|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Пожизненная блокировка
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 53 раз(а) в 32 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Схема выхода из 3-х дневного СГ по Голтису
Цитата:
Там конечно грубовато но всё равно прочитайте , Уж больно меня поразила та чушь , что здесь пишут некоторые . Я напишу тут как лично выходил , но повторяю ЭТО НЕ ПАНАЦЕЯ и не УКАЗАНИЕ К ДЕЙСТВИЮ Потому как все люди разные и надо стараться "чувствовать" свой организм . Я голодал без воды 5 дней "абсолютно " (то есть не умывался -исключил полностью контакт с водой ) Собственно сам выход - Принял душ , прополоскал рот как следует , зубы, язык почистил щёткой БЕЗ ПАСТЫ . Выпил кружку воды Через 2 часа снова выпил кружку воды Через 2 часа выпил кружку кефира Через 2 часа съел каши овсяной Потом часа через три съел пюре морковное +свекольное+капусное (просто что под руку попалось -вообщем овощное пюре) На следующий день впринципе ел уже как обычно ( каши овощи опять же кефир пил с фруктозой ) ЕСТЕСТВЕННО ПРИСЛУШИВАЯСЬ К ЖЕЛУДКУ и жевал может быть более тщательнее чем обычно . -------------------------------------------------------------- ВОТ И ВЕСЬ ВЫХОД ! --------------------------------------------------------------- На третий день я ел шашлыки и ходил в баню ! ----------------------------------------------------- |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Сергей 31 спасибо за это полезное сообщение: |
Евгешка (27-03-2012)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 2,527
Поблагодарили 2,283 раз(а) в 616 сообщениях Файловый архив: 0
|
Сергей 31, Мне кажется ваш выход из голодания очень поспешным. Я сейчас на СГ (вторые сутки), выходить буду постепенно и медленно, сначала на водичке потом на соках фруктовых (преимущественно грейп) потом подключу овощные, дальше пюре и овощи...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пожизненная блокировка
|
Цитата:
Но мне лично не понятно , Зачем в пустой желудок после сухого голодания Пихать кислоту (фруктовый сок) Вы бы ещё электролита глотнули ..... Или вы хотите ,быть может , Какие то витамины найти во фруктах в середине весны ??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Я не ставлю целью сделать выход быстрым, мне нужно и дальше продолжить очищение - это возможно на соках и не сорваться на жор. Выход на соках был опробован мной лично и мне подходит идеально. У всех организмы разные и выход для всех одинаковым быть не может. Считаю, Голтиса очень грамотным в вопросах голодания, поэтому и выход по его схеме мне кажется разумным и понятным.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Евгешка спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (09-10-2012)
|
![]() |
#5 | |
Пожизненная блокировка
|
Цитата:
И у меня на сей счёт есть прямые доказательства Ввиде той дурости , что описана в конспекте .... |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Сергей 31 спасибо за это полезное сообщение: |
Евгешка (27-03-2012)
|
![]() |
#6 |
|
Сергей, мне нет никакого смысла его рекламировать. Но каждый имеет право на свое мнение. С моим Вы знакомы, так же как и я с Вашим. Мнения не совпадают ни по поводу Голтиса, ни по поводу выхода. Предлагаю закончить дискуссию.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Евгешка спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (09-10-2012)
|
![]() |
#7 |
Заблокирован
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 321 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 0
|
Прошло 7 лет. Практика показала, что схема, указанная в начале темы, одна из самых оптимальных. Самый главный бонус, который получается в результате такого выхода (выход в 3 раза длиннее голода), процессы, начатые на голоде, продолжаются и на выходе!
|
![]() |
![]() |
![]() |