Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2005, 22:27   #1
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Вперед к победе

Здравствуйте все голодающие!
Очень рада что нашла вас и этот сайт, мне давно нравится само голодание и эффекты от него получающиеся. Был один опыт 7-ми дневного голодания, но это было в далекой молодости. Тогда голодала я исключительно веря в полезность и лечебность голодания, худеть мне не надо было, мой вес постоянно был около 60-64 кг, при росте 170, поэтому сколько я сбросила - даже не знаю. Но что я помню - так это ощущение удивительной легкости в теле и ясности и четкости ума. Кажется мне было трудновато первые три дня, но зато потом я гуляла целыми днями - ходила на водоем туда и назад в общей сложности 18 км и там проводила целый день купаясь и лежа в тенечке дремая. Потом я иногда практиковала по одному дню, пока не забеременела вторым ребенком ( до него с одним ребенком у меня вес был 62). И вот уже как 5 лет, вес под 100, трое детей, работа, муж. Полный набор отмазок и отвращение глядя в зеркало. Но даже не мой вес заставил меня искать вас и вспомнить старый, но работающий метод, а то что у меня стали появляться какие-то сбои в организме, не говоря про неконтролируемыу приступы обжорства. Это я, та которая немогла оставшуюся ложечку чего-то насильно в себя впихнуть, потому что сам организм мне говорил - доешь её - вырву все, и я никогда не наедалась до коликов, а всегда вставая из-за стола чувствовала легкость и сытость. Но все это было 5 лет назад Ищу это чувство - хочу гармонии с собой, хочу победы над обжорством. Потому что от этого страдаю не только я, но и вся моя семья. Наемся, а вернее нажрусь и ору на всех из-за своей же несдержанности в еде.
Так что у меня сегодня первый день, и слава богу он подходит к концу. Самое главное муж - мой союзник(сказал поможет чем сможет, а для меня главное чтобы не мешал и не занудствовал о вредности), я ему уже надоела с таком виде - он хочет назад себе такую как была, а я хочу приобрести легкость, избавиться от странных пятен на теле появившихся недавно и зачем?, избавится от покалываний в печени, ну если при этом и от десятка-другого килограмчиков - тоже буду непротив.
Вчера не взвесилась, но думаю что весила больше чем неделю назад, а неделю назад я весила 98.7, сегодня уже 96.8. Взвешиваться буду раз в два дня - весы возле магазина постоянно стоят, дома есть двое, но одни показывают что я 66, а другие 54, не выдержали атаки
Про ощущения - хорошего мало, есть конечно хочется - но никто не говорил что будет легко. Мне труднее и гораздо больше нужно было сили воли контролировать себя на диете, чем совсем не есть - вот тут у меня есть плюс в отличае от остальных - я могу на кухню вообще не заходить - у меня мама готовит и вообще могу эти три дня очень далеко от нее находиться - на работе. Самое трудное вечер - тут я детям готовлю молоко или еще что-нибудь, на эти три дня попрошу мужа - от соблазнов подальше - легче. Ну а как пройдут эти три дня - открывается второе дыхание.
Планирую проголодать 7 дней, т.е. в воскресенье вечером или в понедельник утром у меня будет выход. Никаких вечеринок и праздников на неделе нет, кроме одного дня рождения и то не у нас, а люди тут не приставучие и надеюсь обойдусь без потерь - скажу что я наелась и пусть мне положат с собой(ну это на случай если сильно приставать будут)
Клизмы делаю, (а первый раз не делала) делаю потому что боюсь головных болей, когда-то проголодала два дня - а хотела три(прошло больше года уже), и начались такие боли - до рвоты, пришлось прекратить, но даже прекратить три дня не смогла - что не съем - рвет, даже от соков и воды. Просто переждала и продолжала пить и есть по -немножку и прошло. Так что наверное для меня без клизм нельзя, уже
Держите за меня кулачки - самое страшно впереди, вечер и еще два дня. Очень надеюсь на вашу поддержку и понимание.
(Добавление)
А почему смайликов не видно? странно
Старый 10-06-2005, 07:06   #21

Поблагодарили 676 раз(а) в 156 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Я обычно все-таки делаю одну-две... а потом - без.
Хлопотно это... да и удовольствия мало.
Esperanza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10-06-2005, 12:03   #22

Поблагодарили 78 раз(а) в 15 сообщениях
У меня при "делах" организм сам чистится интенсивно - усиливается перистальтика, очищается от лишней жидкости.
nima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10-06-2005, 12:12   #23

Поблагодарили 676 раз(а) в 156 сообщениях
Это к концу.
В во время того как - слабость и при голодовке все гораздо интенсивнее, чем обычно.
Esperanza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10-06-2005, 14:43   #24
Гость

Файловый архив:
Закачек:
А я без клизм не могу - боюсь головной боли и появления желания прекратить. К сожалению мне не удалось начать когда планировала, но зато начала не через силу, а с удовольствием. Сегодня первый день - вчера сделала клизму и сегодня утром тоже. Пока полет нормальный, только как-то иногда недоуменно ищу судочек с едой, а потом вспоминаю... но это еще не самое страшное. Надеюсь что в связи с тем что первый день пятница - то перележу слабость и вялость второго и третьего дня в постели - и эта слабость и дрожание конечностей - то что мня пугает больше всего . Собираюсь голодать 14 дней до 23 июня. Жаль только весы возле магазина сломались. Сейчас вес у меня около 96, т.е как сбросила те 2.8 кг - они и не вернулись - так что все в наших руках и просто надо не раслабляться после голодания - а продолжать контролировать себя. Хотелось бы удивить мужа, приезжает - а я на 10-15 кг меньше. Эх - мечты, но никто и ничто кроме меня самой не мешает сделать их реальностью.
Так что девченочки держитесь. Приятного вам голодания - увидимся в понедельник.
Старый 10-06-2005, 16:32   #25

Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 4
Получено наград:
Итак, четверо суток миновали в обед, пошли пятые. Поразительно хорошее общее состояние, давно так не было, чтобы до криза так хорошо себя чувствовала. Сегодня утром взвесилась -58,6кг, т.е. потеря в весе 700г. А потом минут через 10, не выпив и полчашки воды, почему-то решила опять взвеситься, а там уже 59,0. Так что не знаю, как идет потеря веса. На всякий случай сменила батарейки в весах, завтра посмотрим. Клизмы так ни одной и не поставила, все выходит само по себе, я и рада. Сегодня закупила продукты, приготовила кое-что на завтра ребенку на обед, она завтра приезжает, а я буду на работе. Приятные запахи немного раздразнили (классно все же голодать, не готовя еду!), но несильно.
Пятна на шее вроде бы исчезли, и в то же время кожа на шее какого-то неровного цвета, не так, как обычно. Что это было - не знаю, т.к. и новый крем для декольте был, и нервотрепка, так что возможны и аллергия и нейродермит.
Пью на удивление мало, обычно я больше 3л в день выпиваю. И морозить перестало. Т.е., руки, конечно, ледяные и ноги холодные, но воду могу пить и комнатной температуры. Я же говорю,- все голодания -разные.
Я читала, что с дошей Желчи наиболее для голодания подходит прохладное влажное лето, и это действительно так, в прошлом году тоже были легкие голодания весной и в начале лета.
bugambilia, я рада, что ты тоже начала, таки поголодаем вместе.
Всем голодающим удачного голодания!
Старый 11-06-2005, 00:13   #26
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Лара , ты молодец и как хорошо что есть этот форум для поддержки, потому что все таки трудно. У меня заканчиваются только первые сутки - сложновато, есть хочется, голова кружится - это все из-за того что позволяла себе лишнего в сладостях. А сколько у тебя вообщем ушло за 4 дня? Вес у тебя маленький по сравнению с моим. Хотелось бы прикинуть на что я могу расчитывать, т.е. сколько я могу сбросить за 14 дней - чтоб промотивироваться и не сойти с дистанции. Хотя главная цель - взять еду под полный контроль, чтобы не очутится опять в центнере.
Старый 11-06-2005, 01:05   #27

Интересно, а с дошей Слизи в какое время года лучше голодать? А летом, думаю, голодать должно быть легче, т.к. не так холодно. Зимой я просто умирала от холода.
Старый 11-06-2005, 13:20   #28
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Цитата:
а с дошей Слизи в какое время года лучше голодать
А что это такое?
Начался второй день, пока все хорошо и хорошо что полдня сегодня работаю. Думаю еще пойти в кино - все чтобы дома не сидеть и на еду не смотреть, есть еще хочется, но как проснулась голода не было, только после того как выпила воды. А вчера голова начала тихонечко ныть - я поставила клизму и как рукой сняло. Спать легла очень рано, но ночь была беспокойная - снилось что я что-то съела и не заметила как, короче точно как в первый раз, проснулась в чувством вины что не выдержала, а потом с облегчением вспомнила что это сон.
Все-таки голодать легче чем ограничиваться в еде. Тут почти никакого контроля не нужно - только не подходи к еде вообще и все.
Вялости и дрожи в конечностях пока не наблюдается - головы ясная, иногда желудок бурчит от недовольствия. Идем дальше.
Приду теперь только в понедельник и это будет мой 4-й день, даже не верится что я смогу дойти до такого дня. Искренне восхищаюсь силой воли тех кто проголодал больше 7 дней. Хоть у меня и был такой опыт, но кажется что неправда, потому что все это было аж 12 лет назад.
Старый 11-06-2005, 13:54   #29

Когда я читала про вот такие сны: "что-то съела, испугалась, проснулась - оказалось, что сон", думала, что это случайность, что мне такое не приснится. Как бы не так! Я оказалась ничуть не оригинальней:) На 4-хдневном голоде и мне такое приснилось:)
Старый 11-06-2005, 14:20   #30

Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 4
Получено наград:
Ушло 3,5 кг, ты знаешь, у всех, независимо от веса в первые 4 дня уйдет 3-4кг, потому что у всех запасы натрия (поваренной соли) в организме, организм в первую очередь выводит именно его, а он удерживает воду в организме (по-моему 5г соли держат 1л воды) , вот вода в первые дни в основном и выходит. Я могу из своего опыта посоветовать проголодать 2 раза по 14 дней с перерывом в 14 дней. Я так сделала в самом начале, правда, перерыв был 10 дней, потеряла 18кг. Если сейчас пересилишь себя несколько дней, перемучаешься, то потом у тебя легко получится, ты уже будешь знать, что ты это можешь, в этом все дело.
Насчет дош надо тебе почитать где-нибудь, у Малахова есть в первом томе "Очистительных сил" что-то вроде примитивного, но понятного объяснения, но анкета для определения дош у немо, мягко говоря, несолидная. У меня все только на немецком. Если читаешь по-немецки, могу дать анкету.А может, народ подскажет, где есть хорошие анкеты на русском.
Насчет того,когда с дошей Слизи лучше голодать. Я не помню, где я читала, не могу посмотреть и уточнить, но, по-моему, можно голодать всегда, легко переносят голодание на воде и сухое голодание. А с дошей ветра лучшее время - лето.