|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Отчитываюсь. Сорвалась.
![]() Итого, неделю только продержалась. Мало. Где взять мотивацию? Как не сорватся? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Идеальная кошка
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 1,952 раз(а) в 792 сообщениях Файловый архив: 0
|
Olya,
сочувствую... что ж, бывает, сама порой такая.) Можно для самоуспокоения связать это с первой четвертью лунного календаря - как известно, глодается лучше во вторую и четвертую.) Попробуй вновь с 11х или 14х лунных суток?) - они для этого очень подходят. А пока отдохни и наберись сил.) Удачи!) - пиши) |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Может, попробовать поголодать длительно, это проще будет, чем так вот, через день. Или если сутки, то хотя бы перерыв побольше, например, как у классиков рекомендуется, раз в неделю. Наверняка результат будет, может не сразу, конечно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Идеальная кошка
|
_vr_,
а Брэгг для Вас - не классик?))) Действительно, такая тема раскрыта крайне мало, но я слышала данную рекомендацию именно в ключе постройнения - кажется, у того же Брэгга и было написано: хотите похудеть - спросите меня, как; кушайте через день до достижения желаемого веса.) Я, конечно, считаю, что и подобная схема всё же должна быть ограничена во времени, - но она имеет право на существование; в своё время именно благодаря ей я избавилась от гипертонии (по крайней мере, её назойливо-ежедневных проявлений), попутно увеличилась гибкость. :) Кстати мне кажется что проще, что нет - от темперамента зависит. Лично мне значительно проще пока голодать именно через сутки. Опять же, всё по задачам... |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Идеальная кошка
|
_vr_,
типо юмор, да?) В любом случае питание через сутки в течение некоторого времени - метод; и он работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Никто не спорит, метод, конечно. И диета тоже метод. Но психологически голодание большими сроками проще. А так через день получается битва с самим собой. А себя одолеть трудно, уж очень противник серьезный.
|
![]() |
![]() |
![]() |