|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Re: Излечение от артрита и остеохондроза
Вообще-то желатин едят не буквально. Едят холодцы, да желе вякие вкусные ягодные м-м-м.. ням-ням.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (11-02-2014)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 125 раз(а) в 44 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал DrShumiloff спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (11-02-2014)
|
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 720
Поблагодарили 1,185 раз(а) в 483 сообщениях Файловый архив: 26
Закачек: 3
|
У меня артроз настиг коленные суставы и по результатам УЗИ сказали что не только коленные но и тазобедренные: толщина хряща была 0,8 мм. Но боль ощущалась в основном в коленных лишь изредка в тазобедренных. и то зимой когда начинал бегать.
Лечился хондролоном (могу путать название давно это было) ел активно холодцы (несмотря на то что стал вегетарианцем - воспринимал как лекарство) вроде бы прошло но после походов с тяжелыми нагрузками опять всё "вспоминалось". 7 месяцев сыромоноедения + велосипед и в общем я думаю что от артроза ничего не осталось. по крайней мере боль в тазобедренном была лишь раз когда ехал на велике на самой верхней передаче в горку (сбавил скорость и боль прошла) а в коленях боли уже очень давно не ощущал. Даже после посещения Эльбруса боли не вернулись как ожидал. |
![]() |
5 пользователей сказали snowbarsik спасибо за это полезное сообщение: |
Galya (22-11-2011),
piumina (11-02-2014),
Potashka (31-10-2011),
редиска (22-11-2011),
Шумелка_Мышь (26-07-2010)
|
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 16 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
на себе испытала действие хондропртекторов
дело в том что хрящ начинает расти и там где не надо а голодание устраняет причину а не следствие плюс после голодания гормон роста работает так-что судите сами |
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 48
Поблагодарили 378 раз(а) в 134 сообщениях Файловый архив: 3
|
надо колоть в сустав препраты гиалуроновой кислоты - у меня был момент когда болезненные прострелы были при каждом шаге.. Передвигаться стало мукой.. Проколол в сустав и забыл на 4 года.. Что мне кололи я не запомнил препаратов много приведу пример типового - говорят хорошь - дьюралан http://www.durolane.ru/
|
![]() |
Следущий пользователь сказал solus спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (11-02-2014)
|
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 121
Поблагодарили 307 раз(а) в 51 сообщениях Файловый архив: 0
|
Здравия желаю, уважаемые форумчане!
Отголодала намедне 38 дней в надежде (прежде всего) вылечить эпикандилит правого локтевого сустава. В первой половине голода боли прошли, но на нагрузках появились опять. Более того увеличение нагрузки на левую руку привели к бурситу. Пошла к хирургу... Врач сказала, что если в коленях диагностирован артроз I степени, то наверняка и локти от этого страдают. Назначила проколоться алфлутопом и мильгаммой. Вот я и думаю, во-первых, что ж голод не помог, а, во-вторых, колоться или не колоться? Главное - не навредить! У кого какие мысли по этому поводу есть? Заранее благодарю.
#7 |
Поблагодарил: 25,171
Поблагодарили 5,011 раз(а) в 1,142 сообщениях Файловый архив: 2
|
После уколов опять вернетесь к голоданиям.По-моему лучше и не начинать.
![]()
piumina (11-02-2014),
Викторовна (27-10-2011)
|
![]() |
#8 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Почитайте тему,там есть разные мысли
http://golodanie.su/forum/showthread...2639#post22639
piumina (11-02-2014),
Викторовна (27-10-2011)
|
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 71
Поблагодарили 44 раз(а) в 20 сообщениях Файловый архив: 0
|
у моей тети артрит коленного сустава,уже где то год как она сидит с ним...месяц назад стали мы парафином греть...вобщем результтов не ожидали, так как перепробывали наверно все мази, которые есть и народную мед. тоже....после парафина ей намного лучше, уже может двигаться более менее. делаем процедуру так, на водяной! бане растапливаем парафин, потом кисточкой наносим на сустав, потом куском тряпки, (промоченного в парафине)обматываем сустав, сверху клеенкой или пакетиком и последний слой , теплый платок или еще что нибудь теплое, что бы тепло держалось дольше, так полежать, где то часик, потом можно снимать. хочу добавить что до этого она еще травки пропила с орехом черным,но как то видимых результатов не было.
|
![]() |
3 пользователей сказали Malinka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 1,130 раз(а) в 288 сообщениях Файловый архив: 23
|
в вашем случае Сообщение от Викторовна
У кого какие мысли по этому поводу есть? наверное не тот срок голодания еще не зацепило Вашу проблему вот Суворин писал правда про голову что слизь из головы полилась только на третьем 42-дневном голоде! и он в 68 лет стал так пахать, как не пахал в 20! Отличная память, работ оспособность и т.д способ один - голодание а сроки у всех разные! Вон почитайте дневникип СГ у Пери - уже четвертый рах по 11 д СГ и чего хотела еще не получила А вы разбежались - сразу все один голоданием! Успехов! |
![]() |
4 пользователей сказали рая спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |