Я тоже решилась...
Помониторив ваш форум я тоже решилась на 14-дневное голодание.
Ранее все мои попытки осуществить эту затею наталкивались на ряд несовместимых с этим желанием факторов: во-первых, отсутствие единомышленников, способных поддержать и помочь советом, во-вторых, скептицизмом родственников и друзей, в-третьих, проживанием с мамой, которая каждый вечер готовила что-нибудь такое, что даже еще своим запахом отбивало все благостные задумки.
Теперь, надеюсь, все поменяется, т.к. живу я сейчас отдельно от мамы; родственников и друзей решила не вводить в курс дела, по-поводу моей затеи; а здесь надеюсь найти единомышленников и так необходимую мне моральную поддержку.
Немного о себе... Мне 23 года, рост 161 см, вес 55 кг... Ранее практиковала голодание только 1-3 суток, но сейчас хочу подступить к проблеме серьезно (10-14 дней).
Что могу сказать о первом проведенном дне.... Есть захотелось только пару часов назад, и то, потом что в офис кто-то привез мою любимую пиццу... Запаз на все 3 кабинета, не говоря уже о кухне... А я весь день не ела... Настроение хорошее, из серии "всех люблю"... Вечером буду делать клизму...
Всем кто тоже голодает одновременно со мной - ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
|