|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,495 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Срывы, жор на выходе, тяга к вредным продуктам. Что делать?
Изучите ПРАВИЛА ФОРУМА.
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Здравствуйте! Возник вопрос по поводу срыва... На голодании уже 5 сутки. Все нормально, все хорошо, но сегодня в доме праздник, гости, угощения и прочее...сорвалась и съела куриную грудку...но почти сразу все вышло! ЗАВТРА продолжать голодание как обычно, или что-то изменить????
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал ju_ice спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (02-03-2011)
|
![]() |
#3 | |
Поблагодарил: 742
Поблагодарили 987 раз(а) в 169 сообщениях Файловый архив: 11
|
Цитата:
Мне кажется лучше выйти, несколько дней моркову поесть, и если желание появиться снова начать голодание. А потом, скоро ведь череда праздников: 23 февр, масленница, 8марта - Вы уверены, что не сорветесь? А мучать себя тоже не есть гуууд. После 8 марта начнется пост - вот уж где можно будет вдоволь поукращать свою плоть ![]() P.S. Упc... уже когда запосил ответ, посмотрел на ДАТУ вопроса - наверное уже неактулально... |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал SergS спасибо за это полезное сообщение: |
|
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 86
Поблагодарили 481 раз(а) в 140 сообщениях Файловый архив: 4
|
Завтра можно начать новое, продолжить предыдущее голодание уже невозможно. С такими срывами вы можете серьезно навредить своему здоровью, а то и рискнуть жизнью.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал velodiver спасибо за это полезное сообщение: |
|
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 230
Поблагодарили 628 раз(а) в 230 сообщениях Файловый архив: 0
|
Здравствуйте, подскажиете, у кого был такой опыт и можно ли воду пить с солью?
Занимаюсь голоданием давно, не ем мясо, только рыбу. Но последние года были большие перерывы между голоданиями. Но, хотя бы раз в год провожу. Последний раз провел сухое, на 7 день начались сильные рези в желудке. Пришлось перейти на воду. Потом месяц на воде, хотел больше, но пришлось выйти, так, как сильно заболели почки Знакомая целительница сказала, что когда сидишь на воде, необходимо время от времени употреблять соль (палец ткнуть в солонку и слизать, перед тем, как пить воду), что почки у меня заболели именно от нехватки соли. Кто-нибудь сталкивался с таким, или нет? |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали vodolaz спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (02-03-2011),
Наталья Наяда (14-05-2011)
|
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
|
В периоды между голоданиями стремлюсь сделать свой рацион максимально сырым и полезным. И получается когда выхожу после голодания то даже если я позволю себе ВСЁ то чем питаюсь обычно все равно это остаеться в рамках допустимого.
Таким образом получается что и выхода как такового нет потому что то рацион на выходе = обычному рациону. Ну а если на фоне такого питания я и позволю себе кусочек какого нибудь лакомства то катастрофы от этого никакой не будет. Правда к этому пришлось идти через срывы, обострения, воспаления и другие "прелести" ЖОРа. ![]()
Бодрствуй! Последний раз редактировалось Раз_Два; 14-04-2011 в 10:09.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 25,753
Поблагодарили 31,492 раз(а) в 6,385 сообщениях Файловый архив: 34
Закачек: 2
|
мне кажется, когда начинается жор нужно уходит в небольшое голодание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 85 раз(а) в 38 сообщениях Файловый архив: 0
|
В юности тоже мучился подобными проблемами при выходе из голодания. Да и само голодание проходило некомфортно порой - все мысли о еде.
Сейчас все ровно и спокойно. Кому интересно, как можно легко и с двойной пользой провести голодание и спокойно выйти из голодания, почитайте мой топик "Гипноз и голодание" в разделе "Различные методики укрепления здоровья и его поддержания". Речь там о совмещении голодания с гипнозом и самогипнозом. Я не теоретик, проверяю все на себе. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Валерий Матвеев спасибо за это полезное сообщение: |
mdnadin (19-05-2011),
Reasonable (04-11-2011),
Бегущая по волнам (28-09-2011),
Викторовна (15-10-2011),
тоша (29-10-2011)
|
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 44
Поблагодарили 136 раз(а) в 57 сообщениях Файловый архив: 1
|
дней 10 назад вышел из 26 дневного голодания
если в основном фрукты и овощи. но в последнее время прямо на овощи начался жор, все ем и ем, особенно вкусный отвар - типа супчика, вообщем. прямо чувствую что вроде не голодный. но как вижу овощи так тянет и тянет ((( вообщем думаю, что надо что-то делать, чуток начитался форума, читаю сейчас "Страницы без обложки" - понравилась. вообщем решил уйти на сухое голодание на 2 или 3 дня. без воды, думаю потом перейду на полноценное питание не только овощами и фруктами и постараюсь, кушать именно по немного и тогда когда хочется кушать . |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали gor80 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 114
Поблагодарили 611 раз(а) в 213 сообщениях Файловый архив: 0
|
У меня похожая проблема.А кушать-то организму вовсе и не хочется,а вот голове(психологически)хочется постоянно.И не только овощей-фруктов,а дряни всякой типа печенья,конфет и прочего...Очень сильно мешает работать.
Следущий пользователь сказал И.р.и.н.а. спасибо за это полезное сообщение: |
тоша (29-10-2011)
|
![]() |