|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 13 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Врачи отрицают очищение на голоде.Но так ли это?
Цитата:
http://www.homeoint.org/kotok/vaccin...ions/haley.htm "Каломель до сих пор используют в детских средствах от пеленочного раздражения кожи и других наносимых на кожу мазях, несмотря на то что применение в таких продуктах соединений органической ртути, например, тимеросала и фенилацетата ртути, было запрещено в 1998 г.. Каломель — одна из наименее токсичных форм ртути, но ее использование в зубных порошках вызывало серьезное заболевание у детей." "Чтобы Hg2+ была выведена из организма, она должна быть вначале поглощена клеткой, в которой может образовывать комплекс с глутатионом. Именно ртуть-глутатионовый комплекс в первую очередь выделяется из клеток в кровь, и в дальнейшем очищается транспортной системой желчных протоков печени." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Заблокирован
Поблагодарили 1,561 раз(а) в 540 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | |
Поблагодарил: 1,627
Поблагодарили 7,242 раз(а) в 2,623 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 4,298
Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,264 сообщениях Файловый архив: 0
|
порылась я в инете.действительно ,если верить инету,Брэгг употреблял каломель.
если верить этой ссылке:http://www.medobozrenie.ru/zapori09.html, то каломель разлагается в тонком кишечнике на безвредные вещества,если он не запивал каломель синильной кислотой.:) если допустить ,что она не дошла до кишечника ,где должна разложиться,то тогда она должна зависнуть в желудке,до тех пор пока не вышла. мог ли он столько лет прожить с "таким" желудком? ![]() кста,здесь на форуме есть Вера Ивановна,у нее тоже история с ртутью.можно порыться в ее дневнике незная глубоко анатомии и физиологии,остается либо верить,либо нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
|
Цитата:
В США помню была конфузная ситуация.Какая то часть американцев, мечтая похудеть, увлеклась диетой какого-то своего авторитета.Этот деятель в своей книге описал, как он похудел чуть ли не с 200кг до 80.Конечно в книге были его фотографии до и после.Его последователи ели, как он советовал мясо в больших кол-вах и пр.Возникли целые движения и организации проповедующие чудо-питание.А потом этот гуру помер и когда его вынесли, то все увидели, что он был очень толстым.Был скандал, но в суд подавать было не на кого:)))) |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Кузьмич спасибо за это полезное сообщение: |
Мадам Фрекенбок (08-01-2009)
|
![]() |
#6 | |
|
Цитата:
1.Голодания с каждым разом обостряют ум 2.Кожа становится эластичной и упругой Я теперь думаю, а не погибают ли клетки мозга на голоде?Ведь это самые слабые клетки.И в подтверждение этой версии я ссылаюсь на печальный опыт некоторых голодающих на этом форуме, у который длительные голодания вызвали поражение центральной нервной системы, т.е. мозга. Проверить это очень легко-нужно сделать МРТ мозга.И если там обнаружатся очаговые поражения превышающие те, что должны быть в этом возрасте, то это сигнал всем голодающим. Что касается кожи, это вопрос конечно тоже спорный, но моё лицо за семь дней постарело лет на 5.Надеюсь, что не навсегда. Так что этого чувака Брэгга теперь нужно перепроверять по всем пунктам:)))) ps:По поводу моего лица...Я только что побрился после нескольких дней, принял душ и вроде ничего:)))Не постарело:))) Последний раз редактировалось Кузьмич; 08-01-2009 в 09:16.. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Кузьмич спасибо за это полезное сообщение: |
|
![]() |
#7 | |
|
Цитата:
а лицо при голодании вроде стареет,а потом когда начинаешь пить соки,то молодеет:))) несколько раз на себе замечала. у меня тело становится гибче,но всего на несколько дней,можно сказать на выходе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Поблагодарил: 2,239
Поблагодарили 8,577 раз(а) в 1,838 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Тогда всё будет только улучьшаться в качестве ![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал tata спасибо за это полезное сообщение: |
|
![]() |
#9 | |
Заблокирован
Поблагодарили 1,561 раз(а) в 540 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
2 пользователей сказали Еlios спасибо за это полезное сообщение: |
Мадам Фрекенбок (07-01-2009),
скромная (22-06-2009)
|
![]() |
#10 |
|
нет.переходит в оксид ртути.
т.е. окисляется. конечно "безвредное"это я громко сказала,но оксид выводится с каловыми массами. |
![]() |
![]() |
![]() |