|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Re: Дорогу осилит идущий...(Дневник голоданий)
Sfairat, ты молодец!
Я более 3 дней на сухом не была, но даже этих 3 дней мне хватило хоть немного прочуствовать то что происходит с нами именно на СГ. - особенно в голове))) Цитата:
Sfairat, Ты намерен продолжать голодание на водичке или все же уже выход впереди? И если выход, то пиши как и что....
![]() |
Следущий пользователь сказал Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
Sfairat (07-07-2010)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 29 раз(а) в 16 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Юленьк@, привет! Благодарю тебя за внимание!
![]() Болячки были ДО сыромоно,Но я чувствую,что еще не совсем прошли.Зрение,например,падать перестало и временами улучшается,особенно после голодовок.Про ВСД забыл,но вот шум в ушах все еще есть...Еще непосредственно перед сыромоно появилась аллергия на собачью шерсть-уже давно вообще не беспокоит,а бывало просыпался ночью от удушья.Так что я лично для себя уже все давно уяснил,куда двигаться надобно,и в том,что сыроедение плюс голодания равно не только лекарство от любых болезней,но образ жизни,и в него входит постепенное движение в достижении уже вышеозначенных мною ранее целей ![]() Что касается СГ-немного дам организму передохнуть и снова буду делать заход:))Если что еще интересно-спрашивай,рад пообщаться с такими приятными людьми. Удачного дня,народ!:))))) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Sfairat спасибо за это полезное сообщение: |
Юленьк@ (07-07-2010)
|
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Ну вот еще один))))
Почти все об этом пишут. Но когда я ела их у меня такого не было вообще!
![]() |
#4 |
|
:)))))Ну да!Хотя попался мне один раз ананас,я так понимаю,просто спелый,дозревший-и после его употребления язык все же немножко кровил,но уже намного,намного меньше.Так что мне кажется,что ананас должен быть дозревшим,тогда все будет гуд:))Но тут надо не упустить момент и не дать ему "перезреть".Я проверяю по "шатанию" его гребешка: если не шатается,значит недозрел,если сильно шатается-перезрел,перележал.Нечто среднее-как раз подходит.Может быть кто-нибудь лучше знает как определять спелый ли плод,я был бы благодарен,если поделитесь информацией:)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]() Всем привет!
Давненько не заглядывал...Работа, семья, переезд на новую квартиру, подключение интернета...вобщем, времени почти небыло. У меня сейчас идет 3-й день СГ,я решил записать пару строк в свой дневник. За это время я абсолютно не в курсе, что происходит на форуме, особенно хотел бы порадоваться успехам наших голодальщиков, а еще меня интересует самочувствие форумчанки под ником Ляля, хотя мы лично не знакомы, но ее история меня тронула и я все время за нее переживал. Вобщем, если кто что знает о ней - напишите пару строк, буду благодарен. Итак, первые два дня прошли прекрасно и легко,пить хотелось, но терпимо. Сейчас пульс нормальный, налет на языке желтого цвета присутствует, цвет мочи - темно желтый... Планирую отголодать 7 дней..В прошлый раз, как я уже понял, я закончил прямо в тот момент, когда начался переход на внутреннюю добычу воды...меня жарило - и я не вытерпел...это было на 5-й день, в 23.00. Вот этот рубеж я намерен преодолеть на этот раз. Кстати, может имеются какие-то новости насчет СГ, я много пропустил - еще голодает кто-нибудь насухо, потомучто я читал у одного из старожилов форума о возможных последствиях и побочных эффектах СГ...Сухоголодальщики, что скажете, вернее, что говорит Вам ваш опыт?:) Конечно, не надеюсь, что все форумчане прочитают этот пост, но может среди тех, кто прочтет будут и опытные сухоголодальщики. Всем приятного дня! ![]() |
![]() |
![]() |
Igor.73 (17-03-2011)
|
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 997
Поблагодарили 237 раз(а) в 38 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Дорогу осилит идущий...(Дневник голоданий) (5СГ)
привет,
Sfairat, а как ты, сырым растительным питаешься все так же или еще чем? Ляля, к сожалению убрала свой дневник с сайта сыроедения, посчитав, что употребление некоторых продуктов, кажется черного чая, уже не отвечает чистому сыроедению.
2 пользователей сказали Мольфарка спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (17-03-2011),
Sfairat (16-03-2011)
|
![]() |
#7 |
|
Машенька, привет! Да, я все еще сыромоноед, правда, мне есть в чем покаяться: за это время три срыва...причем быстрых - один за другим в течение месяца: на салат с капустой, морковью и яблоком политый растительным маслом, подсоленный и подсахаренный, второй - на суши и третий - на спагетти с брынзой и поджаренным луком. После последнего срыва прошел месяц с небольшим. Честно скажу, удовольствие получил большое от салата с капустой, суши - так себе, рис с огурцом, авокадо и что там еще было, а вот после макаронов было плохо - тошнило, пока не вырвал. Пардон, за подробности:)
Так что по честному, меня можно считать сыромоноедом со стажем в месяц с небольшим, счетчик обнулился. Ок, спасибо за информацию,Машенька,кстати, насколько я помню с форума сыроедов Ляля собиралась уходить еще тогда, пол года назад, а тут на форуме голодальщиков, вродебы что-то изредка отписывала. Может и сейчас появляется, но в любом случае, мысленно посылаю ей и всем вам позитивную энергию счастья и любви, пусть каждый день радует лучами солнца и приятными событиями! :))) П.С.: Вот глянул профиль Ляли - последняя активность - 20-10-2010 18:32... Последний раз редактировалось Sfairat; 16-03-2011 в 18:45.. |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Sfairat спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (17-03-2011),
Машенька (16-03-2011)
|
![]() |
#8 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]() Четвертый день - полет нормальный. Что нравится: язык на протяжении дня очищается...все меньше налета:)) Ночью было жарко где-то в течение получаса, но это еще не переход на эндогенную добычу воды как мне кажется, - он все еще впереди:)Жду-с...Пульс немножко ускоренный, как для меня - 62-65 уд/мин.
|
![]() |
![]() |
Igor.73 (17-03-2011)
|
![]() |
#10 |
|
![]() Итак, пятый день идет...Язык стал чище, во рту еще ночью пересохло, губы потрескались, хотелось встать с кровати и пойти напиться...выдержал. Все бы ничего, но я умолчал вначале об одной проблеме. Сейчас уже отписал в тему S.O.S, жду советов. Дело в том, что у меня кажется в первый день СГ или за день до начала, на левом локте стал назревать болючий прыщик. На 2-й день СГ я понял, что это гидроденит, чтоб его. И вот думал, что СГ убьет инфекцию и ждал когда это случится, но вижу, прогрессирует, сейчас он во всей красе. Вобщем, не знаю что делать. 7-мь дней я выдержу СГ, не вопрос, хотя и жажда мучит не по децки..но я этого ожидал и это нормально. Вот гидроденит меня беспокоит. Если идти к хирургу - то это уколы обезболивающего и прием антибиотиков...если не идти то надежда только на СГ. Если известно, что СГ убьет гидроденит (пардон, форум шерстить нет времени) я готов удлиннить сроки СГ до 9 и 11 дней, только бы знать, что попустит. Ночь предыдущую спалось плохо в основном из-за того, что локоть стрелял и никак его умостить не удавалось, а я еще сплю с женой и дочкой. Я возле дочки годовалой, и как раз на левом боку...сами понимаете крутиться - значит ее разбудить...вобщем намучился. Вопрошаю еще раз - может кто сталкивался с такой ситуацией - помогите советом. Антибиотики принимать категорически не хочу. Благодарю.
|
![]() |
![]() |
![]() |