода!
mery вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал mery спасибо за это полезное сообщение:
Ritrokf (05-07-2014)
Старый 05-07-2014, 04:46   #14

попробуем там в статье написанно что от 2 дней это уже длительное голодание что-то вроди того. Как я вообще понимаю клизма навредить не может впринципе.
форум ОЧЕНЬ помогает. Хорошо что люди пишут дневники. Может их дневники не читают в то время когда их пишут но они в истории есть и их можно прочесть. Хочу сказать спасибо всем ием людям которые ведут дневники. Их очень интересно читать. Ведь голод это как испытание а дневники это как описание как человек через это испытание проходит.
СПАСИБО!!!!!

Шиллер Ф.

Последний раз редактировалось Ritrokf; 05-07-2014 в 05:06..
mery (05-07-2014)
Старый 05-07-2014, 06:41   #15

Читаю форум и у многих наблюдаю одну и туже картину: Многие люди не чувствуют усталости и еще и физ нагрузки делают в первые 5 дней. Я в шоке я тут ходить не могла ползала только сидеть и лежать нормально было. А тут пря сверх люди какие-тою =) я спортом занимаюсь (бегаю, прес но в основном растяжка) + от дома да парка км 3 + обратно 3 = 6 км, я боюсь что где нибудь упаду и буду лежать трупиком от такого. Так что пока себя заставляю больше ходить на прогулках с собакой. И еще одно заметила что некоторые люди срываются и хотят не есть а "жрать" прям у каждого свои вкусности и чем эти вкусности вреднее тем крепче они нас держат. Я такой вывод сделала. Я мясо я не ем с 13 лет (уже 11 лет) ни мяса, ни курицу, ни мясные бульоны, ни изделий в чей состав входит мясо, рыбу ем но это бывает не часто, и вообще самой моей вредной привычкой было сладкое и мучное, от этого я стараюсь уйти но все же никак не получалось, вот надеюсь после голодания все пройдет, а так в еде я привередлива поэтому ем по большей части пресное (если это каши), не острое и не жирное (потом живот болит), лююблю кислое цитрусы, кислые яблоки, и фрукты не все ем так что мне наверное проще потому что у меня нет чего - то любимого из еды. Некоторые пишут что хотели бы перейти на сыроедение, и я поискала различные блюда для сыроедов и их оказалась такая масса и так просто делать что я тоже подумала что после выхода из голода нужно попробовать сыроедение хотя бы частичное. Это поможет и держать себя в тонусе и просто полезно.

Кстати состояние мое нормальное, бывало конечно и лучше. Вроде ближе к вечеру голова не кружится когда встаю и хожу. Я это стараюсь делать как можно плавнее, никаких рывков, скачков и резких движений.

Пить так и не хочется выпила только примерно 0,3л жидкости.

Шиллер Ф.

2 пользователей сказали Ritrokf спасибо за это полезное сообщение:
Irrra (05-07-2014), Pani Valevska (05-07-2014)
Старый 05-07-2014, 08:34   #16

конец 4 дня
я работаю до 20:00 сегодня. Сейчас полью клумбу на улице, занесу некоторые цветочки и поеду домой, по пути в аптеку куплю клизму еще хочу попробовать разную воду купить буду ли я чувствовать разный вкус.
В общем состояние к вечеру у меня всегда лучше чем утром это я уже заметила. Нормально хожу, что то делаю и тд. и тп. В общем все у меня клево сегодня вечером. Желаю того же всем форумчанам. ДЕРЖИТЕСЬ и все будет круть!

Шиллер Ф.

Irrra (05-07-2014)
Старый 05-07-2014, 09:07   #17

Поблагодарили 2,908 раз(а) в 551 сообщениях

Если есть выбор-возьмите клизму открытую сверху,а не типа грелки.Открытая чуть менее удобна,можно воду с непривычки немного расплескать.Но она намного гигиеничней,ее легче помыть-прополоскать.Еще посоветую,если думаете делать часто клизму -купите большой бутыль перекиси водорода-я ее после использования,ОСОБЕННО трубочку так промываю-обеззараживаю.
Ritrokf (05-07-2014)
Старый 05-07-2014, 11:51   #18

Конец 4 дня
Заехала в аптеку купила клизму, приехала домой убрала разгром за собакой, накормила всех животных и пошла гулять с собакой 30 мин ходила по парку возле дома даже не присев ни разу (что меня радует, заставлять себя особо не приходилось, усталости не чувствую и это классно), помылась холодной водой (так как отключили горячую) и это не очень приятно но зато после холодного душа свеж и весел как огурчик , сделала клизму я даже нашла как правильно ее делать посмотреть можно тут: http://www.youtube.com/watch?v=iOPa9pePrQk, а прочитать тут: http://golodanie-da.ru/clister.htm, в общем ничего сверх естественного мне мой кишечник не выдал так что все норм, буду делать клизму 1 раз в 2 дня я думаю что этого достаточно, сейчас до стираю и собаке до готовлю кашу, посижу немного в инете и баиньки. Кстати за весь день выпила воды примерно 0,5 л. Купила кстати в магазине когда домой возвращалась ласточку негазированную вода как вода, я просто обычно либо детскую либо фокселевскую пью в общем не почувствовала пока разницы. Хотела ессентуки купить но она газированная, а я газированную не пью. не нравиться она мне. В общем пью когда хочу и сколько хочу. Сегодня у меня вышло примерно 0,5 л. Не знаю хорошо это или плохо но как-то так.

Всем удачи!! Не падайте духом и не останавливайтесь на пол дороги!!!

Шиллер Ф.

Irrra (05-07-2014)
Старый 05-07-2014, 12:31   #19

Поблагодарили 8,055 раз(а) в 2,375 сообщениях

Ritrokf, минералку не покупайте. Она задерживает сброс веса.
Ritrokf (06-07-2014)
Старый 05-07-2014, 12:55   #20

Поблагодарили 3,470 раз(а) в 839 сообщениях

Цитата:
Сообщение от шамони Посмотреть сообщение
Ritrokf, минералку не покупайте. Она задерживает сброс веса.
Из-за солей?
Irrra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ