Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2016, 12:33   #11

Адрес: с. Григоровка, Каневский район, Черкасская область, Украина
Поблагодарили 206 раз(а) в 57 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Антипаразитарка + 10 дней ВГ

Всё время забываю сказать про вес. До октября весила 68 кг. В голод вошла с 63,3. Первый день не взвешивалась утром, днем было 62,2. На второй день - 61,1. Третий - 60,0.

Сегодня очень плохо. Начались КД на 6 дней раньше, но решила продолжать.

Моё второе (теперешнее) ЛГ 10 дней - тут.
Его обсуждение - тут.

Моё первое ЛГ 7 дней - тут.
Его обсуждение - тут.
Nastas'a вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Nastas'a спасибо за это полезное сообщение:
No Name (13-11-2016), стрелец (22-10-2016), Чудоелочка (25-10-2016), Юлия 77 (24-10-2016)
Старый 20-10-2016, 16:11   #12

Всем доброго дня! Только смогла писать по-человесески...

3 день ВГ

Засыпала и проснулась с болью внизу живота. Боли бывают при КД, но чтобы так крутило, еще не было. Поняла, что они пришли и всё же решила продолжить. Несколько раз ловила за день полуобморочное состояние (темнело перед глазами, кружилась голова, сердце тухкало так сильно, не быстро, а именно прыгая из груди). Очень-очень-очень тошнило. Почти всё время лежала. Как оказалось на следующий день это первый день КД совпал с кризом (вес перестал резко падать).
Я этот день реально еле пережила, и еще умудрилась своих обедом накормить.

К сожалению, теперь я на голоде точно никаких действий по женской части проводить не буду. Значит потом что-то поделаю.

4 день ВГ

Это просто невероятное счастье проснуться, когда у тебя ничего не болит и тебя не тошнит! )))))))))) Так вот сегодня такой день. Погуляли с ребенком, сходила в магазин, полноценно всё могу делать. Немного слабость, конечно же, но тем не менее, я сегодня ого-го! Сегодня будет баня, пойду после всех уже просто погреюсь немножко. Знаю, что нельзя, но я уже после того как все попарятся просто чуть-чуть посижу. Сегодня утром был вес 59,7 кг (-0,3)

Здравия всем желаю и хорошего настроения!

Его обсуждение - тут.

Его обсуждение - тут.

Последний раз редактировалось Nastas'a; 20-10-2016 в 16:12.. Причина: Забыла написать про вес опять.
5 пользователей сказали Nastas'a спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (20-10-2016), No Name (13-11-2016), стрелец (22-10-2016), Чудоелочка (25-10-2016), Юлия 77 (24-10-2016)
Старый 21-10-2016, 16:24   #13

Всем привет!

5 день ВГ

Сегодня утром вес 59.0 (-0,7) - сбросила больше, чем вчера. Спала крайне плохо и мало, но спала. А потом уснула днем с малышом и мы 2 часика отлично поспали. Весь день жутко хочется ЖРАТЬ! Даже не есть! Ночью снилась еда и любимая и не очень. Днем просто готова была есть ту самую неприглядную вермишель, которую готовила домашним (обманули опять: на пачке написано, что из твёрдых сортов пшеницы - ха! ага...). Просто наваждение какое-то... Значит антипаразитарка для меня явно не закончена. После ВГ пью травки Аника, а далее делаю эвкалиптово-лимонную чистку.

Руки чешутся постоянно, но на этом голоде я не стала избегать моющих средств и крема. Средство амвеевское, а крем из трех масел в основе. Думаю, что ничего страшного.

Двигаемся дальше.
Всем хорошего дня завтра!

Его обсуждение - тут.

Его обсуждение - тут.
marimosk (22-10-2016), No Name (13-11-2016), стрелец (22-10-2016), Чудоелочка (25-10-2016), Юлия 77 (24-10-2016)
Старый 22-10-2016, 16:58   #14

Всем привет!

6 день ВГ

Сегодня до вечера не было подобного жора, как вчера. Я была активна первый раз за всё время. Очень много сделала, аж муж удивился. Когда становилось невмоготу, я ложилась и минут 15-20 отдыхала. Сегодня много пила. Было легче. Под самый вечер муж невольно обидел и я расплакалась, как маленькая. Опять гормоны что-то шалят. На шестой-седьмой день ВГ в прошлый раз, я помню, что из-за мелочи так наорала на любимого, что сама испугалась своего состояния. А сейчас наоборот в беззащитность клонет.

Сегодня вес 58.8 (-0,2). Сбросила мало совсем. Достигла веса, который у меня был пять лет назад, когда с мужем познакомилась (до родов сына). Состояние хорошее. Двигаюсь дальше.

Всё-таки очень интересно почему такие нервозы...

Всем хорошего дня завтра и терпения!

Его обсуждение - тут.

Его обсуждение - тут.
marimosk (23-10-2016), No Name (13-11-2016), стрелец (23-10-2016), Чудоелочка (25-10-2016), Юлия 77 (24-10-2016)
Старый 23-10-2016, 05:21   #15

Ночь с 6 на 7ой день ВГ

Ложусь спать в 21:00, иногда на полчасика позже. Просыпаюсь в 7 утра. Так вот в 23:23 меня подняли странные ощущения в животе. Я поняла, что его крутит и побежала в туалет. Пришел первый стул. Это были комочки по 2-3 см плотной консистенции того же цвета, что и после клизмы на второй день (желтая желч). А вот обернуто это всё было в вязкую жидкость коричнево-черного цвета (черная желч).

Вопрос
Если у меня сейчас нет возможности сделать клизму, очень ли это плохо? Кто что может читал про черную желч? Я точно уверенна, что читала про нее, но не помню у кого. Тут на форуме есть 5 упоминаний и все не о чем. Хотелось бы конкретики. Очень прошу, если кто владеет информацией, то поделитесь, пожалуйста!

Его обсуждение - тут.

Его обсуждение - тут.
marimosk (23-10-2016), No Name (13-11-2016), Чудоелочка (25-10-2016), Юлия 77 (24-10-2016)
Старый 23-10-2016, 16:46   #16

Всем привет!

7 день ВГ

Вес 58,3 (-0,5)
Несмотря на ночную и утреннюю паники, день прошел очень удачно. Я много ходила (икры болят очень - видимо очень маленькую нагрузку давала все это время), кучу полезных дел сделала сегодня. Самочувствие отличное! Решила, что чтобы там ни было, переживу и без клизмы. Она запланирована на выходе, а осталось уже 3 дня.

По поводу выхода уже тоже более менее определилась. Сейчас закупаю в селе овощи, которых у нас нет, чтобы было побольше разнообразия. Начну всё-таки с лимонов, потом клюква и калина (единственное, что она давление понижает сильно, ну, ничего, зато родная), гранаты и может быть другие цитрусовые, но что-то они меня смущают. Потом перейду на овощи и зелень. На огороде до сих пор петрушка есть, хочу её тепличкой накрыть))))) Вот с зеленью у меня много вопросов. Попрошу совета у Чудоелочки))) Ну, планов море, двигаюсь вперед!

Его обсуждение - тут.

Его обсуждение - тут.

Последний раз редактировалось Nastas'a; 23-10-2016 в 16:50.. Причина: Опять забыла написать про вес
marimosk (23-10-2016), No Name (13-11-2016), Чудоелочка (25-10-2016), Юлия 77 (24-10-2016)
Старый 24-10-2016, 16:52   #17

Всем приветы!

8 день ВГ

Вес 58,1 (-0,2)
Сегодня просто невероятный день! Зарядка на рассвете (а он был очень красив) придала сил на весь день)))) Было солнышко и теплее, что непосредственно сказалось на моих жизненных силах. Сегодня первый день, когда я отпустила какие-либо мысли. Мне кажется, что 6-ой и 7-ой дни был какой-то психологический криз. Я смогла сделать такое количество домашних дел, сколько не сделала за всё время неедения! Просто не могу поверить, что на восьмой день может быть столько сил! Пью много - почти по три литра в день, но благодаря тому, что 2-3 стакана выпиваю ночью, когда встаю по-маленькому. Голова ясная, умиротворение, спать не хочется, но ложусь с малышом, иначе он не уснет и стараюсь спать. А вот встаю раньше всех и пока что лучшего нежели зарядочка на рассвете не придумала) Жизнь прекрасна, двигаюсь дальше!

Желаю всем хорошего дня завтра и прекрасного настроения!

Его обсуждение - тут.

Его обсуждение - тут.
marimosk (24-10-2016), No Name (13-11-2016), Чудоелочка (25-10-2016), Юлия 77 (25-10-2016)
Старый 25-10-2016, 15:08   #18

Всем приветы!

9 день ВГ

Вес 57,6 (-0,5)
Рано утром был самостоятельный стул (коричневый, жидко-вязкий без комочков, как в прошлый раз). Состояние отличнейшее! Такое впечатление, что сил столько же, а в теле большая легкость и благодаря этому всё делать еще легче, чем во время обычного питания. Ходила за водой в колодец на другом краю села, так не то, что не плохо было, а и отдышки даже не было! Красота! Хоть и сильный ветер и холодно, но всё равно полдня гуляли по лесу с сыном)))

Я поняла, что в то семидневное неедение я недотянула один-два дня точно! Сейчас могу спокойно продолжать, но уже много планов на начало месяца. Лучше в следующий раз, если он мне понадобится. Голодать всё легче и легче!

Всем прекрасного дня завтра и терпения!

Его обсуждение - тут.

Его обсуждение - тут.
3 пользователей сказали Nastas'a спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (25-10-2016), No Name (13-11-2016), Юлия 77 (25-10-2016)
Старый 26-10-2016, 16:46   #19

Добрый вечер!

Та-да! 10 день ВГ

Я дошла до желаемого дня. Не то, чтобы с легкостью, но и без особого труда как в прошлый раз. Мерзла меньше, пила больше, двигалась больше во второй половине ВГ.

Вес 56,9 (-0,7) - как-то резковато...
Сегодня напал опять невероятный ЖОР. Вот думаю удастся ли мне нормально выйти? Я понимаю, что 10 дней - это не так уж и много, но тем не менее я столько старалась делать в этот раз всё правильно, что очень хочется верить, что всё пройдет гладко! Мне просто снятся сало с почеревинкой, тушеный гусик и тому подобное... Так вот надеюсь, что это просто какие-то мысли-навождения, которые пройдут мимо и не зацепят в реальности)))))

Планы на выход:
- я не буду идти строго по кому-то из авторов, постараюсь действовать интуитивно
- завтра начну с лимона с водой и это будет еда на весь день, возможно, поужинаю каким-то соком или пожую мякоть апельсинки/мандаринки.
- клюква, калина, лимоны, апельсины, мандарины, грейпфрут, гранаты - планы на два-три дня (а там буду смотреть по самочувствию)
- далее яблоки, морковь, свекла, капуста (сырая и квашеная) и вся зелень, какую смогу найти, сухофрукты
- со временем добавляю масло льна, грецкие орехи, тыквенные семечки (если мой организм на них сможет смотреть после всего пережитого)
- подключу сырое сало (почему-то оно мне не кажется вредным), но исключаю молочку из своей жизни пока что, яйца, мясо (хотя бы временно), муку, сахар.

Не знаю насколько воплощу план - твердой уверенности нет, но уже чувствую точно, что это неедение мне дало очень многое и в физическом, и в моральном, и в психологическом плане. Двигаюсь дальше!

Приятного дня всем и терпения!

Его обсуждение - тут.

Его обсуждение - тут.
3 пользователей сказали Nastas'a спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (27-10-2016), No Name (13-11-2016), Юлия 77 (31-10-2016)
Старый 27-10-2016, 16:03   #20

Всем привет!

1 день выхода из ВГ

Вес 58,8 (-0,1)
Утром провела очистительные процедуры - 3 литра клизма: вода+соль+сода. Вышло много коричневой мути с огромным количеством всяческих взвесей. Твердых комочков было совсем немного и напоминали они изюм. Никаких гостей или их частей не видела.

До этого мероприятия пила только воду. После сок одного крупного лимона разбавила в литре воды и начала пить по глотку-два и так полдня. В обед пообедала мандаринкой, вернее только внутренней частью каждой дольки без прозрачных шкурок. Сейчас планирую сок одного апельсина выпить и если будет желание, то съесть немножко граната.

Самочувствие прекрасное (утром только после процедур было тяжко - лежала и читала), но я какая-то пассивная. Дала себе отдых во всех смыслах. Сейчас иду в баню, париться сильно не буду, но хоть малость погреюсь.

Руки в экземах весь ВГ и сейчас на 10 день ВГ и первый день выхода губы воспалены и высохли. В прошлый раз это всё началось на третий день выхода. Поглядим. Двигаюсь дальше!

Его обсуждение - тут.

Его обсуждение - тут.

Последний раз редактировалось Nastas'a; 27-10-2016 в 16:04.. Причина: Редактировала цвет "1 день выхода из ВГ"
marimosk (27-10-2016), No Name (13-11-2016), Венкиан (26-08-2018), Юлия 77 (31-10-2016)
Ответ