Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-07-2014, 01:07   #21

Поблагодарили 44 раз(а) в 27 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Попробуем поголодать

Мне кажется из-за пуззыриков, хотя я возможно и не права.

Шиллер Ф.

Поразительно меняется человек когда осознает что его любят.
Ritrokf вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Ritrokf спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (15-07-2014)
Старый 06-07-2014, 01:47   #22

5 день
Вот уже и 5 день. Меня радует то что я держусь и полна решимости довести начатое дело до конца.
Мой вес сейчас 59,00 -1,2 за день и - 5,1 за 4 дня голода. Как в чьем-то дневнике прочитала "Моя первая пятерочка" и конечно это радует. Это что касается в физическом плане.
В психологическом: заметила что стала более спокойной и уровновешенной меньше теперь говорю (что бы силы не тратить), много думаю и обдумываю разные вещи. Мне кажется это из-за появивщейся цели. Сейчас дойти до последнего дня голодания и правильно выйти из него моя главная цель. И на проблемы я трачу мало времени просто беру и быстро их решаю что бы не уставать много. Это плюс. Вот единственное машину надо помыть, я когда тепло сама на Амуре ее мою. Думаю появится больше сил поеду помою ее и пропылисошу на заправке. Кстати голодание это отличное средство сохранения денег по скольку не тратишь на ненужные веши деньги. Я теперь не осуждаю людей с лишним весом как было раньше. (поскольку я сама себя считала коровой жирной и не могла справиться с тем что не могу досидеть ни одной диеты, за компанию еще и осуждала тех людей которые говорят что они такие жирные но при этом ни в чем себе не отказывают как в помойку в себя складывают всякую вредную еду и все равно жалуются). Я поняла одно если на самом деле хочешь чего - то сделать просто собери свою волю в кулак и делай что задумал и ничто тебя не сможет остановить на пути к твоей цели. И с другой стороны я поняла как думаю очень важную вешь что все у нас в голове это управленческий пункт и когда этим пунктом становится желание желудка только голова может помочь вывести человека из этого замкнутого круга еда-туалет-еда, Наш огранизм это всего лишь инструмент который мы можем настроить и подстроить под себя. Главное слушать голову а не живот. Я думаю со мной многие согласятся что возможно подчинить работу организма так как нужно тебе и организм будет подчинятся. Я знаю что достаточно 21 дня что бы привить себе какую-то привычку. Например вставать в 7:00. Если 21 день заставлять себя вставать в это время то на 22 день (если не раньше) организм сам будет без будильника просыпаться в это время. Так что все в наших руках. И если что - то не нравится так бери и изменяй это. Вот верный путь к равновесию в самом себе.

Слушаю музыку: Спокойную для релакса. Музыка помогает тоже как форум =). В нутри где-то в душе спокойно становится. Так что люди слушайте красивую музыку даже растения от нее быстрее растут. =)

Я сама играю на фортепиано но за последние 4 дня ни разу не села за него. Вот жду когда потянет меня к нему.

Машину собираюсь помыть сегодня но тучи грозные на небе, думаю стоит или нет а то у меня как обычно бывает только помою ее так дождь пойдет либо ночью либо на следущий день. Ежу грязная солнце светит во всю ни тучки. Только помою опа и гроза на несколько дней. Так что я наверное чувствую когда дождь пойдет, тогда когда я соберусь машину мыть.

Сегодня с утра много дел переделала всех накормила своих животных, убрала за ними 2 раза с утра с собакой гуляла в 6:00 и в 10:00, сняла все высушенные вещи с балкона и разложила их по ящикам, выщипала брови, помылась (опять холодной водой так как горячюю еще не дали, но я думаю что благодаря именно душу с холодной водой у меня силы появляются) и еще решила взять 0,5л бутылку воды и весь день таскать ее с собой что бы точно увидеть сколько я выпиваю воды. А то я на глаз говорь что вроде 0,5 выпиваю а в итоге может быть и больше а может быть и меньше.
Сегодня я планирую все таки сделать отчищеющие маски (если воду не дадут нагрею в чайнике), и лдя волос маску из хны, сделать маникюр и педикюр, как же я хочу что бы дали горячюю воду. Так же планирую в свободное время отписываться и читать дневники голодающих!

Удачи всем и мне в этом дне!!

Шиллер Ф.

3 пользователей сказали Ritrokf спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (15-07-2014), Irrra (06-07-2014), Pani Valevska (10-07-2014)
Старый 06-07-2014, 06:26   #23

Продолжение 5 дня...
Приехали 17:20 усталость, кидает то в жар то в холод, прт кондиционере потею как буд-то 40 градусов в помещении кагда стою или иду начинает кружиться голова и болит живот. Воды выпила где-то 0,3л пить как-то не особо хочется. Состояние странное. Посмотрим что будет дальше. В 20:00 закончу работать так что осталось 2.5 часа. еще одна странность я ззаметила что у меня синеют губы. Это прикольно смотриться но весьма странно. А и еще звон в ушах иногда но это давление. Вроди ничего страшного. =)

Ладно хватит ныть. Думаю что скоро все пройдет.

Шиллер Ф.

Последний раз редактировалось Ritrokf; 06-07-2014 в 06:52..
Gulichka (15-07-2014)
Старый 10-07-2014, 01:54   #24

6,7,8 и 9 дни смотрите в дневнике =)

Шиллер Ф.

Gulichka (15-07-2014)
Старый 10-07-2014, 05:49   #25

Поблагодарили 2,908 раз(а) в 551 сообщениях

Здравствуйте!По моему скромному мнению:Вы пьете все-таки слишком мало воды,которую на выходе организм обязательно доберет из соков и фруктов-овощей,что неизбежно даст прибавку в весе.Но не это принципально,важнее,что организму,чтобы не самоотравляться все-таки нужно больше воды.Чтобы нормально помыть чашечку от кофе-300-400 гр воды достаточно,а кастрюлю?Я думаю,что в случае голода,когда организм так тяжело работает,исправляя наши ´´косяки´´-наше ´´не могу´´не должно быть причиной,чтобы его грузить еще больше.Пробуйте воду горячую,теплую,ледяную-любую,но пейте и по возможности-ванные-через кожу тоже много абсорбируется воды.Это мое скромное мнение.
Gulichka (15-07-2014), infinity (15-07-2014), Ritrokf (13-07-2014)
Ответ