Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2014, 04:50   #1

Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Путь к человеческому весу или -30 кг за 5 месяцев

Девочки, я сразу, когда купила, поменяла батарейку. Потому что в первый раз они показали 115,5, а я знала, что я явно больше. Поставила новую. Была призрачная надежда, что я столько и вешу, а в гостях врали, но с новой батарейкой все встало на свои места - 127 я(((
Сегодня на всякий случай затолкала туда старую. 3 раза взвесилась - показали 125,8. Вот это уже похоже на правду)) Тогда получается, что меньше, чем за неделю, у меня ушло больше килограмма. Был один день СГ, а в остальные я просто считала калории. Ну еще в прошлый раз я взвешивалась на КД, но сейчас я с похмелья - тоже наверняка отек есть. Если так пойдет дальше, я и голодать разлюблю))) Кстати, серьезное голодание опять отодвигается. К нам с 27 намылились родственники, а при них голодать я не рискну. Попробую пока сделать какой-нибудь кривой каскад, чтоб хотя бы 2 дня Г в неделю было. А в остальные дни продолжу считать калории. Может, удастся дойти хотя бы до 120 кг на начало длительного.
Hungry85 вне форума  
3 пользователей сказали Hungry85 спасибо за это полезное сообщение:
solnisko (20-01-2014), На-Талия (19-01-2014), Николь_ (23-03-2017)
Старый 19-01-2014, 09:05   #2

Поблагодарили 17,966 раз(а) в 3,765 сообщениях

Аня, прекращай давай, то праздники, то родственники. Закрой рот и всё. Хозяйка ты своему рту или не хозяйка? Он такой маленький, а ты такая большая , даже очень большая, а он тобой командует! Эта еда никогда не кончится! Она тебя убъёт! Намотай желудок и кишки на кулак и терпи. Ничего не кидай туда. Вечно будут отговорки, что значит не рискнёшь при родственниках голодать? Да кому какое дело. Ты же не маленькая девочка, чтобы бояться дядей и тёть. Наоборот если они умные , они оценят , что наконец то не ешь, люди когда видят жующего человека очень большой массы думают:" ну куда? Уже столько весит и все ест и ест" . Срочно сгоняй ! И пусть , что хотят думают, всееее! Намотай желудок на кулак, разозлись на себя.
Света55 вне форума  
6 пользователей сказали Света55 спасибо за это полезное сообщение:
Hungry85 (19-01-2014), Kotofski (19-01-2014), solnisko (20-01-2014), На-Талия (19-01-2014), Николь_ (23-03-2017), _Юлечка_ (06-02-2017)
Старый 19-01-2014, 11:36   #3

Цитата:
Сообщение от Света55 Посмотреть сообщение
Аня, прекращай давай, то праздники, то родственники. Закрой рот и всё. Хозяйка ты своему рту или не хозяйка? Он такой маленький, а ты такая большая , даже очень большая, а он тобой командует! Эта еда никогда не кончится! Она тебя убъёт! Намотай желудок и кишки на кулак и терпи. Ничего не кидай туда. Вечно будут отговорки, что значит не рискнёшь при родственниках голодать? Да кому какое дело. Ты же не маленькая девочка, чтобы бояться дядей и тёть. Наоборот если они умные , они оценят , что наконец то не ешь, люди когда видят жующего человека очень большой массы думают:" ну куда? Уже столько весит и все ест и ест" . Срочно сгоняй ! И пусть , что хотят думают, всееее! Намотай желудок на кулак, разозлись на себя.
Свет, в данном случае дело совершенно не в моем умении командовать своим ртом, ну по крайней мере на 90% не в этом. Мне действительно не все равно, что думают обо мне эти люди. Они не знают, что я голодаю, а если узнают, не примут этого и не поймут. И я не хочу, чтобы по всей родне обо мне ходили сплетни как о сумасшедшей. Ну пару дней можно выкрутиться как-нибудь, но за целую неделю это точно не останется незамеченным. И вообще мой комплекс пока настолько велик, что я не смогу вытерпеть внимания к моему пищевому поведению и его обсуждения. Демонстративное голодание и сидение на диете тоже происходят от гипертрофированной любви к своему тельцу, а у меня ее нет. Может, это плохо, неправильно, но пока я не могу по-другому.
А по поводу того, что я ем они точно ничего не скажут, потому что сами толстые. И пожрать у нас в семье любят)))
Кстати, про убивание едой - это тоже сильно преувеличенные россказни Елены Малышевой и иже с ней. Мои наследственно толстые предки доживали и до 90, и даже до 104 лет.
Поэтому, думаю, недельная отстрочка голода меня точно не убьет, тем более, на подсчете калорий вес все равно уходит.
Hungry85 вне форума  
4 пользователей сказали Hungry85 спасибо за это полезное сообщение:
solnisko (20-01-2014), На-Талия (19-01-2014), Николь_ (23-03-2017), Света55 (19-01-2014)
Старый 19-01-2014, 16:07   #4

Цитата:
Уже столько весит и все ест и ест" . Срочно сгоняй ! И пусть , что хотят думают, всееее! Намотай желудок на кулак, разозлись на себя.
Кстати, при всем уважении это уже лишнее... Я уже 9 месяцев сбрасываю и ушло у меня не меньше 30 кг. Да, мне нужно сгонять еще 50, да дальше будет еще сложнее, но все-таки результат есть, и достигнут он все же немалыми (хотя и не максимальными) усилиями. Пока я не готова к супердлительным голоданиям и мне слабо повторить твои подвиги, или обоих Солнышек, но у каждого ведь свой путь. И я со своего надолго не сворачиваю. Сейчас считаю калории, пытаюсь подобрать вариант повседневного питания, а это ведь не менее (если не более) важная часть борьбы с весом, чем сам голод.
Ты, конечно, во многом права, и мне нужны подобные пинки, поэтому еще раз спасибо за твой пост. Но все же ничто так не демотивирует, как обесценивание уже достигнутых результатов!
Hungry85 вне форума  
4 пользователей сказали Hungry85 спасибо за это полезное сообщение:
solnisko (20-01-2014), telec (20-01-2014), На-Талия (19-01-2014), Николь_ (23-03-2017)
Старый 19-01-2014, 13:14   #5

Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Hungry85 Посмотреть сообщение
Сегодня пила алкоголь. Прилично так))
Цитата:
Сообщение от Hungry85 Посмотреть сообщение
сейчас я с похмелья
Как я тебя понимаю! Вчера была на юбилее, веселились аж до 6 утра -
сегодня я просто никакая....
На-Талия вне форума  
2 пользователей сказали На-Талия спасибо за это полезное сообщение:
Hungry85 (19-01-2014), solnisko (20-01-2014)
Старый 20-01-2014, 11:55   #6

Поблагодарили 12,139 раз(а) в 2,863 сообщениях

Не расстраивайся! Ты молодец! И это доказывает -30 кг! Конечно питание в промежутках важнее самого голода! У тебя все получится!
Gulichka вне форума  
3 пользователей сказали Gulichka спасибо за это полезное сообщение:
Hungry85 (20-01-2014), solnisko (20-01-2014), На-Талия (20-01-2014)
Старый 20-01-2014, 12:26   #7

Поблагодарили 4,723 раз(а) в 1,029 сообщениях

Hungry85, не расстраивайся..слушай себя..организм подскажет что делать..я тоже топчусь на месте..но ничего прорвемся...главное не бросать это дело..иине дать организму набирать вес..удачи тебе!
solnisko вне форума  
2 пользователей сказали solnisko спасибо за это полезное сообщение:
Hungry85 (20-01-2014), На-Талия (20-01-2014)
Старый 20-01-2014, 16:53   #8

Поблагодарили 17,966 раз(а) в 3,765 сообщениях

Сообщение от Света55
Уже столько весит и все ест и ест" . Это я не тебе написала , а что могут подумать .
Не обижайся, зай! Я же не со злобой, а наоборот чтобы боевой дух в тебе поднять. Оказывается к тебе такой метод не подходит))) Я в ресторане на свадьбе вот так сижу ем картофельное пюре , а мне невестка и говорит :" ну , сколько можно есть ?!" Коротко , но в этих словах было всё , потому что она их тааак сказала, с такой интонацией . И так она на меня в этот момент смотрела, с таким не знаю какое слово подобрать , неприятно как то смотрела . В общем я остановилась . Вслух она про мой вес не сказала, но это читалось в глазах и понятно мне было , что не только она так думает.
Ты уж меня прости, что я так . Лично на меня всегда действует , когда мне вот так . У меня мама мне с порога сразу заявляет, что я курица надутая приехала, так я со скоростью света все лишнии килограммы сбрасывать начинаю. Она меня ругает и ругает , пока я на девушку не становлюсь похожа. Я не обижаюсь ни грамма . Заслуженно ругает, что она только мне не говорит))) Зато эффект есть. У нас на работе женщина была 125 кг, ее муж однажды коровой назвал . Одно слово, а она из за этого до 60 кг скинула на раз два . Пила один чай . До сих пор про нее наша зам вспоминает и все удивляется , как она так смогла .
Света55 вне форума  
5 пользователей сказали Света55 спасибо за это полезное сообщение:
Hungry85 (20-01-2014), telec (20-01-2014), На-Талия (20-01-2014), Николь_ (23-03-2017), _Юлечка_ (06-02-2017)
Старый 20-01-2014, 19:01   #9

Цитата:
Сообщение от Света55
Уже столько весит и все ест и ест" . Это я не тебе написала , а что могут подумать .
Не обижайся, зай! Я же не со злобой, а наоборот чтобы боевой дух в тебе поднять. Оказывается к тебе такой метод не подходит))) Я в ресторане на свадьбе вот так сижу ем картофельное пюре , а мне невестка и говорит :" ну , сколько можно есть ?!" Коротко , но в этих словах было всё , потому что она их тааак сказала, с такой интонацией . И так она на меня в этот момент смотрела, с таким не знаю какое слово подобрать , неприятно как то смотрела . В общем я остановилась . Вслух она про мой вес не сказала, но это читалось в глазах и понятно мне было , что не только она так думает.
Ты уж меня прости, что я так . Лично на меня всегда действует , когда мне вот так . У меня мама мне с порога сразу заявляет, что я курица надутая приехала, так я со скоростью света все лишнии килограммы сбрасывать начинаю. Она меня ругает и ругает , пока я на девушку не становлюсь похожа. Я не обижаюсь ни грамма . Заслуженно ругает, что она только мне не говорит))) Зато эффект есть. У нас на работе женщина была 125 кг, ее муж однажды коровой назвал . Одно слово, а она из за этого до 60 кг скинула на раз два . Пила один чай . До сих пор про нее наша зам вспоминает и все удивляется , как она так смогла .
Свет, не нужно извиняться! Наоборот, я благодарна всем, кто посещает мой дневник. И я прекрасно понимаю, о чем ты говоришь. Вот я жила с весом около 160 +/- и не парилась. А в прошлом году на медосмотре гинеколога проходила - и она давай меня утешать, типа, не отчаивайтесь. Вот с тех пор и зашевелилась, потому что страшно стало: я не парюсь, а люди-то ко мне с сочувствием относятся. И твой пост подействовал: решила, что гости будут с 27го, а еще до этого время есть. Завтра у папы ДР, а со среды точно в голод зайду. Лучше 4-5 дней, чем ничего.

Девчонки, вообще спасибо всем за поддержку. Сегодня добралась до весов - и они показывают 120-121. Раз 5 взвешивалась, в разные места ставила, батарейки доставала. Чет слабо верится. Я еще от подруги вернулась, она из Тайланда фруктов понавезла, так у меня в кишках не меньше килограмма фруктов лежит))) Хотелось бы верить, что правда, но, блин, доведут ли до добра эти весы: я жру и жру, а они все меньше показывают))) Хотя... Я в тот раз с похмелья была, может, жидкость сейчас и слилась. Но опять же, если всему этому верить, то у меня уже 10 кг за Питер + дома ушло, а голодала я всего 1 день.
Hungry85 вне форума  
3 пользователей сказали Hungry85 спасибо за это полезное сообщение:
На-Талия (20-01-2014), Николь_ (23-03-2017), Света55 (21-01-2014)
Старый 20-01-2014, 17:38   #10

Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Цитата:
Ой, Светуль, а на меня вот наоборот такие методы действуют - я с горя и обиды ещё больше могу
распухнуть, не говоря уже о том, что пошлю для начала куда подальше всех со своими
"ценными замечаниями". А если бы муж мне так сказал,
я б ему такую "корову" показала, мало бы ему не было (то, что я корова - это я и сама в курсе,
лишний раз лучше не напоминать) .
В общем, опять же - все мы разные...
На-Талия вне форума  
Следущий пользователь сказал На-Талия спасибо за это полезное сообщение:
telec (20-01-2014)
Закрытая тема