|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Мастер
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,318 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
В диету Аткинса не верю - не как похудеть, а как быть здоровым и счастливым.
ОЧень многие думают - ну вот похудел(ла), на диете посидел, теперь можно попробовать свою обычную пищу - обычный ход наркомана, алкаголика, курильщика. Я сам не мог бросить курить пока так думал. Вы даже думать не должны мочь - попробовать что-то из старой пищи, да трудно - вы (как и я и все мы) пищевой наркоман - тренируте волю. Кстати - тренируте и тело (за одно и волю), в день не менее 800 ккал надо тратит на физ. управжения (зарядки, пробежки, ходьба и т.д.) и 3 раза в неделю еще по 1600 ккал. и того в неделю 10 000 ккал физ упражнений и это минимум. Тем более теперь у вас есть время - дети взрослые. Гарантирую без физ упр. успехов невидать в долговременном плане, краткосрочно может быть все и ОК.
|
| 2 пользователей сказали Василий спасибо за это полезное сообщение: |
Костогрыз (07-04-2013),
Светлана Ермакова (17-01-2016)
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
ищу поддержку
Привет всем! Меня зовут Елена. Мне 43 года. Я из Астрахани. Для полноты сведения о себе: 164, 70 кг. Очень внимательно прочла форум о голодании с 1 по 11 страницу. Скажу, что много раз пыталась проводить голодания. Несколько раз суточные..хватало меня до вечера. Вечером была определенная последовательность действий: съем только яблочко..ну разве что можно что-нить легкое..сыр с маленьким хлебушком..затем- ну надо ж сын не доел гречку с мясом..на завтра не оставишь..ну ладно через 3 дня еще раз попробую..и так вот уже несколько месяцев. С зарядкой тоже самое..неделю пытаюсь проводить утреннюю гимнастику, потом что-нить заболевает..типа давление и все на этом..Работаю зубным врачом..работа сидячая с наклоном вправо..постоянно болит поясница (это вообще давно). А совсем недавно работала с утра до вечера..решила, что это шанс….перестала есть днем,но….вечером опять наедалась..и так 4 дня…результат – днем легкое чувство голода…вечером обжираловка.. Кстати, ни с того ни с сего появился цистит и уретрит..лет 14 назад имела в анамнезе их в хроническом варианте (после двух гинекологических операций). Потом все прошло.
Совершенно случайно вышла на форум (у нас врач каждое утро полощет рот постным маслом – искала, что это дает) и поняла, что это мое. Первый раз услышала про таблицу Даутова. Руководствовалась книгой Брэгга. А потом на этом форуме прочла, что есть еще Николаев. Кто-нить просветите, что это за книги и еще может кто подкинет сайт про физические упражнения. Хочу найти полный комплекс упражнений на каждый день. Завтра хочу проголадать сутки. С вашей поддержкой!..) Водолей! Что касается опухолей.. это вполне закономерный процесс..когда организм зашлакован он не акцентирует внимание на заболевании.но когда происходит очищение он начинает заниматься своими прямыми обязанностями..поэтому не надо переживать..надо лечить и продолжать начатое оздоровление..если анемия связана с опухолью нужны радикальные меры…если она появилась вследствии голодания..ты сама знаешь как лечиться…И всем, кто избрал для себя путь очищения организма через голодание ( и не только через него) надо быть готовым к тому, что все заболевания очевидные ранее или скрытые будут проявляться..ну а лечение соответственно симптоматическое и желательно народно-растительное..) |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 4
|
sacora, привет!
А вы попробуйте проголодать отужина до ужина хотя бы вначале, тольконе поздно ужинайте, найдите для себя компромисс, например, поужинайте часов в 7 вечера, в 11 идите спать, чтоб не мучаться, а на следующий день с утра сделайте клизму и тяните, сколько получится. Если вечером будете настроены прожить до утра без ужина, получится вообще 36 часов. А книги почитайте вначале у нас на сайте, а вообще фамилии теперь знаете, дайте в поиск, вам поисковая машина всю информацию выдаст. Успеха! |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Прошел 1 день. Все отлично, настроение боевое. Только голово чего-то очень болит. Гуляла около озера 2 часа, у нас выпал первый снег-очень красиво. Планирую не ходить в университет, т.к. боюсь, что сорвусь, видя, как все что-гить трескают
![]() |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,771 раз(а) в 906 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
анемия никак не может быть связана с правильно проведенным голоданием. Утверждают, что то, что голодание не вылечит, ничто не вылечит.
|
|
|
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 4
|
sacora, желаю успеха в голодании! Конфета, конечно не идеальная последняя пища переж голоданием, сами понимаете, дает кратковременное ощущение сытости, потом ведет к повышенному чувству голода через час. Проведите правильно выход, чтобы ваш организм что-то получил от вашего голодания. Настройте себя на свежий салат на ужин - и все. Салата съешьте хоть тазик, но больше ничего. Все, что сын не доест - выкиньте!
Юлия333, желаю успеха в добром начинании! Поставьте клизму, очень помогает при головной боли. Раз не идете в университет, идите в сауну. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Поблагодарили 182 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 0
|
Подходит к концу мой третьий день. С утра все еще есть хочется. Сходила в фитнесс клуб и даже умудрилась на машинах позаниматься- для рук, груди, на ноги, пока еще более менее силы есть. Посидела в джакузи и поплавала. Мне действительно кажется что чувство голода притупилось после этого...а может сама себя так убеждаю...Взвешиваться не хочу хотя эл. весы стоят на видном месте. Хочу удивиться в конце недели.
|
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 42
Поблагодарили 485 раз(а) в 160 сообщениях Файловый архив: 4
|
У Вас всё проходит, как и должно быть. Чувство голода притупляется, постепенно организм переходит на внутреннее питание. Мне помогал бегунок, где я записывал на будущее свои данные. Может, Вам тоже следовало его завести, где не обязательно записывать вес каждый день. Отнеситесь к Вашему нынешнему состоянию как кратковременному. Что Вам это вполне по силам и возможностям. Зато какие фанфары ждут впереди. Какая радость победы над собой! Я за Вас болею, как и многие кто внимательно читает Ваши сообщения! Мы верим в Вас!
__________________________________________________ _ Жить нам лет до ста, Да без старости! ![]() |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|