Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-05-2010, 16:14   #11

Поблагодарили 26 раз(а) в 10 сообщениях
Файловый архив: 57
Закачек: 0
Re: Познаю себя заново

Здраствуйте дорогие мои собеседники! Сегодня вечером провела подготовку к голоду, т е была сделана двойная клизма и выпито солевое слабительное .Морально тоже готова к голоданию- настраиваю себя на позитив, и только позитив.Родным своим не стала говорить о предстоящем мне, кроме моего мужа .С ним договорились о поддержке моих моральных и физических сил, если мне будет плохо и тяжело .Старшим родственникам не стала сообщать, т к они не понимают и отвергают лечебное голодание. Спорить с ними и объяснять устала ( как в стену : стучишь, бьешся - бесполезно)Советское воспитание все-таки сказывается.Хотя моя мама медработник , работает в детской больнице , и сама говорит, что медицина не лечит, а колечит, рассказывала что приходят одни и теже люди, с теми же проблемами и болячками. Несколько лет назад сама даже проводила 2 недельное голодание по Бройсу ,благодаря которому похудела на 5 -8 кг.
И где океана лава
Громка, как твои слова,
Осыпь меня, Боже, славой
И счастьем пока жива.
Блууу вне форума  
2 пользователей сказали Блууу спасибо за это полезное сообщение:
Astrid (07-05-2010), Йогнутый (06-05-2010)
Старый 06-05-2010, 16:59   #12

Поблагодарили 959 раз(а) в 316 сообщениях
Файловый архив: 2

Блууу, начало положено!...На волне праздника Победы вам будет легче победить свои недуги!!
Блууу (07-05-2010)
Старый 07-05-2010, 15:55   #13

Первый день голода
07.05. 2010г
День сегодня прошел легко, даже не заметила что начался голод .
Надеюсь что остальные дни тоже будут такие .
Вес 64, 5кг .
Весь день отходит через гортань слизь , которую приходиться сплевывать .
Состояние и настроение вообщем хорошее , утром немного появлялись мысли о еде, которые быстро прошли. Утром вывела себя погулять с приятным времяпровождением по магазинам (кроме продуктовых – считаю что не зачем в первые дни себя истязать соблазнами) .Во время прогулки появился насморк , в основном слизь выходит из левой ноздри. Прогуляв 2 часа захотелось спать , пришла домой и сразу уложила себя спать ,крепко проспала 3 часа .После никак не могла проснуться, как в анабиозе, очень сильно хотелось войти в спячку. Пить пока не хочется , стараюсь, и настраиваю себя на следующие дни не думать о воде.С водой стараюсь не контактировать.

Цитата:
Сообщение от Йогнутый Посмотреть сообщение
Блууу, начало положено!...На волне праздника Победы вам будет легче победить свои недуги!!
Я тоже надеюсь, настраиваюсь только на победу над своими привычками ,болячками!
Как в песне -- и нам нужна одна победа , за ценой мы не постоим.
И где океана лава
Громка, как твои слова,
Осыпь меня, Боже, славой
И счастьем пока жива.
Блууу вне форума  
Следущий пользователь сказал Блууу спасибо за это полезное сообщение:
Саламандра (07-05-2010)
Старый 08-05-2010, 15:46   #14

Второй день СГ
Подъем в 7 утра .
Вес утром 64 кг
Всю ночь спала нормально , не просыпалась .
С утра в теле присутсвует теплота как в первые дни болезни, думала что у меня температура 37-38, но оказалось не так,измерила -36,6, давление 120 на 90- для меня повышенное, нормальное для меня 90 на 60.
Язык полностью покрыт былым налетом , во рту кисло , сильно пересыхает , хочется пить ,сердце колотится очень сильно и как мне показалось громко , что сотрясает мое тело, слизь все также выходит ,но уже намного меньше. В течение дня сходила в туалет 2 раза –вышла моча темного цвета и с запахом. Обострилось обоняние на запахи еды, что очень раздражает.Сильного запаха от тела пока неощущаю , а вот из-за рта пахнет дурно.
Все мысли о воде; утром вышла гулять, шла как старая бабка очень медленно , в горку еле-еле поднялась , т к при такой работе сердца не хватало воздуха- отдышка, пришлось несколько раз останавливаться дышать , отдыхать ,но через 40 минут стало получше –расходилась.Старалась подольше побыть на свежем воздухе .После прогулки бешенная усталость , придя домой хотела лечь поспать,но ребенок не дал, так проходила как в тумане весь вечер.
Вечером все больше появились мысли о воде - очень сильно хочется пить.
И где океана лава
Громка, как твои слова,
Осыпь меня, Боже, славой
И счастьем пока жива.
Блууу вне форума  
Йогнутый (08-05-2010)
Старый 14-05-2010, 10:45   #15

Здраствуйте форумчане! Прошу прощения за долгое мое молчание ,но я продолжу свой дневник:
Утром 9 мая я все-таки вышла из сухого голода ,промыла желудок холодной водой, где то 0,7 л воды.Из желудка вышло очень большое количество желтой сильно кислой жидкости, как я поняла желчь , которая почему то после всех процедур (промывки желудка и клизмы)снова появлялясь в нем.После принятия нескольких кружек воды у меня началась дикая изжога. Никогда в прошлом не испытывала изжоги , но если только во время беременности на последних месяцах.
Пишу дикая , т к ощущения были такие, как будто у меня внутри пожар . Пришлось промыть еще раз желудок и сделать клизму,но ничего особенного из меня не вышло.Вчером выпила морковно-яблочный сок, что не успокоило мой желудок так и заснула с пожаром внутри.
На следущее утро я почувствовала во рту горечь и поняла что нужно делать не одну клизму а 5. Я сделала 6 промывных клизм , то что из меня вышло меня просто потрясло –черная вода !Что это ?Печень почистилась? Но чем и как я ее спровоцировала на чистку?
После шестой клизмы появился апетит ,заработал желудок и почему то сильно захотелось свежих огурцов с солью ,хотя в жизни соль стараюсь мало употреблять.С большим удовольствием ела огурчики с солью весь день.После такой обедни и ужина изжога прошла!Прошла ! Прошла!

12 мая я снова начала голодание но уже водное .В этот раз себе не ставила сроков, сколько получится -- и то хорошо.
Первый день
Вес 65 кг
Утром сделала клизму после которой вышла грязно желтая вода , ничего особенного.
Состояние хорошее , весь день в движении, только вечером немного побаливала голова, с ней и заснула. Мысли о еде не посещали.

Второй день
Вес 64кг
Утром клизма --ничего обычного.
Утром головная боль и небольшое серцебиение, но после прогулки все изчезло.
Состояние хорошее, слабости пока нет.Вечером где то в 21 час появились мысли о еде ,с которыми никак не могла справиться , так и заснула с ними.

Третий день
Вес 62,5кг
Утром клизма --вышли какие то черные ошметки
Промывка желудка -4 раза( не помогло) , т к появилась изжога, все таже ,дикая , поэтому пришлось выйти из голода. Завтра снова хочу начать голод на 2-3 дня , и думаю придется делать солевые клизмы ,чтобы хоть как то избежать желчи в желудке.В прошлое голодание, которое было пару лет тому назад, они мне помогли , желчь(темно-зеленого цвета от которой не только тошнота, но и головная боль) появилась вечером четвертого дня и я сней справилась промывкой желудка и сразу пошла спать, а утром пятого дня все уже было спокойно.
А теперь у меня в желудок забрасывается желчь желтого цвета, от которой голова не болит, а только дикая изжога.
Но вот хочу у вас спросить как вы справляетесь с изжогой на голоде , т к у меня это впервые.Что нужно делать, как этого избежать, т к думаю солевые клизмы могут помочь 50/50.
И где океана лава
Громка, как твои слова,
Осыпь меня, Боже, славой
И счастьем пока жива.
Блууу вне форума  
Offy (14-05-2010)
Старый 14-05-2010, 12:02   #16

Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях
Файловый архив: 14
Закачек: 4
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Блууу Посмотреть сообщение
с изжогой на голоде , т к у меня это впервые.Что нужно делать, как этого избежать, т к думаю солевые клизмы могут помочь 50/50.
клизмы от изжоги?..
alagor вне форума  
Старый 14-05-2010, 12:11   #17

alagor, солевые клизмы от изжоги незнаю помогут ли ,но буду пробовать. В прошлом помогли ,но тогда голова сильно болела и тошнило , а изжоги не было.
Соду боюсь пить , т к интуиция моя подсказывает , что изжога сильнее будет .
И где океана лава
Громка, как твои слова,
Осыпь меня, Боже, славой
И счастьем пока жива.
Блууу вне форума  
Старый 14-05-2010, 19:19   #18

Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 2

Блууу, какое странное голодание получается... у меня никогда не было изжоги, тем более на голодании.
даже немного завидую - печень чистится...

сыройога+соки

Леонардо да Винчи не только изобрел танк и вертолет, но и приснился Менделееву, переодетый таблицей
Horoshaya вне форума  
Старый 14-05-2010, 20:33   #19

Поблагодарили 445 раз(а) в 102 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Сообщение от Блууу Посмотреть сообщение
Промывка желудка -4 раза( не помогло) , т к появилась изжога, все таже ,дикая , поэтому пришлось выйти из голода. Завтра снова хочу начать голод на 2-3 дня , и думаю придется делать солевые клизмы ,чтобы хоть как то избежать желчи в желудке.В
Блуу, у каждого на голоде сложности свои. Но если при первых же трудностях выходить из голодания - никакого проку не будет. Может вы к нему пока просто не готовы?

А нет в голодании ничего особенного. Живите как всегда, просто к пище не прикасайтесь. Если какие-то неприятные ощущения - не берите в голову. В первые дни это совсем просто.

Кстати присоединяюсь к Алагору: причем тут клизмы при изжоге? Почему просто не выпить два стакана воды?

Последний раз редактировалось Денис; 14-05-2010 в 20:35.. Причина: забыл про клизмы спросить
Денис вне форума  
Старый 14-05-2010, 20:53   #20

Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 2

Блууу, я тут почитала, изжогу можно попробовать снять разбавленной минеральной водой.

сыройога+соки

Леонардо да Винчи не только изобрел танк и вертолет, но и приснился Менделееву, переодетый таблицей
Horoshaya вне форума  
Закрытая тема