Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2015, 19:14   #1

Поблагодарили 60 раз(а) в 22 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Голодание "чайника" по Бройсу . Случайное за компанию.

Как уже видно из названия темы голодать решила случайно , за компанию.
Есть какое то смутное ощущение ,что это мне нужно.

Так что принимайте абсолютного чайника в отношении голоданий в частности и в отношении здоровья в целом.
На форум ,так же ,набрела случайно , а тут такой "клондайк" информации и людей сведущих в голоданиях и оздоровлении. Очень надеюсь на вашу помощь и поддержку.

И так : опыта у меня никакого , если не считать лет 12 назад 3 дня на разведённых фруктовых соках.
Цель неясная , вроде как похудеть , но вообще меня сильно беспокоит мой "ливер" ,что конкретно там не в порядке я не знаю .... беспокоят , вздутия и газы в кишечнике, какие то неясные боли в животе , иногда жжение в "брюхе", иногда какая то неясная ноющая боль в правом боку и вообще общее ощущение какой то неправильности...

Начинаю завтра с понедельника . Глупо конечно ( как выяснилось) так резко без особой подготовки . но так уж получилось , я ещё 2 дня дома буду ,а потом на работу ... вот и надеюсь за эти два дня хоть как то адаптироваться к новым условиям. И вообще...я как то уже настроилась... боюсь ,что если отложу то вообще не решусь.
И в связи с моим таким резким начинанием вопрос. Тут на форуме ,опять же случайно, прочитала про паразитов в нашем организме , и что их надо травить какими то травками-отравками .
Так вот : раз уж я уже начинаю голодовку можно ли мне их травить в процессе голодовки ,или же отложить до окончания ,или они и так от голода сдохнут и травить тогда и не надо ? Я конечно понимаю ,что ответ уже есть где то на просторах форума , но поиск информации займёт много времени ,а оно в наше время не всегда есть .

Прошу поддержки и советов от "гуру" здорового образа жизни :) Кто знает может и мне удастся приобщится . Лиха беда начало....
Kriszeil вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Kriszeil спасибо за это полезное сообщение:
piumina (10-03-2015), Олимпия (27-03-2015)