Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-07-2010, 09:26   #1

Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях
Файловый архив: 18
Закачек: 13
Получено наград:
Re: Дорогу осилит идущий...(Дневник голоданий)

Sfairat, ты молодец!
Я более 3 дней на сухом не была, но даже этих 3 дней мне хватило хоть немного прочуствовать то что происходит с нами именно на СГ. - особенно в голове)))
Цитата:
Сообщение от Sfairat Посмотреть сообщение
Из болячек: зрение -4,5 , шум в ушах, ВСД когда-то приписали умные дохтора:))
Это были болячки ДО сыромоноедения или сейчас еще есть? И если все таки ДО, то как обстоят дела сейчас, после голоданий и такого питания как у тебя! Очень интересно!

Sfairat, Ты намерен продолжать голодание на водичке или все же уже выход впереди? И если выход, то пиши как и что....
Sfairat (07-07-2010)
Старый 07-07-2010, 10:38   #2

Поблагодарили 29 раз(а) в 16 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0

Юленьк@, привет! Благодарю тебя за внимание!)Выхожу на соках: лимонном,апельсиновом.На сегодня заготовил ананас-уже успел их полюбить,т.к. обычно на выходе из голоданий их использую.С мякотью их есть мне нравится больше,гораздо больше,чем просто пить свежеотжатый сок,НО при этом весь рот в крови:))
Болячки были ДО сыромоно,Но я чувствую,что еще не совсем прошли.Зрение,например,падать перестало и временами улучшается,особенно после голодовок.Про ВСД забыл,но вот шум в ушах все еще есть...Еще непосредственно перед сыромоно появилась аллергия на собачью шерсть-уже давно вообще не беспокоит,а бывало просыпался ночью от удушья.Так что я лично для себя уже все давно уяснил,куда двигаться надобно,и в том,что сыроедение плюс голодания равно не только лекарство от любых болезней,но образ жизни,и в него входит постепенное движение в достижении уже вышеозначенных мною ранее целей)Так что вот такие дела:))
Что касается СГ-немного дам организму передохнуть и снова буду делать заход:))Если что еще интересно-спрашивай,рад пообщаться с такими приятными людьми.
Удачного дня,народ!:)))))
Sfairat вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Sfairat спасибо за это полезное сообщение:
Юленьк@ (07-07-2010)
Старый 07-07-2010, 13:55   #3

Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях
Файловый архив: 18
Закачек: 13
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Sfairat Посмотреть сообщение
НО при этом весь рот в крови:))
Ну вот еще один))))
Почти все об этом пишут.
Но когда я ела их у меня такого не было вообще!
Старый 08-07-2010, 07:25   #4

:)))))Ну да!Хотя попался мне один раз ананас,я так понимаю,просто спелый,дозревший-и после его употребления язык все же немножко кровил,но уже намного,намного меньше.Так что мне кажется,что ананас должен быть дозревшим,тогда все будет гуд:))Но тут надо не упустить момент и не дать ему "перезреть".Я проверяю по "шатанию" его гребешка: если не шатается,значит недозрел,если сильно шатается-перезрел,перележал.Нечто среднее-как раз подходит.Может быть кто-нибудь лучше знает как определять спелый ли плод,я был бы благодарен,если поделитесь информацией:)))))
Старый 16-03-2011, 13:20   #5

Вопрос Re: Дорогу осилит идущий...(Дневник голоданий) (5СГ)

Всем привет!
Давненько не заглядывал...Работа, семья, переезд на новую квартиру, подключение интернета...вобщем, времени почти небыло.

У меня сейчас идет 3-й день СГ,я решил записать пару строк в свой дневник. За это время я абсолютно не в курсе, что происходит на форуме, особенно хотел бы порадоваться успехам наших голодальщиков, а еще меня интересует самочувствие форумчанки под ником Ляля, хотя мы лично не знакомы, но ее история меня тронула и я все время за нее переживал. Вобщем, если кто что знает о ней - напишите пару строк, буду благодарен.

Итак, первые два дня прошли прекрасно и легко,пить хотелось, но терпимо.
Сейчас пульс нормальный, налет на языке желтого цвета присутствует, цвет мочи - темно желтый...

Планирую отголодать 7 дней..В прошлый раз, как я уже понял, я закончил прямо в тот момент, когда начался переход на внутреннюю добычу воды...меня жарило - и я не вытерпел...это было на 5-й день, в 23.00. Вот этот рубеж я намерен преодолеть на этот раз.

Кстати, может имеются какие-то новости насчет СГ, я много пропустил - еще голодает кто-нибудь насухо, потомучто я читал у одного из старожилов форума о возможных последствиях и побочных эффектах СГ...Сухоголодальщики, что скажете, вернее, что говорит Вам ваш опыт?:) Конечно, не надеюсь, что все форумчане прочитают этот пост, но может среди тех, кто прочтет будут и опытные сухоголодальщики.

Всем приятного дня!
Igor.73 (17-03-2011)
Старый 16-03-2011, 15:02   #6

Поблагодарили 237 раз(а) в 38 сообщениях
Re: Дорогу осилит идущий...(Дневник голоданий) (5СГ)

привет,
Sfairat, а как ты, сырым растительным питаешься все так же или еще чем? Ляля, к сожалению убрала свой дневник с сайта сыроедения, посчитав, что употребление некоторых продуктов, кажется черного чая, уже не отвечает чистому сыроедению.
BusinessLady (17-03-2011), Sfairat (16-03-2011)
Старый 16-03-2011, 16:22   #7

Машенька, привет! Да, я все еще сыромоноед, правда, мне есть в чем покаяться: за это время три срыва...причем быстрых - один за другим в течение месяца: на салат с капустой, морковью и яблоком политый растительным маслом, подсоленный и подсахаренный, второй - на суши и третий - на спагетти с брынзой и поджаренным луком. После последнего срыва прошел месяц с небольшим. Честно скажу, удовольствие получил большое от салата с капустой, суши - так себе, рис с огурцом, авокадо и что там еще было, а вот после макаронов было плохо - тошнило, пока не вырвал. Пардон, за подробности:)

Так что по честному, меня можно считать сыромоноедом со стажем в месяц с небольшим, счетчик обнулился.

Ок, спасибо за информацию,Машенька,кстати, насколько я помню с форума сыроедов Ляля собиралась уходить еще тогда, пол года назад, а тут на форуме голодальщиков, вродебы что-то изредка отписывала. Может и сейчас появляется, но в любом случае, мысленно посылаю ей и всем вам позитивную энергию счастья и любви, пусть каждый день радует лучами солнца и приятными событиями! :)))

П.С.: Вот глянул профиль Ляли - последняя активность - 20-10-2010 18:32...

Последний раз редактировалось Sfairat; 16-03-2011 в 18:45..
2 пользователей сказали Sfairat спасибо за это полезное сообщение:
BusinessLady (17-03-2011), Машенька (16-03-2011)
Старый 16-03-2011, 18:47   #8

Цитата:
Сообщение от ArtemSaturn333 Посмотреть сообщение
Оооо, это круто!
что именно?

Итак, третий день почти позади - настрой в норме, самочувствие хорошее. Продолжаю.
Старый 17-03-2011, 15:58   #9

Радость Re: Дорогу осилит идущий...(Дневник голоданий) (5СГ)

Четвертый день - полет нормальный. Что нравится: язык на протяжении дня очищается...все меньше налета:)) Ночью было жарко где-то в течение получаса, но это еще не переход на эндогенную добычу воды как мне кажется, - он все еще впереди:)Жду-с...Пульс немножко ускоренный, как для меня - 62-65 уд/мин.
Igor.73 (17-03-2011)
Старый 18-03-2011, 14:21   #10

Плохо Re: Дорогу осилит идущий...(Дневник голоданий) (5СГ)

Итак, пятый день идет...Язык стал чище, во рту еще ночью пересохло, губы потрескались, хотелось встать с кровати и пойти напиться...выдержал. Все бы ничего, но я умолчал вначале об одной проблеме. Сейчас уже отписал в тему S.O.S, жду советов. Дело в том, что у меня кажется в первый день СГ или за день до начала, на левом локте стал назревать болючий прыщик. На 2-й день СГ я понял, что это гидроденит, чтоб его. И вот думал, что СГ убьет инфекцию и ждал когда это случится, но вижу, прогрессирует, сейчас он во всей красе. Вобщем, не знаю что делать. 7-мь дней я выдержу СГ, не вопрос, хотя и жажда мучит не по децки..но я этого ожидал и это нормально. Вот гидроденит меня беспокоит. Если идти к хирургу - то это уколы обезболивающего и прием антибиотиков...если не идти то надежда только на СГ. Если известно, что СГ убьет гидроденит (пардон, форум шерстить нет времени) я готов удлиннить сроки СГ до 9 и 11 дней, только бы знать, что попустит. Ночь предыдущую спалось плохо в основном из-за того, что локоть стрелял и никак его умостить не удавалось, а я еще сплю с женой и дочкой. Я возле дочки годовалой, и как раз на левом боку...сами понимаете крутиться - значит ее разбудить...вобщем намучился. Вопрошаю еще раз - может кто сталкивался с такой ситуацией - помогите советом. Антибиотики принимать категорически не хочу. Благодарю.
2 пользователей сказали Sfairat спасибо за это полезное сообщение:
Марика (18-03-2011), полуничка (20-03-2011)
Ответ