Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-04-2005, 19:44   #1

Поблагодарили 182 раз(а) в 40 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Водолей начала голодать

День первый.Итак, решила все таки открыть свой топик тоже. Честно скажу - не знаю сколько дней смогу продержаться. Сколько Бог даст.:)
Как писала ранее- у меня опыт совсем небольшой.Один раз 3 дня, другой раз- 6 дней.
Сегодня мой первый день опять. Выпила 3 кружки теплой воды - в каждой по тоненькой долечке лимона для вкуса.
Сделала в первый же день очистительную клизму (две даже).
В последний раз ( пока буду голодать), почистила лицо скрабом и после этого полежала в ванной с масочкой.

Уже 6 вечера и иногда хочется есть, но я пью теплую водичку.

Старый 24-04-2005, 03:36   #31

Привет народ,
Прошли еще два дня голодания-девятый и десятый
Терпимо...только мечтаю все же с наслаждением попробовать какую-нибудь вкусную пищу. Сегодня отварила дочери картошку и распечатала баночку шпротов. ТАКОЙ ЗАПАХ от шпрот- обалденный!!!!!!!!
Но буду очень осторожна в еде и не отступлю от правильного выхода.
Блондиночка, извини но посоветовать ничего не могу по твоему вопросу так как я не врач и вообще новичек в "похудательном процессе".
Может быть другие, знающие люди посоветуют.
Старый 24-04-2005, 04:40   #32
Владелец форума

Поблагодарили 8,088 раз(а) в 1,346 сообщениях
Файловый архив: 19
Закачек: 24
БЛОНДИНОЧКА
Заведите новую тему и задайте вопрос в ней

Голодание может спасти Вашу жизнь. Герберт Шелтон
Admin вне форума  
Старый 28-04-2005, 13:10   #33

Поблагодарили 17 раз(а) в 11 сообщениях
Водолеечка, куда ты пропала? Ты уже отголодала? Как себя чувствуешь?
Старый 28-04-2005, 19:35   #34

Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 4
Получено наград:
Водолей, как дела? Все впорядке? Напиши, пожалуйста.
(Добавление)
Блондиночка, привет!
Для всех людей с букетом болезней совет один: начинать постепенно. Перейти на преимущественно вегетарианское питание с добавлением в небольшом количестве молочных (преимущественно молочно-кислых) продуктов.Сразу можно голодать по одному дню в неделю. Провести чистку кишечника и 2-3 чистки печени, после этого можно попробовать голодать неделю, если все пройдет нормально, можно увеличивать сроки голодания. Что именно вы читали о голодании и о здоровом питании, может, я смогу что-то еще посоветовать прочитать.
Знаете, я считаю, что здоровье как деньги: можно потратить, а можно нажить, и не так уж и важно, родились вы богатой или бедной. Главное,- захотеть, овладеть информацией, составить план и претворить его в жизнь. Так что, дерзайте.
LARA вне форума  
Старый 29-04-2005, 07:44   #35

LARA

Спасибо за совет. Я так и думала реньше, что нужно голодать мне постепенно. Молочные продукты я не употребляю уже год. И стараюсь сейчас питаться правильно. Стараюсь меньше употреблять мертвых продуктов. Я сейчас хочу полностью перейти на вегетарианское питание, а через две недели попробую провести трехдневное голодание.
Еще раз спасибо за совет.
БЛОНДИНОЧКА вне форума  
Старый 03-05-2005, 23:07   #36

Девочки, спасибо милые, что вспоминали:)
Я чего-то на сайт не могла зайти несколько дней
Отголодала я 14 дней нормально, стала выходить из голода постепенно и на овощах-фруктах. Но! Меня смущает что вес все прибавляется и прибавляется опять хотя я не ем много
Вообщем, с завтрашнего дня я опять голодаю и буду думать-что все таки делала не так....Может быть ранно начинала есть отварную картошку и кукурузу...крахмалистое это...
Старый 06-05-2005, 16:14   #37

Ура!!! Наконец заработал сайт. А я было думала, что это у меня только проблемы были.
4 мая зашал сюда, поздравила всех с успешно завершенными голоданиями, а все сообщения удалились. Так обидно.
Ну, дорогая Водолеечка,поздравляю!!! Здорово, что у тебя все получилось.
Но за сочинение по теме "Как я проголадала 14 дней" тебе двойка :) Такая хитренькая ты у нас! А кто будет рассказывать насколько ты похудела??? А как себя чувствовала ближе к выходу? А когда наступил криз? А что-то внешне изменилось? А как себя чувствуешь?

Видишь, сколько вопросов у меня :).

Я вот тоже собиралась с тобой голодать с 5 числа. Даже предлагала тебе в тех сообщениях, что удалились, вместе открыть новую тему, чтоб нагляднее было читать об общем самочувствии и о результатах, но жаль - не получилось.

Я жду подробного отчета о твоем голодании. Водолейка, пожалуйста, напиши!
Старый 07-05-2005, 02:03   #38

Пышка, я двойку от тебя получила заслуженно и от самой себя тоже
Вообщем, похвалиться особо не могу так как все же я выход из голодания делала неправильно:o.
Во первых,все статьи я конечно прочитала о выходе из голодания и даже скопировала себе. Первые три дня я все делала так как положено а на четвертый я добавила отсебятину- к запеченной картофелине добавила немного квашеной капустки с оливковым маслом и две шпротинки.
Боже, какие у меня были опухшие ноги и пальцы рук и под глазами мешки были.:eek: Ужас.
И с каждым днем мой апетит нарастал как волчьий. Второй ужас. Конечно я старалась себя контролировать но до этого ни когда не ела с таким аппетитом как после голодания.
Вообщем, похудела я за все это время на 13 кг и чувствовала себя превосходно.Видно было как по одежде так и лицо-фигуру. Глазищи появились вместо глазок как в молодости:p. Но радость моя была короткой -вес неумолимо прибывал с каждым днем.
Так что я опять буду голодать и планирую теперь уже больше 14-ти дней.
Теперь все свои ошибки после голодания хочу учесть и быть более осторожной.
Сам же процесс голодания у меня не был трудным и действительно было огромное чувство легкости.

Так что,милая Пышечка, результатом по выходу из голодания я не могу похвалиться и сама себе ставлю двойку.
Старый 07-05-2005, 17:01   #39

Водолей, то что ты уже проголодала - это уже подвиг! И за него тебе твердая "5" :)
А то, что выходила неправильно - не беда. Зато в следующий раз не сделаешь такую ошибку. А сколько ты прибавила на выходе?
У тебя сегодня уже 3-й день голодания? Как ощущения? Легче? Труднее, чем в прошлый раз? Удачи тебе!
Старый 08-05-2005, 22:08   #40

Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 4
Получено наград:
Водолей, приветик!
Молодец, что проголодала, теперь ты знаешь, что ты можешь, если захочешь.
А насчет выхода... Я потому и боюсь голодать больше 14 дней, что боюсь выхода не выдержать и заработать себе болячки. У меня есть печальный опыт, я плохо выходила из моего третьего, по-моему, голодания и еще съела впервые в жизни тофу (продукт из соевого молока для тех, кто не знает), так у меня, во-первых, обнаружилась аллергия на соевые продукты, а во-вторых, я заработала себе язву 12-перстной кишки, которую лечила потом неделю антибиотиками, потом долго, где-то с полгода при голоданиях ощущала во рту вкус лекарств (антибиотики выходили) и вышли ли они полностью я понятия не имею. Но из голоданий теперь выхожу строго по учебникам, потому что там сконцентрированный опыт, и здоровье мое мне дорого.
И вот как подумаю, что сорвусь на выходе из 3-недельного голодания и получу заворот кишок, да плюс какое-нибудь заболевание ЖКТ, так и выхожу максимум через две недели.
Ты тоже больше так не шути на выходе, какая квашеная капуста, объясни себе, что ты поешь эту капусту через месяц, нарисуй в конце концов в календаре бочку с капустой и считай до нее дни как солдаты до дембеля.
Мы же хотим быть не только стройными, но и здоровыми, не так ли?
Я все собираюсь провести вторую антипаразитарную чистку и после нее голодать. где-то в начале июня.
LARA вне форума  
Закрытая тема