|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Идеальная кошка
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 1,952 раз(а) в 792 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Дневник Чалыкушу :)
Новый, почти такой же, только чистый-чистый.) Могу писАть заново, с нового листа, правильно.)))
Весь предыдущий опыт показывает, что, загоняя себя в строгие рамки, - срываюсь; срываясь, сильно на себя не злюсь, ибо железных не бывает, но чувствую острую неудовлетсорённость от несоответствия собственным ожиданиям. Вариативно расширяю рамки ожидания - всё равно получается довольно строго, но с некоторой иллюзией свободы выбора :) :) :) Вот, некоторые намётки на будущее, содержащие достаточно компромиссов :) Питание: - > Естественное и раздельное – обязательно, - > Сыроедческое – желательно; Калорийность: - > Не более 1500 ккал – обязательно, - > Не более 900 ккал – желательно; Режим питания: - > не более четырёх раз в сутки – обязательно, - > дважды в сутки – желательно; Нагрузки (любого характера): - > Полтора часа в сутки – обязательно, - > Более того – желательно. Голодания будут оговариваться отдельно, пока в планах - стремление к "3+4". :) Что касается процедур, то утренние-дефолтные естественным образом расширились (путём привыкания)))), теперь это: 1) растирание тела щёткой, расчёсывание волос 100 раз в четыре стороны, хлопанье подбородка 100 раз мокрым полотенцем; 2) три первых упражнения из бодифлекса, контрастный душ или обливание холодной водой; 3) бальзам для век, бальзам для губ, лосьон для лица и быстрый массаж лица-шеи по тальку, упражнения для лица. // читайте в следующих выпусках: как это у меня получается))) Последний раз редактировалось Чалыкушу; 13-08-2006 в 14:44.. |
![]() |
![]() |
#242 |
Идеальная кошка
|
Re: Дневник Чалыкушу :)
Итак, вчера вечером ограничилась несколькими статическими упражнениями на растягивание позвоночника: плуг, обратный плуг, упражнения три из калланетики.
Ложилась с болью, проснулась – уже без, Ур-ра!))) Не знаю, связано это с моей вечерней полуактивностью, или просто «отпустило», но, в любом случае, я рада.) Если сегодня рецедива не случится, значит.. значит…))) В любом случае впредь надо повнимательней к позвоночнику. И прекратить таскать тяжести. Хотя это сложно в моём случае… ну, хотя бы не делать с ними резких движений.))) |
![]() |
![]() |
#244 |
Идеальная кошка
|
M.P.,
не) Я эту тяжесть обычно просто поднимаю резко, рывком) Итак... Итак, обрадованная, попыталась в обед потанцевать… (формально обеда у меня теперь нет, но всё равно народу ходит значительно меньше, т. е. фактически я могу позволить себе проводить это время как вздумается – лишь бы кабинет был не заперт; ну и не переодеваюсь, соответственно). Мои возможности как танцовщицы ВТ на данный момент всё же весьма ограничены… во-первых, болевые ощущения вызывают все движения, требующие резких или достаточно амплитудных движений вокруг позвоночника (даже круги грудью в горизонтальной плоскости); кроме того, не могу позволить себе прогибаться назад (обычный мой прогиб, стоя спиной к зеркалу – вижу свою грудь; сегодня не смогла прогнуться даже до «внятно сфокусироваться» - т. е. и лица не увидела…). После всего этой полуэкспериментальной тренировкой болезненными стали также некоторые обычные движения – вставать со стула, подниматься по лестнице через ступеньку. Слегка начала поднывать нога. Что ж, не делаем резких движений… извлекаем из происшедшего урок; вечером я конечно схожу на тренировку (сегодня традиционный танец, он довольно щадящий), также буду продолжать растягивать позвоночник. В Малахове сегодня было как раз про голод – я тут могу себе позволить слушать ОРТ по радио :) – если честно, так и не поняла, зачем они накормили Жириновского, если он внятно сказал, что собирается выходить либо вечером, либо, если терпежу хватит – завтра. Но среди перечисленных болезней, для которых показано ЛГ, прозвучали заболевания позвоночника, это не может не радовать. Всё равно он у меня будет ровным, здоровым и гибким. Рано или поздно, так или иначе.) |
![]() |
![]() |
#246 |
Идеальная кошка
|
Как жаль что я не могла на это смотреть...
А зачем кормил-то?) Малахов попросил?))) млииин... дайте мне скриншотов))) |
![]() |
![]() |
#247 |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,776 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Так у него супчик фирменный. Решили связать два момента - выход (из голодания) Ж. и супчик J.)))))))))))))))))
Про скриншоты - вопросы к Админу. Он обещал оцифровать. |
![]() |
![]() |
#248 |
Идеальная кошка
|
Всю циферь, боюсь, модемом не заберу...
Разве что Админа в гости приглашать со своим винтом. :)) |
![]() |
![]() |
#250 |
Идеальная кошка
|
M.P.,
в смысле бандерольками?))) ДокладАю: боли почти нет, но постоянно чувство онемения в голени; дурные мысли просто изматывают, - но, с другой стороны, отдаю себе отчёт в собственной мнительности. Но - надо уже что-то более серьёзное делать... Завтра монотрофно-трёхразово сыроедю. |
![]() |
![]() |