|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 4
|
Конечно, голодание идет дальше, несмотря на лимон...вы просто травмировали слизистую желудка, замедлили вход в криз, но голодание, несомненно продолжается. Иногда без лимона просто не обойтись, особенно когда желчь скапливается в желудке -частое явление у многих! -и начинается беспрерывная тошнота. Так что вы лимоном протолкнули эту желчь в двенадцатиперстную кишку. Ведь вам сразу после приема воды с лимоном полегчало, не так ли? Так что вы все правильно сделали, из двух зол выбирают меньшее.
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали LARA спасибо за это полезное сообщение: |
pankratova (18-11-2013),
suresure (29-06-2012)
|
![]() |
#32 |
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 253 раз(а) в 71 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Вчера у меня случился выход. Соковыжималки нет, так что выходила на яблочном и апельсиновом магазинном соке. Наелась цукера, короче. Я вот думаю, а если свежие апельсины просто жевать и выплевывать, - получится что-то вроде свежевыжатого сока?
За 6 дней особо не похудела, отвес где-то на 3 кг. Издевательство какое-то, однако, может я и прибавлять не буду после того, как начну питаться. В любом случае, у меня еще есть в запасе одна голодовка, и через несколько дней хотелось бы к ней приступить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Врач
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 154 раз(а) в 46 сообщениях Файловый архив: 0
|
Что значит в запасе? Я думаю, что несколько дней-маловато, тем более, что видимо печенью надо заняться перед следующим голоданием. У меня тоже соковыжималки нет, я яблоки на тёрке тёрла, через марлю выжимала, достаточно быстро получалось, а потом на тёртые овощи-фрукты перешла. Не советую на цитрусовых выходить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
|
В запасе - т.е. до Нового года еще есть время поголодать и похудеть соотв-но. Правда вот, никак не могу начать, все время какие-то отговорки находятся: то поход в ресторан, то Д/р, то плохое настроение, короче, никак не могу настроить свое испорченое тельце на аскетизм. Печень почистить надо бы, но как это сделать, прошлый опыт был неудачным - от масла меня вырвало. Я масло и жирное вообще никогда не ем по этой же причине.
P.S. Прикольные снежинки... Друзья мои, и снова я с вами. Голодаю 3-ий день опять-таки с маниакальной целью постройнеть к Новому году. Самое интересное, что чем чаще я прибегаю к этому способу, тем меньше я теряю в весе каждый следующий раз. Может у меня мышцы сгорают в первую очередь (а я тут в последнее время тренажеркой увлеклась), они ведь тяжелее жира? Хотя тело особо жирным не выглядит, но, блин, всего около 1 кг за двое суток!.. Начинаю уже думать, что нифига я не похудею, и тогда сидеть мне дома, клуше дебелой, все новогодние праздники. Цитата:
Ланка, как самочувствие, как настрой? Похуделось, или не особо к этому стремишься? Последний раз редактировалось Алена; 06-11-2008 в 17:27.. Причина: объединение сообщений |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Мастер
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,312 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8
|
Цитата:
Не бойся - кишечнику будет только лучше.
![]() |
1 пользователей сказали Василий спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#36 |
|
Ланка, прива! Да что такое - пара кг, мне бы поболее хотелось скинуть. Я так зажирела на новогодних праздниках, просто кошмар какой-то. Пытаюсь исправиться - голодаю сегодня 2-ой день. Вешаю я неприлично много - что-то около 67кг. А ты скока?
Зачем тебе зелень, настоящее счастье - в любви! Я так поняла, твой муж тебе похудеть помогает? Что-то там было про 50-ти рублевый штраф за пропуск физич. разминки... |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Поблагодарили 7 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Привет всем! Пожалуйста помогите мне. Я очень нуждаюсь в вашей помощи и поддержке.
Именно благодаря вашему форуму я вроде бы нашла в себе силы голодать, но максимум меня хватило на 4 дня, что не дает видимых результатов. За последнюю неделю начинала голодать уже два раза, но на второй день вечером срываюсь. Мне очень нужно похудеть, быстро и намного. Последние лет шесть я была очень стройненькой, меня даже называли худышкой, но мне это давалось ценой почти постоянного отказа от еды, т.е. я могла целыми днями ничего не есть, заниматься шейпингом и все такое. При росте 170 вес был 50 -52. Не знаю что со мной случилось, куда делась моя сила воли. За последние полгода под влиянием депрессии я ужасно поправилась, просто ужасно, не могу в зеркало на себя смотреть, сплошной жир. (а вообще я от природы достаточно красивая и вниманием мужчин обделена никогда не была). Хочу поголодать 15-20 дней. Я восхищаюсь людьми на этом форуме, которые нашли в себе силы довести начатое до конца! И я вас очень прошу поддержите меня пожалуйста. Хочется вернуться к нормальной стройной красивой жизни! Заранее всем большое спасибо!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Старожил форума
Поблагодарил: 1,999
Поблагодарили 1,911 раз(а) в 423 сообщениях Файловый архив: 2
|
"Уж сколько раз твердили миру..." Голодание- не способ похудеть.
Последний раз редактировалось Admin; 03-02-2006 в 06:37.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Мастер
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,312 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8
|
Самый классный способ поправиться - голодание !
После него тело так и прет, и не граммами а килограммами...
![]() |
#40 |
Поблагодарили 145 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 0
|
Hudishka, _www.faleev.ru
Последний раз редактировалось Admin; 07-02-2006 в 18:54.. |
![]() |
![]() |
![]() |