|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 1,892
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 738 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Кас-ка-дююю
Следущий пользователь сказал Lika спасибо за это полезное сообщение: |
Nika>>> (16-08-2010)
|
![]() |
#22 |
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 52 раз(а) в 31 сообщениях Файловый архив: 1
|
2-й день, слабости нет, язык как скатерть
Механические - 75,7 Електро - без понятия, местами не светятся вовсе, ну их(( Вот и вода уходит, которую не допила вчера..
![]() |
#23 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
|
Добрый день. Вот и я к тебе в гости с поддержкой
![]() Вижу, то тоже только начала голодание. желаю тебе сил, легкости (во всех смыслах) и радости от процесса перемен! |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
|
Nika>>>, кстати я бы советовала вес мерить на электронных весах, только ставить их всегда на одну и ту же очень ровную поверхность. Механические всегда обманывают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
|
Alesia, благодарю, в первый раз мне дарят электронный цветок, буду стараться!))
Таких, к сожалению нет, да еще некоторые места на циферблате не светятся, но это так загадочно.... Если интересно, теперь стоят электронные, а на них механические, потрясающая конструкция..другие места не подходят, оно одно) -------------> Могу сказать, что отпустила сегодня еще одну мысль, упрямо сторожившую вход в 3-йдень голода. Это некая мысль о том, что сейчас единственное время в году, когда фрукты и овощи такие настоящие и как неразумно было бы пропускать это, когда еще такое будет.. Должна признаться, это самая губительная мысль для меня, ну, там, голодные дети, а здесь еда простаивает.. Но после некоторого внутреннего монолога я окончательно распрощалась с этим всем. Монолог произошел после уже осмысленного выхода на вегетерианское, опять на 2-й день. Иными словами, голова, наконец, чиста, могу входить, психологический барьер позади! "I promise...I promise ..oooh..I'm a Miss Promise"это точно не про меня))) Агрррх. Надо ведь осуществлять иногда превращение из "Соберись, тряпка" в такую накрахмаленную, отважную ниточку. Таак, есть здесь серьезные люди? Ну или хотя бы хлыст? Пряники противопоказаны. Особенно с черничной начинкой(=ушла любоваться= В завтре встретимся!
Каждая проходящая минута — это еще один шанс все изменить Последний раз редактировалось Nika>>>; 16-08-2010 в 19:31.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Nika>>> спасибо за это полезное сообщение: |
ayu (18-08-2010)
|
![]() |
#26 |
Администратор
![]() Регистрация: Jul 2009
Поблагодарил: 432
Поблагодарили 139 раз(а) в 29 сообщениях Файловый архив: 1
|
Nika>>>,
Какой у тебя рост....роскошный!!! И дневник веселый.. Хлыста нет могу дать виртуальной скалки ![]()
Следущий пользователь сказал Alix спасибо за это полезное сообщение: |
Nika>>> (17-08-2010)
|
![]() |
#27 |
Поблагодарил: 490
Поблагодарили 251 раз(а) в 165 сообщениях Файловый архив: 1
|
Nika>>>, продолжай в том же духе! Очень интересно тебя читать!
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал ayu спасибо за это полезное сообщение: |
Nika>>> (18-08-2010)
|
![]() |
#28 |
|
Спасибо! Тогда буду мазохистом
![]() Рост улыбнулся, засмущался и убежал плакать на чердак.. ![]() Я вообще призраков уважаю... Если честно, СПАСИБО за поддержку! Когда человек становится легче, наверное, и поддерживать его легко, не так тяжело становится))) Ато мое воодушевление обычно истончается к полудню.. О, эта борьба с самим собой... ночью отпускала все негативное путем написания листочка с тем, что хотела бы отпустить, далее торжественное хрумканье хлопьями и сожжение листка. Это было захватывающе, цепному псу понра.. он, наверное, думал, что я жгу ритуальный костер из крыльца... Лунный день, который на исходе замечателен для начинания рискованных затей и сожжения негатива. Вот так. Ладно, надо привыкать к городу. Завтра планирую выбраться и гулять весь день. Ходьба ведь полезна при голодании..здесь иначе находиться трудно, может выгуляю себя в кино ![]()
![]() |
#29 |
Поблагодарил: 31
Поблагодарили 97 раз(а) в 36 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ника, держись! Ты уже второй день. С таким позитивом, ты добьешься результата! Да еще и остальных поддержишь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
|
НЕЕЕЕТ!!!!!!!! хлопья видели???! аааа, я только первый день!!!!
![]() ну, все, теперь все уйдут(( О, я уже слышу топот убегающих черлидеров, чувствую ветер от взмахов рук, но нет, я еще покажу! Не зря же головы на столе теперь. Они на меня смотрят, красавчики.. А лягушек я люблю, да еще с лентами((
![]() |