Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2014, 06:05   #21

Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Всё старт....надоело откладывать...

Привет всем форумчанам!Всех с праздником!Дорогие мои решила начать очищение по Марфе Оганян...Прикупила травки ,осталось докупить мяту,мелису,подорожник...Завтра приобрету обязательно термос...
Мне интересно знать какие будут у меня ощущения в процессе этого?Как я буду ощущать себя?Короче начну проводить над собой эксперемент!Для меня это целое событие!Возможно кому-то это покажется смешным!Но у меня такие мысли в голове!Надеюсь всё у меня получится!
Сегодня у меня завтрак состоял из каши,хоть и не самой полезной,манной,кусочек не большой серого подсушенного хлеба и кусочек сыра+чай зелёный с тёртым имбирём!Было вкусно...Вообще я очень люблю всякие травки!
Цель моего голодания:
1.Оздоровление и снижение веса(это как следствие)
2.Улучшение самочувствия(присутствовать стали головные боли,шум в ушах,звук как старый сломанный советский телевизор)
3.очистка лица,столько жировиков на лице,ужас,ни когда столько не было,всё з....но.
Хочу что бы был прилив сил и энергии,хочу ощущать лёгкость,а то при постоянном переедании нет никакого энергетического потенциала,постоянно состояние хронической усталости...Хотя за это время есть улучшения так как были ограничения в еде,уже чувствуется лёгкость..
Если честно ...страшно...нет еды...это такая привычка...я ДОЛЖНА ЭТО ПРОСТО СДЕЛАТЬ,ХВАТИТ ГРЕШИТЬ(обжорство и чревоугодие в Библии это грех)... НАБИВАНИЕ СВОЕГО ЖЕЛУДКА ЕДОЙ,МЫ ЕГО ПРОСТО "РАЗБИВАЕМ"как будто откармливаем поросёнка на забив...
Поэтому берём себя в руки и закаляем свой дух....

Последний раз редактировалось Надя Пушкина; 14-02-2014 в 06:08.. Причина: С 15 00 начну пить отвар из тех трав что есть....я вот не помню солевое слабительное можно же завтра с утра выпить,ой нет я з
Надя Пушкина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-02-2014, 17:02   #22

Поблагодарили 13,459 раз(а) в 2,907 сообщениях
Файловый архив: 1

Надежда,привет!По-ходу у тебя таже проблема.что и у меня.Обжорство.

Ух сколько я сражаюсь за красоту и здоровье...С 15 лет.Воз конечно ныне не там где был,но в сознание ещё удовольствие от еды не убито.

Поддерживаю тебя в твоём начинании.выдержки тебе желаю,а главное не сорваться в одну минуту.
Это ведь знаешь как бывает...Так что настрой-главное.Ну и отчёты веди.так легче сознание укрощать.
Jelenka вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Jelenka спасибо за это полезное сообщение:
Надя Пушкина (15-02-2014)
Старый 15-02-2014, 01:47   #23

[QUOTE=Jelenka;882370]Надежда,привет!По-ходу у тебя таже проблема.что и у меня.Обжорство.

Ух сколько я сражаюсь за красоту и здоровье...С 15 лет.Воз конечно ныне не там где был,но в сознание ещё удовольствие от еды не убито.

Поддерживаю тебя в твоём начинании.выдержки тебе желаю,а главное не сорваться в одну минуту.
Это ведь знаешь как бывает...Так что настрой-главное.Ну и отчёты веди.так легче сознание укрощать.[/
Спасибо вам за поддержку....она мне нужна!Очень!Я встала уже травы заварила,но клизма будет вечером,с утра ну сегодня ни как не получается...потом в конце дня опишу как прошёл день
Старый 15-02-2014, 04:01   #24

Ой как интересно всё...в душе и голове с утра были мысли о еде....но нет,я решила,значит надо про всё забыть...спасибо,что существует ЭТОТ ФОРУМ....
Как я поняла в основном люди приходят сюда у кого существуют уже проблемы со здоровьем(видимые)тьфу,тьфу...у меня как таковых проблем нет,НО симптомы,по депрессивному состоянию,какие-то не понятные всплески эмоций,нет сдержанности...всё идет из детства,обычаев,привычек...
Мне действительно сложно бороться самой с собой,т к как я питалась,это всё устой кот складывался годами...У меня нет поддерки в семье...муж не знает,да и не поймёт...он вообще закрыт...я ему ничего никогда не докладываю...у него одна проблема работа и компьютерные игры...пиво...сколько не пыталась достучаться бесполезно говорить и доказывать,начать вести здоровый образ жизни,заниматься активным отдыхом...придётся всё делать самой...
Тяжело ну что же!Вчера мы купили сосисок и килограмм халвы...я посмотрела...я выше этого...
Вот поэтому всё как-то сложно и тяжело...Я вешу 81.600,муж да нормальная ты...типо не заморачивайся...ага...поправилась на 15 кг...это не нормально...
Поэтому я делаю чистку что бы в корне поменять свои пищевые привычки и своё пищевое поведение!
Я должна идти вперёд!Развиваться,хоть и поддержки никакой,ну что,кому сейчас легко...
Вот мои мысли,даже легче стало...всем наготовила борща...выпила уже 2 ст отвара...самочувствие как обычно...ничего не беспокоит...отпишусь,далее позже!Удачи всем!
Старый 15-02-2014, 11:35   #25

Надя,ты ведь сама мужа выбирала.Он и раньше таким был.И он счастлив вести такой образ жизни.И это нормально.
Ведь ты же не сердишься на собак или кошек,если они спят когда хотят или писяют в огороде.

Это у тебя другой уровень развития.И вот детям уже можно свои взгляды передавать.и то до определённого возраста.А муж захочет-подтянется к вам,а не захочет,ну значит выбор за тобой.

В детстве нас всех кормили по тем правилам.А обильные праздничные застолья???Они и сейчас не канули в лета.

Вобщем,Надежда,чем могу-помогу.тем более,что я на этом форуме ,чтобы изменить привычки в еде,а не из-за болезней.
Надя Пушкина (15-02-2014)
Старый 15-02-2014, 16:01   #26

Цитата:
Сообщение от Jelenka Посмотреть сообщение
Надя,ты ведь сама мужа выбирала.Он и раньше таким был.И он счастлив вести такой образ жизни.И это нормально.
Ведь ты же не сердишься на собак или кошек,если они спят когда хотят или писяют в огороде.

Это у тебя другой уровень развития.И вот детям уже можно свои взгляды передавать.и то до определённого возраста.А муж захочет-подтянется к вам,а не захочет,ну значит выбор за тобой.

В детстве нас всех кормили по тем правилам.А обильные праздничные застолья???Они и сейчас не канули в лета.

Вобщем,Надежда,чем могу-помогу.тем более,что я на этом форуме ,чтобы изменить привычки в еде,а не из-за болезней.
Я с вами согласна!У меня просто года как два появился толчок поменять свою жизнь,и я стала понимать только сейчас и осознавать,что мы с моим мужем просто разные...в этом корень всех моих проблем и депрессии в следствии всего этого обжорство,единственное удовольствие это вкусно поесть...нет никакого досуга...теперь я решила,что острагируюсь от него я устала бороться с ним по поводу компьютера...у человека нет стремления...я ему это говорю...он начинает орать и не понимает,что не прав...он всегда так считает,может в глубине души может и нет,но мне никогда не покажет...ещё я и не нормальная оказывается...я действительно устала жить под прессингом...я знаю я сама выбрала этого человека,но у меня уже заканчиваются силы его терпеть...я уже и предлогала и в кино...и театр...и аквапарк...коньки и лыжи...но всё безуспешно...нет времени и нехватает денег,оказывается..
хотя по нашим доходам мы можем это себе позволить...просто человеку не надо...следствие всего этого разочерование и жор...
Сегодня прикупила себе две книги Вадима Зеланда "Живой трансерфинг"(живой кухни к сожалению нет у нас)И Джона КЕХО"Подсознание может всё"Буду изучать...кстати для моего мужа книги тоже ерунда...пустая трата времени оказывается...
По чистке,клизму не делала...нет вообще настроения...после обеда нахлынула волна сонливости,глаза просто сами закрывались...поспали с малышом,стало легче...а так всё хорошо...
Отвар горьковат,но ничего терпимо!Вечером сорвалась на апельсин...я не расстраиваюсь...продолжаю всё дальше...
Старый 15-02-2014, 16:04   #27

Jelenka,
Вы не пробовали чистку,у вас есть дневники,почитать!
Всё уже увидела..

Последний раз редактировалось Надя Пушкина; 15-02-2014 в 16:37..
Старый 15-02-2014, 16:55   #28

Надя,со мной на ты.
---------------------
ИМХО.

Во всём виновата женщина.Мужчины,как дети.

Будешь сама расти и всё будет меняться в твоей жизни.Вот только никаких заставляний и переделываний характеров у других людей,даже близких.

Я мыслю так:Все совершенны,только я не совершенна.
И сразу легко.

Ведь каждый,находясь на своём уровне развития , поступает соответственно этому.Если у тебя уровень,что ты не можешь убить,так ты в жизни никого не убьёшь.А ведь есть кто крадёт или убивает.И они для своего развития совершенны.А моё дело от них себя оградить и моих детей.

Теперь про вес .
Наденька,так какже влюбить в себя кого-то,если "жиротресты"даже сами себя не любят.И я такой была.Раскормила меня бабушка в детстве.Вобщем всё как у многих.А борюсь вот до сих пор.

Про голодания по Марве.
Ты все лекции прослушала?

Ну и про мои дневники.

Я только сейчас начала вести.А раньше у девчонок в темках тусовалась.Я знала,что не выдержу больших сроков,так не считала нужным вести дневник.

Я не стайер,я спринтер.
Старый 17-02-2014, 05:11   #29

Здравствуйте!Вчера была слабость после бани и не охото было отписываться...день прошёл как обычно...была прогулка,в течении дня отвар трав...ещё докупила мяту и меллису...вечером была клизма...всего 2 л...пока столько.
Сегодня,с утра был отвар +клизма с солью и содой...сколько же во мне(г...на)!Вечером опять проклизмлюсь...вчера слушала лекции Марвы Оганян,СПАСИБО этой мудрой армянской женщине за её труды!многое приняла к сведению...прикуплю пару её книг!Обязательно!
На меня меня опять хондра напала,опять заново нос заложило...и кашель не проходит,наверно чистка идёт?Сделала капли себе с чеснока и масла,пробило хорошо,планирую себе прикупить соковыжималку...но пока попользуюсь маминой,она пока у неё стоит...И вот .что хотела сказать...проводила вчера очередной раз беседы с мужем,он тоже со мной хочет попробовать,а о клизмах,конечно и слышать не хочет!Отпишусь к вечеру о самочувствии...а так Я полна сил и энергии,сейчас иду читать Зеланда пока спит малыш,а потом у нас 2-х часовая прогулка,на горку!!!!
Старый 17-02-2014, 08:34   #30

Оооо!!!Вот здорово-то!
Мужа твоего понимаю.

просто несколько дней магнезии или глауберовой соли попринимать.Это тоже так действует,как клизмы.При условии,что воду пить.Особенно если глауберовуоль принимать.Так немцы советуют.
Надя Пушкина (17-02-2014)
Ответ