|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 387
Поблагодарили 821 раз(а) в 346 сообщениях Файловый архив: 280
Закачек: 0
|
Re: Язва, низкий вес, переход на сыроедение (10+14+17)
я после 10 дней голода на 3 день выхода съел апельсин , он перевалился отлично ,но превратился в камень плюс соки не фильтрованные добавились. вообщем первый стул для меня после голода стал пыткой ) я теперь думаю почему?и как это дело смягчить ?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 159
Поблагодарили 560 раз(а) в 169 сообщениях Файловый архив: 3
|
После 10 дней ничего страшного если побыстрее добавить морковную клетчатку, вот с 14 дней это уже нежелательно. Можно есть апельсины/мандарины/грейпы целиком, а клетчатку сплёвывать, так больше клетчатки остаётся, чем в нефильтрованном соке и при жевании запускается процесс перестальтики. Конечно морковная клетчатка чистит лучше, так что видимо морковного сока надо больше, а апельсин действительно может перевариться начисто. Сок капусты некоторым помогает.
|
|
|
|
| 4 пользователей сказали Andruhin спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 6,352
Поблагодарили 4,574 раз(а) в 1,307 сообщениях Файловый архив: 10
|
Mar4elo, кишечной палочки, видимо, мало. Как вариант, колибактерин попринимать. Или морковку постепенно наращивать количественно.
|
|
|
|
| 4 пользователей сказали румба спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#4 |
|
|
честно,пробывал на выходе жевать и сплёвывать апельсины . сначала катило.а потом какая -то неведомая сила говорит -глотай! хоть руки на горле держи .поэтому соки в этом плане проще.
|
|
|
|
| 2 пользователей сказали Mar4elo спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (07-02-2014),
Воин Света (07-01-2015)
|
|
|
#5 |
|
|
24.03.2012
Давление 88*54, пульс 67, вес 41.3 +0.1 Спина с утра ныла (признак раздражения желудка). Язык удовлетворительный с мелкими пятнами по бокам. Слабость, кружится голова. В носу чирий, в левом глазу кровоподтёк уменьшился. Слабость 3-ий день. Клетчатка начала потихоньку перевариваться. Съел сок лимона разбавленный, профильтрованный, потом сок 2-х апельсинов нефильтрованный, 4 мандарина в 2 присеста, сплёвывая мякоть, 3 апельсина, сплёвывая клетчатку. Сок 2-х грейпов нефильтрованный. Тоже хорошо прошло. Наелся. После 9 вечера выпил с промежутками по стакану морковно-свекольно-сельдерейного сока и капустный. Не фильтровал, а надо бы было, поскольку было вспучивание. Переел. Разные Клетчатки - цитрусовая на 3 день уже переваривается, овощная ещё нет. Или банально не хватает на неё ещё кишечной палочки. |
|
|
|
| 3 пользователей сказали Andruhin спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#6 |
|
|
25.03.2012
Давление 88*52, пульс 70, вес 41.6 +0.3 На языке раздражение по бокам, покрыт белым налётом (это не ацидоз, это язва даёт). Ноги отекли с утра - тоже признак язвы. Не надо было переедать вчера. ПОДОЗРИТЕЛЬНО НИЗКОЕ ДАВЛЕНИЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ ВНУШАЕТ ОПАСЕНИЕ, УЖ НЕ КРОВОТЕЧЕНИЕ ЛИ У МЕНЯ. СЛАБОСТЬ, ХОТЯ УЖЕ ПОРА БЫ СИЛАМ ПРИБАВЛЯТЬСЯ. Стула нет, потому однозначно сказать нельзя, если б он был чёрным, всё стало бы понятным. ...Хотя я соки со свёклой пил. Наверно надо анализ крови сделать, он должен гемоглобин показать, а что теперь пока делать - непонятно - прекратить есть опять? ![]() |
|
|
|
| 3 пользователей сказали Andruhin спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#7 |
|
|
а что аппетит?
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Mar4elo спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (07-02-2014)
|
|
|
#8 |
|
|
Аппетит присутствует после того что быстро переваривается, цитрусы.
Сегодня съел 5 мандаринов, сплёвывая - долго переваривалось. Сок из 2-х грейпов, нефильтрованный быстро. 3 апельсина тоже быстро. Зато выпил капустного сока - 200гр., решил не фильтровать - вызвало очевидное обострение, выбило аппетит напрочь, сильная слабость при вставании. Через 2.5 часа выпил фильтрованный морковно-свекольно-сельдерейный - быстро провалился и пока без последствий. В общем надо анализ крови сдавать, чтобы гемоглобин определить и есть ли кровотечение. Потом восстановиться и ещё отголодать дня 3 хотя бы. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
Этот период надо наверно просто пережить ) выход труднее самого голода...
у меня тоже пищеварение долго включалось. |
|
|
|
| 3 пользователей сказали Mar4elo спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#10 | |
|
|
Цитата:
Теперь же, начались проблемы. И вроде бы делал всё правильно. Вывод можно только один пока сделать - сидеть на фильтрованных соках не менее 4-х дней (По крайней мере овощных, потому как цитрусовые перевариваются легче). Ещё не объедаться, прислушиваться к желудку. Возможно я ещё вышел не вовремя - у меня там ныла немного спина перед моментом выхода, но в прошлые голоды такое было постоянным и я не воспринял это как обострение, да и веса мало оставалось для голода. 5-ый день стула нет - чего то неладно в Датском королевстве. Пока решил цитрусовые ограничить, пить мочу. Анализ крови завтра будет. Всё же есть серьёзные подозрения на кровотечение, может прошло уже - давление подымается, слабость уменьшается. Кровь у меня на голоде становится довольно жидкая и были кровотечения из носа (на пустом месте). После прошлых голодов был ещё и геморрой день так на 7, хотя им не страдаю. В любом случае ограничить количество пищи до минимального. Аппетит кстати слабый. ВОТ ВОПРОС: СТОИТ ЛИ ПОВТОРЯТЬ ГОЛОДАНИЕ? |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|